ID работы: 6807813

Неудачный розыгрыш

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло достачно много времени со смерти Лена, а чувства Барри так и не угасали. Он несколько раз думал, чтобы вернуться в прошлое и спасти его, но вместо этого, возвращался только, чтобы увидеть его, спрятавшись за каким-нибудь зданием. Когда он встречался с двойником Лена, ему было не по себе. Все эти манеры общения не были похожи на то, как общался с окружающими сам Лен.       Циско думал над очередной штукой, которая бы могла остановить Дево, чтобы быть готовым что, придуманная шлемом, штука может и не сработать. — Ральф, мне нужна твоя помощь! — Крикнул Циско и Ральф тут же оказался с ним в комнате. — Звал? — Спросил, как всегда, жизнерадостный Дибни и уселся в кресло. — Да, мне нужна твоя помощь. — Ответил Циско и тут же перевел взгляд на штуковину.       Он попросил Ральфа подержать ее с одной стороны, чтобы она не развалилась на болты и гайки, пока он закручивает другую сторону. — Циско, а давай подшутим над Барри? — Захихикал Ральф и нос его начал страшно дергаться. — И как ты хочешь над ним пошутить? Не боишься исхода? — Сказал Рамон и отвернулся от него, чтобы не наблюдать за тем шевелящимся носом. — Парка Лена все еще у Барри? Мне нужна она. — Ральф начал обдумывать план розыгрыша. — И ты хочешь, чтобы я ее украл? — Выпучил глаза Циско, кажется он уже начал понимать, что задумал Дибни. — Я предпочитаю слово «одолжить». Ладно, если ты не хочешь, то тогда скоро все узнают, что ты бормочешь во сне. Циско вдруг покраснел и согласился помогать Ральфу с этим делом. Пока Ральф думал о всем, кроме последствий, Циско подошел к Барри и захотел его как-то занять, чтоб он наконец отцепился от куртки Леонарда. — Барри, может пойдешь, потренируешься? — Сказал Циско, даже не надеясь на то, что он встанет с кровати.       Но, как не странно, Барри все же поднялся и оставил куртку в покое. Циско и не рассчитывал, что будет так легко достать ее и побежал к Ральфу. — Ральф! Ральф! Ты где? — Рамон осматривал комнату, но вокруг никого не было. — Циско. — Из угла выглянул Снарт. — Это я — Ральф. На первой же фразе, Циско чуть не упал в обморок, перед ним казалось, стоял живой Леонард, не Лео с земли Икс, не глюк, не голограмма, а живой Лен, позже, оказавшийся Ральфом Дибни. — Вот, держи куртку. Ральф надел парку и отправился в комнату Барри. Барри пришел раньше и все обыскал, но так и не нашел куртки Лена. «Циско забрал. Но зачем ему?» — Думал Аллен, не зная правильного ответа и, даже не подозревая. — Барри, — из коридора, ближе к комнате Аллена послушался голос Снарта, — здравствуй. — Снарт? — Сквозь слезы произнес Барри, — Это ты? Он начал плакать ее больше, сердце его сжалось. — Да, это я. — Перейдя порог комнаты, как и границы всей шутки, Дибни продолжал. — Барри, я так рад тебя видеть. Тогда Аллен повис на шее Лена и не отпускал еще долго. Он начал целовать его, но Ральф не выдержал. — Стой, Барри, стой! — Уже переменив свой облик, сказал Ральф. — Дибни, это был ты? Ты украл парку, ты подстроил все это?! — Он схватил его за воротник и хотел было убить на этом же месте. Барри собрался с мыслями и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.