Часть 1
30 апреля 2018 г. в 08:38
Каждый раз, просыпаясь рядом с ним, я думаю, правильно ли то, что мы с ним вместе? Я думаю об этом так часто, что сам начинаю сомневаться в своём же выборе.
Да, я люблю его, но я не думаю, что этот роман затянется надолго.
Он не замечает то, как часто мы ссоримся. В неделе по нескольку раз.
Нет, не подумайте, я не сомневаюсь в наших чувствах, а они сильные.
Я сомневаюсь в том, что он захочет жить со мной до самой старости. Почему я так думаю? Я сам, долго искал причины, и, всё-таки, нашёл, я просто не смогу дать ему нормальную семью. Не смогу дать счастье.
И каждый раз, когда я размышляю, я представляю нашу с ним жизнь в далёком будущем. А после просыпается он - моё солнце, которое светит всегда, даже когда он злится, когда грустит.
Когда он просыпается – исчезают все размышления, сомнения. Это странно, правда?
И каждый раз, утром, я говорю ему, что я его люблю. Люблю так, что при одном его виде, моё сердце так бешено стучит, что иногда, кажется, что оно вот-вот вырвется из груди. Так сильно люблю, что если бы мне предложили отдать свою жизнь за него, я бы отдал.
Я помню все моменты, проведенные с ним, каждый. Начиная от самых грустных и заканчивая радостными.
И вот опять, моя радость проснулась.
Я смотрю на него, его волосы взъерошены. А сам он такой милый, сонный.
- Доброе утро, Арс, - улыбаюсь я и целую его в лоб. - Я люблю тебя. Он дарит мне свою улыбку, а после прижимается ко мне сильнее.
И несмотря на то, что я уверен в этом, я всё равно спрашиваю его:
- А ты? Ты любишь меня? – он смотрит на меня своими небесно-голубыми глазами, и я понимаю, что он любит.
Как же многое можно сказать одним лишь взглядом.
И даже слов не надо…
Примечания:
Ну я хотя бы попыталась...
Не знаю, что на меня нашло.
Знаю, что это мало, но просто мне показалось, что это интересно (?) почитать.
Романтика, всё такооое.