ID работы: 6807905

And even words not need to...

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый раз, просыпаясь рядом с ним, я думаю, правильно ли то, что мы с ним вместе? Я думаю об этом так часто, что сам начинаю сомневаться в своём же выборе.       Да, я люблю его, но я не думаю, что этот роман затянется надолго.       Он не замечает то, как часто мы ссоримся. В неделе по нескольку раз.       Нет, не подумайте, я не сомневаюсь в наших чувствах, а они сильные.       Я сомневаюсь в том, что он захочет жить со мной до самой старости. Почему я так думаю? Я сам, долго искал причины, и, всё-таки, нашёл, я просто не смогу дать ему нормальную семью. Не смогу дать счастье.       И каждый раз, когда я размышляю, я представляю нашу с ним жизнь в далёком будущем. А после просыпается он - моё солнце, которое светит всегда, даже когда он злится, когда грустит.       Когда он просыпается – исчезают все размышления, сомнения. Это странно, правда?       И каждый раз, утром, я говорю ему, что я его люблю. Люблю так, что при одном его виде, моё сердце так бешено стучит, что иногда, кажется, что оно вот-вот вырвется из груди. Так сильно люблю, что если бы мне предложили отдать свою жизнь за него, я бы отдал.       Я помню все моменты, проведенные с ним, каждый. Начиная от самых грустных и заканчивая радостными.       И вот опять, моя радость проснулась.       Я смотрю на него, его волосы взъерошены. А сам он такой милый, сонный.       - Доброе утро, Арс, - улыбаюсь я и целую его в лоб. - Я люблю тебя. Он дарит мне свою улыбку, а после прижимается ко мне сильнее.       И несмотря на то, что я уверен в этом, я всё равно спрашиваю его:       - А ты? Ты любишь меня? – он смотрит на меня своими небесно-голубыми глазами, и я понимаю, что он любит.       Как же многое можно сказать одним лишь взглядом.       И даже слов не надо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.