ID работы: 6807386

Парижская ночь

Слэш
G
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Париже прекрасные ночи. Тёплые и ярко освещённые луной. Множество туристов приезжает в этот город ради этих романтичных ночей. В одну из таких романтичных ночей Адриан сидел на корабле своей одноклассницы и новоиспечённого друга. Он перебирал клавиши на синтезаторе. Агрест делал это мастерски. Чарующие, тихие звуки доносились с корабля этой ночью.       — Если хочешь можешь оставить его себе, — сказал кто-то, подсев к парню. От такого неожиданного поворота парижский супергерой прекратил играть и посмотрел на того кто подсел к нему. Это был человек с которым он познакомился только сегодня. Брат его одноклассницы и хозяин корабля — Лука.       — Спасибо, но я не могу принять его, — смущенно улыбнувшись, ответил Адриан.       — Возьми, возьми. У нас все равно в семье никто не умеет на нем играть, а так это будет означать, что ты будешь членом моей группы на постоянной основе, — похлопав парня по спине, сказал Лука.       — Значит так ты зазываешь людей в свою группу? — хитро улыбнувшись, поинтересовался Агрест.       — Может и так, — немного рассмеявшись, ответил Куфен. Обычно Коту Нуару трудно заводить новые отношения с людьми. Он не привык сближаться с людьми. Будучи ребёнком, который все детство провёл в одиночестве за закрытыми стенами ему было трудно социализироваться и заводить новые знакомства, но этот парень был совершенно другим. С братом Джулеки было комфортно. Он был легким в общении и сама атмосфера вокруг него была приятная. Он был весёлым, увлечённым своим любимым делом и не таким как все.       Наступила тишина. Парни просто сидели и смотрели на звезды. Они могли долго сидеть, но у старшего были другие планы.       Лука зевнул, потянувшись, и положил руку, ранее которой он хлопал нового члена его группы по спине, на плечо. В груди Агреста что-то ёкнуло. Его щеки приобрели красноватый оттенок. Француз хотел скинуть руку с себя, но не мог.       — Звезды сегодня такие красивые, — прошептал Лука.       — Ага, — немного улыбнувшись, ещё тише прошептал Адриан.       — А знаешь что ещё красивее? — лукаво улыбнувшись, спросил гитарист.       — Ч-что? — посмотрев на парня, поинтересовался обладатель изумрудных глаз.       — Задница Кота нуара, — широко улыбнувшись, ответил Куффен. От такого заявления Адриан резко вскочил с места. Возможно, его бы это не так потрясло не будь он этим самым Котом Нуаром.       — Расслабься. Я же просто пошутил, — попытался успокоить друга Лука, — Если тебя это так задевает, то твоя задница тоже ничего, — с умиротворённой улыбкой сказал парень. Герою Парижа от этого лучше не стало.       — К твоим шуткам я, видимо, буду долго привыкать, — обречённо вздохнув, заключил француз.       — Роуз, например, до сих пор не привыкла и ничего, — заключил обладатель крашеных кончиков волос.       — Думаю, такой человек, как Роуз никогда не привыкнет к такому роду шуток, — сев обратно на место, сказал Агрест.       — Кто знает, кто знает, — закрыв глаза, сказал Куфен. Он начал медитировать. Снова наступила тишина. Пока Лука медитировал пианист мог рассмотреть его. Внешность Луки была такая же как и он сам. Необычная. Его бирюзовые кончики волос под цвет его глаз. Чёрный лак на ногтях. Разница в росте была заметна даже когда они сидели.       — Если ты хочешь меня поцеловать, то для этого не нужно прожигать во мне дыру, — хитро улыбнувшись, заявил Лука.       — Даже и не мечтай, — ответил на подкол друга Адриан. Француз ещё долго будет привыкать к своеобразному чувству юмора друга.       — Неужели я не получу поцелуй даже в щёчку от знаменитого на всю Францию Адриана Агреста? — наиграно расстроено спросил Куфен.       — Я посмотрю на твоё поведение, — приняв правила этой игры, сказал парижский герой.       — Неплохой ответ. Быстро учишься, — улыбнувшись, похвалил друга гитарист.       — Скажем так, я учусь у лучшего, — хихикнув, сказал Агрест.       — Сыграем? — достав гитару, предложил парень. В ответ Нуар лишь кивнул. В ночи снова заиграла чарующая музыка, но теперь это были не только звуки пианино. Они играли так гармонично. Они чувствовали музыку и друг друга. Из них вышел бы замечательный дует.       Парни могли играть всю ночь, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Прекрасные звуки пианино и гитары прервал резкий и раздражающий гудок машины. Габриель отправил машину за своим сыном.       — Видимо, мне уже пора, -немного грустно сказал Агрест и начал вставать. Тут же его крепко схватила рука и потянула назад. Пианист приземлился в объятия гитариста.       — Репетиция завтра в 6. Не опаздывай, — обжигая своих дыханием ухо парня, заявил Куфен. Щёки Нуара стали красными как помидор. В ответ он смог лишь кивнуть.       — Умница, — улыбнувшись, сказал старший и поцеловал одноклассника своей сестры в щёку. Теперь если сравнить помидор и лицо Агреста то их невозможно было бы различить по цвету.       Он еле-еле дошёл до машины, а затем и до дома. Как только он оказался в комнате, то уткнулся лицом в подушку. Он не переставал думать о гитаристе и о том, что случилось сегодня ночью.       — Кажется, кто-то больше не будет засматриваться на Леди Баг, — поедая кусок Камамбера, сказал Плагг. В ответ последовал лишь какое-то ворчание. Адриану нравилась Леди Баг. Она смелая, сильная, красивая, правильная. Одним словом идеальная, А Лука не такой. Он прямолинейный, не знает меры в своих шутках, ему все равно на мнения окружающих. Он не такой, как все. Он иной. Агрест даже не знает намёки ли это на какие-то чувства или ещё одни жестокие шутки старшего. Одно француз знает точно. Он обязательно пойдёт на репетицию и будет продолжать общаться с ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.