ID работы: 6807899

Sonic The Hedgehog.

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Синий ёж лет 15 по имени Соник стоял на обрыве с деревом и наблюдал за городом, в котором было вроде все как обычно. Соник смотрел и хмурился: — Sonic The Hedgehog. Что за странное имя? Кто мне его дал? Почему я ничего не помню? И эта страшная картина. Соник закрыл свои изумрудные глаза и уловил воспоминание. Показались длинные коридоры, которые, видимо, не заканчивались. Еж бежал что есть силы по коридорам, он еле дышал и, судя по дыханию, ёжик от кого-то убегал. Он держал за руку жёлтого лисёнка лет 9, который тоже пытался сбежать. Вдруг показались агенты G.U.N.а. Маленький лисёнок посмотрел на синего ежика со слезами в глазах и попытался взять синего за руку. Вдруг раздался выстрел: — ТЕЙЛЗ!!!!! Соник резко открыл глаза: — Кто я?.. И почему я ничего не помню? И кто такой Тейлз? — задавал сам себе вопросы Соник. Вдруг ёжик увидел, что красно-синие тучи заволакивают небеса над городом. И из туч стали падать монстры и посеяли хаос в городе. Соник фыркнул: — Ха! Какие же жалкие эти люди. У меня нет времени на них. — Ёжик собирался уйти как вдруг: — Соник, — раздался чей-то голос за спиной Соника. Ёжик развернулся, перед ним был какой-то пришелец, точнее его голограмма-сообщение: — Соник. Как ты видишь, День Расчета уже не за горами! Найди все семь Изумрудов Хаоса и принеси их мне! — говорил пришелец. Соник удивился: — А? Кто вы такой? Откуда знаете моё имя и о чем вы говорите? — удивленно спросил Синий ёжик. Сообщение в миг исчезло, ничего не ответив Сонику. Вдруг раздались взрывы, и они не навредили синему ежику. Соник стал размышлять: — О чем все это? Если он знает правду о моем прошлом, то я должен, хочу ли я или нет, верить ему. Единственный путь узнать моё прошлое — это собрать все Изумруды Хаоса. — Соник сразу со скоростью света побежал в город. Ёжик уже за пару секунд оказался в городе и помчался искать первый Изумруд Хаоса. Он бежал по городу и смотрел, что никого в живых не осталось, только солдаты G.U.N. Вдруг Соник увидел своего старого знакомого: Героя Мобиуса и Земли — Ежа Шедоу: — Хей, Соник, давно не виделись! — сказал Шед. Шедоу продолжил: — Похоже, эти пришельцы что-то задумали. Давай-ка с тобой покажем этим тварям наши старые приёмчики! Соник помчался дальше, за ним бежал Шедоу. Синий уничтожил летающих тварей спин-дэшем: — Отлично, Соник! — похвалил Совершенную Форму Жизни Шедоу. Соник и Шедоу бежали дальше. Вдруг они наткнулись на один из Изумрудов Хаоса: — Соник смотри, это же один из Изумрудов Хаоса! — сказал довольный чёрно-алый герой. Синий взял его. Соник и Шедоу побежали дальше. Вдруг Синий увидел странного пришельца с одним глазом — Глаза Рока. Соник услышал голоса: — Ты опоздал, Соник. С этого момента ты будешь под надзором моего глаза Рока! — Соник понял, что это говорил тот самый пришелец, который сказал найти ему Изумруды. Голос продолжил: — А теперь убей этих солдат, которые осмелились воевать со мной! Синий ёжик послушно разгромил солдат спин-дэшем, так как другого варианта не было. Вдруг опять тот голос продолжил: — Представители нашей рассы Будьт синюю кожу как и ты! Соник увидел тварей с синей кожей как у него. Вдруг подбежал Шедоу: — Давай, Соник, сделай это! — сказал чёрно-алый. Соник снова уничтожил тварей спин-дэшем и побежал дальше, Шедоу за ним: — Будь осторожнее! Уничтожай только тех тварей! — кричал Шедоу. Соник увидел еще чудовищ и убил их спин-дэшем, и вдруг Соник увидел на земле у убитого чудища оружие — страноватый пистолет белого цвета и ёжик взял его. Шедоу вновь подбежал к Сонику: — Молодец, Соник. Соник вновь побежал, а Шедоу за ним: — Соник, лазерный обстрел может привести к взрыву! Будь осторожен! — кричал Шед. Соник снова помчался по городу Шедоу за ним. Они наткнулись на монстров, Соник убил их и вдруг у синего появилось много энергии: — Хаос Бласт! — крикнул Соник. Синего окружила синее пламя и Соник со скоростью света уничтожил еще инопланетных тварей. Вдруг снова раздался голос: — Соник! Немедленно прекрати! Ёжик не слушал голосов. Он бежал дальше. Вдруг снова раздался голос: — Наша армия тьмы очистит Землю от этих жалких людей с твоей помощью, как мы это сделали с этим жалким городишкой. Соник еще бежал, Шедоу за ним. Ёжик убил многих G.U.Nовцев и это радовало главного пришельца — Блэк Дума. Шедоу заметил что трупов горожан почти не было: — Похоже, большинство горожан успешно эвакуировались. Мне их так жаль до глубины души! — сказал чёрно-алый. Соник все еще бежал, вдруг перед ними появился огромный мутант: — А это еще что за темная тварь?! — крикнул Шедоу. Соник, используя оставшийся патрон в пистолете, застрелил мутанта. Они оба продолжили бежать. Наконец Соник и Шедоу добрались до второго Изумруда Хаоса синего цвета. Соник собирался его взять, как вдруг Шедоу сказал: — Соник, может сначала убьём еще этих синих тварей? А потом возьмем изумруд? Синий ёжик недовольно фыркнул и взял синий изумруд. В итоге у Соника было два изумруда, осталось найти 5. *** Агенство GUN. Генерал агентства слушал своих агентов: — Пришельцы уничтожили 6 крупных городов. В каждом городе были разрушения и людские жертвы. Среди них Вестополис, в нем было больше потерь из-за слабой оборонительной системы. Центр города почти уничтожен. Непотвержденные источники также доложили, что в Вестополисе был замечен синий ёж. Генерал подал голос: — Соник… Выслать войска немедленно! И если найдете Соника и пришельцев, уничтожьте их всех! — Но сэр. Соник разве не на нашей стороне? Сэр? — спросил агент. — Я отдал приказ! Соник — зло! Он наш враг! — грозно сказал генерал. Солдат ушёл: — Ты не обдуришь меня, Соник. На этот раз ты — мой! — тихо сказал генерал. *** Вестополис. По руинам города шёл Соник. Он держал в руках два Изумруда Хаоса — синий и зеленый. Вдруг появилась голограмма Блэк Дума: — Соник… Ты совсем мне не подчиняешься! — Никто не смеет мной командовать! Я сам буду собирать Изумруды! — крикнул Соник. — Ты не понимаешь что происходит? Похоже, профессор Джеральд перекосил твою память?! — Кто это, профессор Джеральд? — спросил Соник. — Хм… Странно, что ты даже не помнишь своего создателя! — сказал Блэк Дум. — Так! Говори! Кто я! Кто такой Джеральд и Тейлз! — кричал Соник. — МОЛЧАТЬ! Ты будешь жестоко наказан за твое неподчинение! — сказал Блэк Дум и телепортировал Соника и Изумруды в другой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.