ID работы: 6807639

Baby, I'm your Boss

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сквозь сон Вирджинии начали пробиваться тихие голоса, доносящиеся будто через тысячу тонких стен, и от каждой они отражались по особенному, что сразу и не понять, сколько человек говорило и о чем. Хотя на деле не было никакой кучи стен, и, если подумать разумно, кучи людей тоже не было. Это все фантазии сонного мозга, не более. Яркий свет из окон освещал всю комнату, что не давало открыть глаза, поэтому девушка не делала резких движений и просто пыталась прислушаться к разговорам. Вскоре она увидела яркие пятна, танцующие в её воображении под мелодичную лёгкую песню, и увлекшись своим продолжающимся сном, Вирджиния совсем забыла о первоначальной цели — просто подслушать кто и что говорит. Пятна стремительно стали тускнеть, окончательно превращаясь в чёрные кляксы, которые уже не танцевали, а застыли вместе с музыкой. Стало вырисовываться нечто жуткое, что в миг разбудило Прайс и та резко вскочила на диване. Сердце бешено колотилось, свет слепил, а в голове неуловимо мелькали тысячи разных и в то же время одинаковых образов, которые наводили ещё больший страх. Стоило ей снова закрыть на секунду глаза, как что то пугало ее в ту же секунду. Откуда то послышались шаги и приглушённый голос: «Вирджиния, всё хорошо?» Она проморгалась и хаотично осмотрелась в квартире, будто впервые ее видела. — Да? Всё… нормально. Да, просто сон странный, — девушка отмахнулась рукой, еще не понимая, кому отвечает. Повернув голову на источник звука она увидела Майкла. Не поверила. Моргнула еще раз, вдох-выдох. — Я приехал пару часов назад, ты спала, мы решили тебя не будить… — он от нервозности дергал запонки, застегивая и расстегивая по кругу снова и снова. — О… — Прайс замолчала, обдумывая его слова, — я рада тебя видеть. Она улыбнулась шире необходимого, что выглядело натянуто. Она правда была рада его видеть. Искренне. Просто… никакому человеку не захочется, чтобы его начальство, в каких бы они не были отношениях, видело его в таком состоянии. Проще говоря, она ощущала себя глупо и уязвимо. — Да, я тоже очень рад тебя видеть. Ты что нибудь хочешь? Кейлин отошла в уборную, но я, кажется, разобрался у неё на кухне, — он легонько рассмеялся, атмосфера разрядилась. — Тогда вперёд, завтракать! — провозгласила она на всю квартиру, чуть не упав, запутавшись в пледе. И всё это ощущалось ещё в десять раз тяжелее, учитывая её физическое состояние. — Тсс, — он подхватил ее под руки и помог словить равновесие, — лучше бы вы так бегали, мисс Прайс, на работе, а тут соблюдаем безопасность, — напоследок Майкл щелкнул ее по носу, что напомнило вчерашний день, когда так сделала Кейлин. — Ой, это было не специально, я так делаю своим детям… — мужчина замялся, не успев толком закончить свое оправдание. — Потому что она такая же неуклюжая как ваши зайки, мистер Джексон? — В проёме комнаты показалась Кейлин, намекая на детей начальника. Вспомнишь солнце, вот и лучик. — Потому что я тоже зайка, — отрезала Вирджиния и очень неуклюже поплелась на кухню. — Леди! Остановитесь хотя бы на секунду, вы слишком быстро бежите! Майкл наблюдал со стороны за спектаклем, который устроили его сотрудницы, и тихо хихикал. «Да уж… — подумал он, — она и вправду зайчик», — его уголки рта приподнялись и показались ямочки. Вирджиния обернулась назад, ощущая себя действительно счастливой с этими людьми, желая, чтобы этот момент длился дольше. Её живот слегка скрутило, наверное, из-за таблеток, скорее всего из-за них. Больше ведь не из-за чего, верно? Они дружно позавтракали, и