ID работы: 6807661

Больше я тебя не отпущу

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ложусь на свою кровать. Чувствую твой запах и зарываюсь в мягкое, розовое одеяло, которое полностью пропитано твоим запахом. Ты пахнешь вкусно, напоминает персик. Начинаю плакать от боли внутри, от воспоминаний про вчерашнюю ночь. Сжимаю одеяло дрожащими пальцами, закрываю глаза и вижу твои прикрытые глазки, твои милые щечки на которых выступил алый румянец, твою закушеную губу и с глаз слезы льються сильнее. +Воспоминания+ — Сестрёнка, ты спишь? — Нет, не могу уснуть. — Слушай, а ты когда-то влюблялась в девушку? Я приподнялась на локти и посмотрела на тебя. Ты была очень серьозна как и твой вопрос. Я лягла на спину и сложила руки на груди. — Ну да, был один случай. Ты встала и лягла ко мне под одеяло, и это было нормальным для сестёр-близнашек. Я преподняла голову и твоя рука оказалась под ней. Рукой я потянулась к светильнику и включила его. У меня заколотилось сердце, ведь твоя грудь прижималась к моей. Я засмотрелась на твою грудь в бюстгралтере, которую было видно с под майки. — Нравиться? От твоего вопроса мое сердце заколотилось сильнее. Мы с ней эдентичны во внешности, но при этом наши характеры совсем разные и это мне нравиться. Ты потянула мою майку и посмотрела что под ней. — Мне тоже нравиться. На твоём лице розплылась пошлая улыбка и ты забрала свою руку с под моей головы и села на край кровати. Я потянула тебя за майку, тем самым не давая тебе уйти. Приподнимаюсь, наближаюсь к тебе, провожу пальцами по твоему миниатюрнуму подбородку и страстно целую в губы. Ты не отвечаешь, но и не отстраняешся. Руками стагиваю брительку на твоей майке и поцелуями спускаюсь к спине. Снимаю с тебя майку и расстёгиваю лифчик. Продолжаю целовать спину и руками тянусь к твоей груди. Сжимаю её и с твоих губ срываеться первый стон. — Тише, родители за стенкой. Ты закрываешь рот рукой и я  подушечками пальцев легко щипаю твои твёрдые соски. Отстраняюсь и поварачиваю тебя к себе. Целую в губы и ты тянешь мою майку вверх. Я разрываю поцелуй и снимаю мешающую ткань, а за ней и бюстгалтер. Ты кладёшь свои холодные руки мне на талию и у меня по телу пошли мурашку, тем самым ты возбудила ещё больше. Целую тебя снова, а ты свои руки перемещаешь мне на грудь и начинаешь сжимать, щипать и поглаживать её. Я стону тебе в губы, разрываю поцелуй, и ложу тебя на кровать. Снимаю с тебя шортики, под которыми нечего нету. Поднимаю твою ногу и дорожкой из поцелуев двигаюсь к месту возбуждения. Когда я дохожу к нужному месту, то провожу пальцем по промежности. Ты стонешь и ждёшь чего-то большего. Пальцами начинаю масировать твой клитор, потом убираю палец и начинаю целовать возле него, но не дохожу, мучаю. Чувствую твои руки в моих волосах, которые тянут их как будто пытаються вырвать. Я понимаю что ты уже готова, поэтому целую тебя в губы и пальцами вхожу в твоё разгаряченное тело. Ты безумно сладко стонала мне в губы, тем самым заставляла двигаться быстрее. Когда я поняла, что ты сейчас кончишь, то вышла из тебя. Губами припала к клитору и начала всасывать его. Я почувствовала твои ногти на моей спине, которые царапали мою спину. Языком я опустилась ниже и начала лизать твою дырочку. «Ох, как же сладко ты стонешь» Позже пальцами снова вошла в тебя и губами продолжила всасывать твой клитор, языком водя по нему. Ты достигла пика оргазма и кончила. Я лягла к тебе и прижала к себе как можно сильнее. Поглаживая тебя по твоим длинным волосам начала шептать: — Та девушка, которая мне нравиться — ты. Я укрыла нас и мы уснули. +Конец воспоминаний+ Но теперь тебя нету рядом. Я лежу одна и вспоминаю ту прекрасную ночь которая уже не повториться. Сегодня тебя не было в школе. Я проснулась и тебя не было рядом. Тебе не понравилось. Слёзы полились с новой силой. Звонок в дверь. Я медленным шагом иду к двери попутно вытирая слёзы. Шаг становиться ещё медленее и я надеюсь, что тот, кто за дверью уже ушел и не будет тревожить меня. Открываю дверь, а там стоишь ты. Начинаю плакать сильнее, а ты берёшь меня за подбородок и крепко-крепко целуешь. Потом разрываешь наши губы и обнимаешь меня. Я поворачиваю голову ближе к тебе и шепчу: — Больше я тебя не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.