1 сентября. На часах 10:03.
Хосок встаёт с кровати, потирая сонные веки. «Это был сон». У тебя одно новое сообщение! *гудок* «Привет, это Тим из пекарни, печенье по твоему заказу скоро привезут. Список ингредиентов прилагается…» *щелчок* — Когда я успел заказать печенье? — удивляется парень. Он открывает входную дверь, перед ним та самая пачка, не удивительно. Садясь на корточки, начинает разрывать яркий картон, с логотипом его любимой пекарни, но вдруг останавливается. Он в панике откидывает коробку. Ему ведь не померещилось? В ней маска. Может это как-то связано с его сном? Но… Почему она не похожа на ту, что была надета на человеке из его сна? Быть того не может. Он делает глубокий вдох, набравшись мужества, подходит обратно к коробке. Дрожащими руками берет записку.«Цель — портфель. Будь осторожен. Оставь цель в точке F-32, в мусорном баке. У тебя нет права на ошибку, мы будем следить за тобой».
***
Достав из шкафа свою бейсбольную биту, первым делом нужно было проверить все карты. Если не уместить в своей голове хотя бы пару запасных выходов, то все может закончиться не так весело. Незаметно подкравшись, парень украдкой смотрит из-за угла, взглядом встречаясь со стоящим около двери охранником. — Эй! Ты кто ещё такой? — кричит тот, медленно направляясь вперёд. Хосок несколько тушуется, после чего все же выходит из своего «укрытия». Громоздкая маска в виде игрушечной лошади немного оттягивает голову вниз, полностью скрывает лицо и тонкую шею. Так же скрывает обнаженный ряд белоснежных зубов, а жаль. Хосок бы хотел, чтобы люди видели его ни то улыбку ни то оскал. Чтобы последняя картинка в их голове, перед тем, как холодный металл его биты размозжит их черепную коробку, был вечно улыбающийся парень. Замахиваясь, он оглушает мужчину, заехав тому прямо по шее. Охранник издаёт тяжелый хрип от невыносимой боли, пластом падает на пол, со свойственным такому жилистому человеку грохотом. — Ты. — удар приходится по лицу. — Вонючий. — ещё один. — Кусок мяса. Можешь ли ты падать тише? — на выдохе произносит Хоуп, добивая уже образовавшуюся кровавую кашу, что не так давно была лицом. Из-за шума, второй, не менее здоровый мужик начинает бежать в их сторону. Постепенно разглядывая все происходящее, он приходит в шок от увиденного. Немного сбавляет шаг, закрывает рот, еле сдерживая рвотные позывы. Окончательно остановившись на месте, начинает блевать. Хосок не теряя времени достаёт из кармана нож. Прицелившись, ждет пока тот разогнется, а после попадает прямо в грудную клетку. Не сразу все осознав, мужчина разводит руки в стороны. Легкие сдавило так, словно их положили под металлический пресс. Он жалобно смотрит на торчащую рукоять, на выдохе вытаскивает лезвие, пытаясь зажать кровоточащую рану как можно сильнее. Чувствуя, как кровь подступает к горлу, он начинает хрипло кашлять, лишь сильнее наполняя рот алой кровью. — Фух. — Чон демонстративно смахивает невидимый пот со лба, заливисто смеясь. Шумный офис, что ожидал увидеть Хоуп, встречает тишиной. Все работники уже давно разъехались по домам. Длинный коридор наполнен множеством дверей, последняя — стеклянная, выделяется из всех, она то ему и нужна. В считанные секунды, она разлетается на мелкие осколки, пугая мужчину внутри. Хосок перешагивает через остатки дверного проема, начиная осматриваться. — А ты ещё кто такой?! — пухлые ручонки тянутся к тумбочке под рабочим столом, за спиной этого мудилы нужный портфель. Взгляд парня опускается на чужие ноги, находящиеся под столом, что начинают поджиматься, пытаясь быть незамеченными. Сделав шаг вперёд, его останавливает писк жирдяя. — Стой! — голос предательски дрожит. «Ещё бы» — думает Хосок, он буквально весь в чужих кишках. — Иначе я размажу твои мозги по стенке. Встав из-за стола, он забывает обо всём, и видимо о том, что находится не в самом выгодном положении. Его штаны спущены до колен. Хосок хочет истерически захохотать, но блевануть от увиденного, кажется, хочется больше. Мерзкий член, который на удивление может все ещё стоять, конечно же не без таблеток, хочется вырвать. А ещё посмотреть на шлюшку, что ради денег согласилась отсасывать этому потному мешку мяса с жиром. — Какие мы грозные. — сюсюкается парень, — А внизу что за гости? Пришли посмотреть на представление, не заплатив за билет? — мужчина опускает голову, смотря на того, кто сидит под столом. Хосок не долго думая ударяет по правой руке, в которой находится пистолет. Мужик вскрикивает из-за мучительной боли, рефлекторно хватаясь за ушибленное место, делая себе лишь больнее — Какой-то хер с горы сказал мне сделать так — медленно произносит Хосок, волоча биту по полу. — и я это делаю. — После этих слов, он не думая бьет в голову, моментально отключает. Начинает агрессивно добивать, превращая все в кровавое месиво. Как ахуенно пахнет кровью, и как не хочется придумывать отмазку в химчистке. Тихий скулеж возвращает парня в реальность. Он вспоминает о случайном наблюдателе. Бесит до невозможности. Он поворачивается, как можно сильнее стискивая зубы, все же смотря под стол. Пара красных глаз испуганно смотрит на него.«Такой юный, что он здесь забыл?» -проносится в голове.
Подросток пытается сидеть как можно тише, шмыгает носом, обхватив свои колени, и весь сжимается, пытаясь переварить увиденное. Хосок мягко говоря в шоке. Какого черта тому мужику отсасывал парень, которому на вид лет 16. — Имя. — холодно произносит Хосок. Парень медленно поднимает глаза, смотря в сторону, боясь ни то что пошевелиться, даже в глаза ему взглянуть. — Я ничего с тобой не сделаю, но если ты продолжишь молчать… — Ч - Ч - Чон… гук– дрожащим голосом произносит темноволосый. — Я могу отпустить тебя домой, — говорит Хоби, прекрасно зная, что пожалеет. Кто вообще оставляет в живых свидетелей? — но если ты хоть слово скажешь… — Мне некуда — опустив глаза произносит тот. Только зачем он это говорит? В надежде что его приласкают и домой как щеночка заберут? Он и сам не знает зачем. — Стоп. А где вы живёте? Ну… то есть может ты, — Хосок тушуется по дебильному, он, блять взрослый парень, но этот подросток выглядит пиздец печально и… — блять, не еби мне мозги, сутенер жильё вам не предоставляет? — ответ оказался слегка грубее, чем планировал Хосок. — Сутенер? — удивляется юноша. — Это был мой дядя. — он тыкает указательным пальцем на мёртвое тело, кажется, совсем без капли сожаления. — Дядя? — Переспрашивает Хо, начиная медленно сгорать. Хочется пройтись по этой мерзкой роже ещё разок, только понимание, что он все равно ничего не почувствует, совсем его не устраивает, да и от лица там мало что осталось. Какое же дерьмо он только что убил. — Вставай! — приказывает старший, махнув вверх рукой. — Ч - чего? — ошарашено переспрашивает младший. — Ты едешь со мной.Чонгук даже не спорит, Чонгуку просто охереть как страшно.