каждый за столом будто осознавал, что прямо сейчас их отношения укрепляются из-за, казалось бы, не совсем обычных обстоятельств. Майкл ощущал где то внутри, что эти люди для него больше, чем просто его подчиненные. Тёплое чувство разлилось внутри, обволакивая каждую клеточку отвечающую за удовольствие. Да, наверное, он мог бы в каком то плане назвать их друзьями. На самом деле, он даже не был уверен, что такое друг, это слишком растяжимое понятие. В его жизни было столько друзей, но в конечном итоге непонятно, правда ли они были друзьями. В каком то плане, наверное, да. Он слишком задумался, и все вокруг это заметили. Он держал на весу кружку около двух минут, так и не поднеся к губам. — Задумались? — Кейлин первая решила разрядить обстановку. Майкл мотнул головой, как бы приводя мысли в порядок, и следом одобрительно покачал головой. — Да, есть такое, — легонько улыбнувшись ответил мужчина. Вирджиния всё это время просто наблюдала за ними, но больше за Майклом, уж очень ей было интересно, о чём он думал. О работе, о детях, о том что хочет съесть на обед? Может быть о ней? Непонятные мысли посещали её голову так же часто, как и его. — Ну что ж, какое у нас расписание дел дальше? — Вирджиния ляпнула чуть ли не первое, что пришло ей в голову. — Я забыла сказать, что мне надо сбегать в магазин, прикупить… ну надо мне! М-да, ни у кого сегодня с мыслями не ладится. Все сделали вид, что маленькая шалось Кейлин осталась незамечена и никто не понял, в связи с чем она хочет уйти из квартиры. — Ладно, я побежала, а вам есть о чём поговорить! — она подмигнула обоим и вышла за дверь квартиры. — Любопытно… — протянул Майкл, не зная что еще сказать. — Засранка, — Вирджиния сказала это шепотом, но Джексон все равно услышал и не смог сдержать смеха. — Хочешь посмотреть какую нибудь комедию? *** Они посмотрели все части «Час пик» и довольные откинулись на спинку дивана, чувствуя на душе тепло и спокойствие от дня. Вирджиния и не заметила, как они все больше начали сближаться, когда уже на второй части фильма она лежала на плече Майкла, периодически смеясь с моментов в фильме. Они одновременно повернули головы в сторону друг друга, чуть не столкнувшись носами, как обоим показалось, и застыли. — Знаешь, мне кажется, Кейлин что то замышляет, — протянула заговорческим шепотом Вирджиния. Телевизор погас, унося за собой последние лучи света, погружая комнату в полумрак. Никто не двигался, было слышно аккуратное дыхание Майкла, который скользнул к уху Вирджинии и прошептал: — Надо у неё срочно выяснить… Мурашки пронеслись по её спине, а дыхание участилось. Любопытно, что когда ты расмышляешь, что будешь делать, или даже думать в такой момент, кажется все таким простым, а на деле… пустота. Перекати поле. Она провела кончиками пальцев левой руки по предплечью мужчины, ведя выше, и останавливаясь на изгибе шеи. Вирджиния слышала каждый его вдох и выдох, то как напряглись его руки, которые уперлись в диван, чтобы не упасть на неё, как была напряжена его шея, потому что так и хотелось уткнуться ей в ключицы и ничего больше. Но он не мог позволить себе, поэтому держался. Тяжело дышал, но держался, сжал плед на диване — держался. Но когда она запустила свои пальцы в его волосы… Голова Майкла упала ей на плечо. Он все-таки уткнулся ей в ключицы, вдыхая сладкий аромат духов, но не расслабляя пальцы, сжимающие плед. В голове бушевала буря из мыслей, ни одну нельзя выдернуть и сказать, в горле ком, а на душе тоска. — Мне так хорошо рядом с тобой… Прошептал мужчина и расслабил руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.