ID работы: 6807589

Майкл Джексон и Джиперс Криперс

Джен
G
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майкл Джексон и Джиперс Криперс

Настройки текста
Старший брат Майкла Рэнди был знаком со Снуп Догом. Рэнди дал телефон Снупа Майклу. Однажды Майкл звонит Снупу. Снуп отвечает: - Да? Кто это? - Привет, это Майкл Джексон, я хочу с тобой подружиться. - Да ну!? - Да, а то друзей у меня мало. Что делаешь? - Что я делаю? Хм. Сижу. Так они говорили до вечера. - Слушай, Майкл, ко мне завтра на дачу друзья приезжают, хочешь с нами потусить? - спросил Снуп. - Да, конечно! - Замечательно, я завтра за тобой заеду. На следующий день Снуп приехал к дому Майклу. - Ого, дом большой, почаще бы с такими друзьями дружить. - в мыслях сказал Снуп. Снуп подошёл к дому Майкла и постучал. Открыл дверь охранник Майкла. - Здравствуйте, представьтесь пожалуйста. - сказал охранник. - Ты чо, меня не знаешь!? Я же Снуп Дог! - Да ну!? Можно ваш автограф!??? - Ну начинается..- тихо сказал Снуп. - ладно, хорошо. Только у меня листка нет. - На руке тогда. Снуп оставил свой автограф на руке охранника и зашёл в дом. Майкл быстро вышел к нему в концертной одежде. - Я готов. - сказал Майкл. Снуп нахмурился и сказал: - Ты что? В этом пойдешь? Надень что-нибудь посвободней, ты же все таки на дачу едишь. Майкл быстро надел джинсы и белую футболку. - Ну вот, другое дело. - сказал Снуп. - А долго ехать нам? - Часа 2. - Ого, долго. Майкл и Снуп уехали. Когда они приехали на дачу к Снупу, то там их уже ждали другие рэперы. Снуп и Майкл вышли из машины. - Снуп, здарова! А это что за белокожий среди тёмных? - спросил Икзибит. - Ты чего? Это же Майкл Джексон! - ответил Снуп. - Чё, реально!? А чего это он белый? - Просто у меня одна болезнь, вот и пришлось поменять цвет кожи. - ответил Майкл. - Ааа.. понятно, бывает. - ответил тот. К ночи все друзья Снупа уехали. - Ой, уже ночь. - сказал Майкл. - Нечего, я отвезу тебя. - сказал Снуп. Они сели оба в машину. Резко раздался грохот на крыше машины. - Боже, это что такое? - спросил Майкл. - Не знаю. - в недоумении ответил Снуп. - Надови на газ. Снуп надовил на газ и поехал, раздался грохот будто что-то упало. - Оно слетело. - сказал Майкл. Снуп остановил машину. - Иди проверь что там. - сказал Снуп. - Нееее.. я боюсь, лучше ты иди. - Эх ты, трус. Снуп вышел из машины и пошел смотреть что упало. На земле кто-то лежал, из-за темноты не был видно черты лица. - Эй, дед, ты там жив? Снуп слегка пнул ногой тело. Тело лежало и не двигалось. Через время Снуп вернулся в машину. - Ну что там? - спросил Майкл. - Да мы деда какого-то сбили. - Да, а что он делал у нас на крыше? - Да я без понятия! Снуп посмотрел в зеркало и увидел то тело, у этого тела появились крылья. Снуп замер. - Снуп, что с тобой? Майкл посмотрел тоже в зеркало и удивился. - Походу это душа того деда вылетела. - сказал тихо Снуп. - Газуй! Снуп вздрогнул и надавил на газ, они быстро поехали к дому Майкла. - Это сон!? - спросил Майкл. - Ну я тоже это вижу, значит не сон! Снуп увидел что это существо летело рядом с машиной. Снуп вскрикнул. - Снуп, ты чего!? Снуп дрожа показал пальцем в окно с его стороны. Майкл посмотрел и тоже закричал. Существо исчезло из виду, Снуп остановил машину. - Звони кому-нибудь! - сказал Майкл в истерике. - Звоню уже! Снуп позвонил Икзибиту. - Икз, привет, за нами какое-то крылатое чудище гонится! - Снуп, чего вы там блядь накурились!? - Мы нечего не курили, я тебе на полном серьёзе! - Слушай, Снуп, иди нахуй, 2 блядь часа ночи! А ты мне звонишь из-за херни какой-то! Звони когда ты не под наркатой! Икзибит положил трубку. - Ну что сказал? - спросил Майкл. - Он подумал что мы обкурились. На капот кто-то прыгнул, были видны чьи-то огромные ноги. - Нехера себе! - одновременно сказали Майкл и Снуп. - Какие ботинки огромные, точно размер пятидесятый! - сказал Майкл. Снуп снова надовил на газ и это существо слетело с капота. Через время Майкл и Снуп приехали к дому Майклу. Они забежали в дом. - Ну нахрен! Продам эту дачу! Пока до нее доедишь, то живым уже не останешься. - сказал Снуп глубоко дыша. Снуп взял телефон и нашел это существо. - Это какой-то Джиперс Криперс. - сказал хмурясь Снуп. - Я Джиперса Криперса только в фильме видел. - сказал Майкл. Снуп посмотрел в окно и нахмурился сильней. - Слушай, Майкл, зачем тебе такое чучело в поле? - Какое чучело? У меня нет чучела. Майкл посмотрел тоже в окно и удивился. У чучела появились те огромные крылья. - У меня ружье есть. - дрожа сказал Майкл. - Чё, реально!? Чё ты молчал!? - Стыдно как-то было об этом говорить. Майкл достал ружьё. - Только я стрелять не умею. - сказал Майкл. - Эх, дай сюда! - сказав это, Снуп отобрал ружьё. - Учись, валенок. Снуп выстрелил в Джиперса, но промахнулся. Джиперс взлетел. Снуп выстрелил ещё раз и попал Джиперсу в крыло. Джиперс упал. Майкл в то время звонил в полицию. Когда приехала полиция, то Джиперса уже не было. Снуп и Майкл вышли на улицу с полицейскими. Снуп показал на кровь Джиперса. Полицейские взяли кровь для узнавания кто это. К утру к ним приехал Икзибит. - Это правда что ли на счёт того монстра? - спросил Икзибит. - Конечно! - ответил Снуп. - Ой, а чего вы это на видео не сняли? - Дебил что ли!? Мы там с Майклом пересрались пока ехали! Икзибит засмеялся. Вечером Майклу позвонили с полиции. - Здравствуйте, мы на счёт той крови, мы распознали что это какая-то огромная летучая мышь. - Ага, летучая мышь в одежде!? - сказал Майкл. - Ну нам только это выдали, может быть потому что вы выстрелили в крыло, и машина дала такой результат. - Это Джиперс Криперс, это точно он! - Так, молодой человек, нам нет времени для детских сказок! До свидания! - Мдаааа.. но всё равно, я это никогда не забуду. - сказал Майкл самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.