ID работы: 6807802

Поворот на 360 градусов

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чёрт! Сколько можно? Когда ты оставишь меня в покое?! С этими криками Глеб встал с кровати и понял что у него снова стояк и виновник всему этому его лучший друг Сёма! Сёма всегда был рядом. Всегда поддерживал и помогал как мог. Глеб и представить не мог, что будет без него. Их дружба как воздух, нужна обоим. Глеб всегда смотрел на Сёму, он восхищался Им! Даже завидовал. Тёплое чувство в груди всегда возвращалось, когда он был рядом. Сердце билось как сумасшедшее и Глеб частенько краснел, когда любовался другом в очередной раз. Сёма замечал это и с тревогой спрашивал не простудился ли его друг.На что Глеб отворачивался и говорил, что всё в порядке. Милая улыбка друга ещё больше смущала его, но он не мог с этим ничего поделать. Он понимал, что безответно влюблён и про взаимность не может быть и речи! Ему больно от этого. Острое жгучее ощущение. Трудно дышать. И с каждым разом становиться хуже при виде него. Он понимает, что Сёма не такой как он, ему нравятся девушки. Одна из которых у него есть. Глеб с завистью смотрит на них, когда они вместе, ему бы хотелось оказаться на её месте, обнять, поцеловать. Но он не может, и его это злит, раздражает, выводит из себя! Наш герой и сам до конца не понимает как он влюбился в своего лучшего друга. Он много раз думал о том, чтобы признаться ему, но что-то внутри говорило, что не стоит этого делать, ведь если он получит отказ, то их дружба уже не будет такой как раньше. Это пугало, вгоняло в депрессию. Простое осознание того, что они не могут быть вместе пугает! Приближалось день рождения любимого друга. А перед этим Сёма расстался со своей девушкой. Всех подробностей Глеб не знает, он просто поддерживал друга, ведь он её так любил, но она сказала, что он скучный и она не получает достаточно внимания. И эта тема была задета на день рождении самим именинником. Он решил узнать правда ли он такой скучный и что он делал не так, что с ним так жестоко поступили: -Вот скажите я что правда такой скучный? — с тревогой спросил Сёма -Сём! Ты чё, бля? Скучный это совсем не про тебя! Ты из-за своей бывшей спрашиваешь? -обеспокоено спросил Дима -Ну что-то вроде того, просто я не понимаю, что я сделал не так, раз она сказала, что я скучный и не уделяю ей внимания — грустно сказал Сёма -Да не парься ты так! Она просто дура! — поддерживая друга, сказал Руслан -Таааак! Ребят! Давайте не грустить! День рождение не для этого устраивался! — оптимистично сказал Глеб -ДА!!!!! — хором сказали лучшие друзья. Торжество продолжалось до часу ночи, никто не хотел расходиться, но нужно. Дима и Руслан собирались домой. Такси уже подъехала Попрощавшись, они уехали. -Остались только мы, — в пьяном угаре сказал Сёма -Да, ну что ж идём домой! Я ночую у тебя, если ты забыл -в таком же пьяном угаре ответил Глеб Добравшись до дома, они зашли в комнату Сёмы. Атмосфера уже не была такой весёлой, как раньше. Сёма посмотрел на краснеющего друга -Что с тобой, тебе плохо? — тревожно спросил Сёма -Э… Не… Нет, я просто хотел сказать тебе кое-что — смущённо сказал Глеб -Что же это? — поинтересовался Сёма -Но пообещай, что даже после этого Мы всё равно будем дружить как раньше! -Странно. Но я обещаю! Подойдя слишком близко, Глеб повалил Сёму на кровать и страстно поцеловал. Сёма был в шоке, но не отталкивал друга. Глеб заметив это, углубил поцелуй. Неожиданно Сёма прижал к себе Глеба и ответил на поцелуй. Уже кончался воздух и им пришлось отстраниться. -Я хотел сказать что люблю тебя — не отдышавшись сказал Глеб -Я.....я.....я тоже тебя люблю! — смущаясь, ответил Сёма -Что? Но ты же натурал — ошарашено сказал Глеб -Ну не совсем. Дело в том, что мне нравятся как девушки, так и парни. Раньше я тоже думал, что я натурал. Но всё изменилось, когда я заметил что ты на меня пристально смотришь, моё сердце билось чаще и сильнее. Я не знал что делать. Меня пугало это. И тогда я понял, что люблю тебя, а ты меня. Ты всегда был таким милым, когда смотрел на меня. -Стоп! Тогда почему ты встречался с той девушкой и не признавался мне? -Я делал это на зло, чтобы ты признался мне, я не был уверен до конца, что не ошибаюсь, что ты любишь меня! -Ну ты и мразь! И как, нравилось меня выводить? — ухмылка появилась на лице Глеба -Нравилось! Схватив Сёму за запястья он прижал его к кровати и поцеловал. Сёма улыбнулся и перехватив инициативу, на виснул над Глебом. Быстрыми движениями раздев Глеба и сняв всё лишнее сейчас с себя, он перевернул Глеба на живот и начал осторожно растягивать его, дав привыкнув к новым ощущениям, он вошёл в него, двигаясь медленно и осторожно, боясь сделать своему любимому больно. -Ты как? — встревоженно спросил Сёма -Эм… Ах…Я в порядке -простонал Глеб Немного ускорившись, Сёма начал надрачивать Глебу доводя партнёра до экстаза. -быстрее. прошу… быстрее… — еле слышно сказал Глеб -Не слышу, скажи громче- прекрасно всё слыша, ухмыльнулся Сёма -Пожалуйста, быстрее! Прошу! — громче сказал Глеб Сёма, послушав своего возлюбленного, ускорил темп и через пару толчков кончил. Глеб кончил следом и выкрикнул имя любимого. После они пошли в душ. Они были так счастливы, что признались. После бодрящего душа, легли на кровать. Прижавшись друг другу и поцеловавшись на ночь, снова признались в своих чувствах и уснули с счастливыми лицами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.