ID работы: 6807361

Обстоятельствам вопреки

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Lili_One_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сделала всё, как ты и говорил Якумо: зайдя в душ и отодвинув решетку, я пробралась в вентиляцию и, следуя твоим советам, поползла по ней вперёд. Время сильно поджимало, и, ориентируясь по памяти, я торопилась как могла. Неловко повернув в нужном мне направлении и задев острый угол, я поранила руку, но это не остановило меня. Я уверенно ползла вперёд. Мне было тяжело дышать, и пыль плотно облепила моё скрытое лишь полотенцем тело. Сердце громко билось в груди, мне было страшно, но ещё страшнее оставаться здесь, в этом жутком месте. В месте, где есть ты… Я не могу понять твоих действий и странных поступков, я не могу свыкнуться с тем, что ты каждый день вытворяешь со мной. Внешне холодный и слишком спокойный, ты раз за разом унижаешь меня. Твои руки и губы уже по-хозяйски касаются моего тела, и оно против воли отвечает на эти изощренные ласки, заставляя извиваться от оргазма в твоих сильных руках. Впереди тускло забрезжил свет, и я, ускорившись, направилась навстречу свободе. Вдруг позади послышался шум. Я на мгновение замерла в ужасе. Тело сковал страх, но, превозмогая себя, я продолжила ползти вперёд, всеми силами стараясь достичь выхода раньше. До намеченной цели оставалось совсем немного, и я двигалась настолько быстро, насколько могла, но звук со спины приближался, и спустя мгновение пришло понимание: мне не сбежать. Аки схватил меня, крепко прижав телом к металлу. Свет надежды померк.

***

После очередных унижений доставленных мне в качестве наказания за мой безуспешный побег, мучитель отправил меня работать в прачечную. Весь день перетаскивая корзины с грязным бельём, я, не удержав одну, упала вместе с ней на пол, и слёзы закапали из моих и без того заплаканных глаз. «За что мне всё это?» — безмолвно спрашивала я саму себя и понимала, что никто не в силах дать мне ответ. Я невиновна, и поэтому мне обидно вдвойне. Желание жить вытесняло боль отчаяния, и день за днём я медленно умирала. Страх преследовал меня ночами, и я почти не спала, в ужасе ожидая прихода садиста. Снаружи ярко сияла луна и звёзды украсили собой небо, которое я не увижу теперь ещё очень долго: за попытку побега моё заключение продлили на год. Существование потеряло для меня смысл. Бросив всё, я отползла к ближайшей стене и, обхватив колени руками, дала волю чувствам, заплакав навзрыд. Скрип двери заставил вздрогнуть, и я, резко смолкнув, с испугом посмотрела в сторону выхода. Озираясь по сторонам, в помещение вошёл человек, которого мне сейчас хотелось увидеть больше всего. Хига заметил меня и, быстро подойдя, сел рядом. — Хина, — позвал он меня тихо, рукой коснувшись моего плеча, и сердце забилось чаще, — как ты? — Я не хочу больше жить… — едва слышно ответила я, сильнее вжавшись спиной в холодную стену. — Не говори так! — Хватка на плече стала крепче, и Ямато пододвинулся ближе. — Расскажи мне, что случилось. — Коснулся он ладонью моего лица, стирая солёную влагу. И я не выдержала. Раздавленная грузом эмоций и разбитых надежд, я решила довериться Хиге. — Аки… — всхлипывая, через силу произнесла я ненавистное имя. — Миеджин Аки, — скрипнула я зубами, произнося его вновь и прикусила губу. — Он надо мной издевается, — захлёбывалась я в своих слезах, — он меня насилует, — сжала я руку в кулак, ногтями поранив кожу, — насилует каждый день, — голос сорвался, и я спрятала лицо под козырьком тюремной кепки. — Хина… — Подался он вперёд и потянул меня на себя, заключая в объятия. Отчаяние душило меня изнутри, и я просто отдалась во власть настигших меня чувств. — Хига… — нежно прошептала его имя, и он крепче прижал меня к своей груди. Я слышала стук его сердца, ощущала тепло, и мне стало немного спокойнее. — Хина… — выдохнул парень у самого уха, языком проводя по его краю. Я вздрогнула, прикрывая глаза, и он проследовал ниже, поцелуями касаясь шеи. Сильные руки легли мне на бёдра, тёплые губы вовлекли в самый страстный за всю мою жизнь поцелуй. Мы словно птицы в терновнике, ещё живые, но раненые. Каждый со сложной судьбой, запертые за толщей бетона и железных решёток. Я вздохнула, когда Хига начал расстёгивать пуговицы на моей робе. Одежда упала, длинные пальцы заскользили по моей обнаженной коже, и я выгнулась ему навстречу затвердевшими сосками, вжимаясь в рельефную грудь. Возбуждение окатило жаром, и я, простонав его имя, расстегнула туго сжатые желанием брюки. Нас могли увидеть, и я боялась подумать, что тогда будет с нами, что в наказание Аки сделает со мной… Но страх лишь сильнее толкал на действия, и я, обнимая мужскую шею, притягивала его ближе к себе. Подхватив меня на руки, Ямато поднялся в полный рост. Нам нельзя здесь и думать о подобном, но чувства взяли верх над здравым смыслом, и он, аккуратно поставив меня на ноги, вновь нашёл мои влажные губы. Языком проникнув в мой рот, Хига прижал меня к стене. Холод камня волной мурашек рассыпался по спине и, не разрывая поцелуй, Ямато вошёл в мое разгоряченное желанием тело. Мой томный стон заглушили его мягкие губы, и я отдалась во власть тёплых рук. На миг мне показалось, будто у меня за спиной выросли крылья и я парю в выси. Свободно парю вместе с ним. Движения Хиги немного несдержанные, но он не причиняет мне боли. Мне приятно ощущать его в себе. Горячая плоть полностью заполняет меня, и я шепчу: «Я люблю тебя…» Он на мгновение замер и, ответив мне моими словами, вошёл в меня до упора. Вздрогнув всем телом, я, тяжело дыша, не смогла сдержать громкий стон, когда волна удовольствия накрыла меня с головой, и он, не выдержав, излился в моё влажное лоно. Хига смотрел на меня, и я тонула в этих голубых озёрах души. И не было для нас этих жутких стен, были только мы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.