ID работы: 6808030

Someday everything will be fine

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Давай

Настройки текста
Когда то, отличница и примерная девушка, которая пила фруктовый чай по утрам и ела булочки с корицей, не заботясь о своей фигуре. Сейчас девушка прогуливает половину уроков, ходит на все вечеринки где она напивается. У неё выпирают рёбра, тоненькие ручки, и она ходит в зал. Когда то ей было плевать на мнение людей, а сейчас она зависима от этого. Когда то у неё были подруги, друзья, и вообще она была дружелюбной. Помогала всем с сочинениями и контрольными. Ее предали все. Все отвернулись от неё, после «смерти» паиньки Мун. И сейчас у неё одна единственная подруга, Нура. Она принимает Еву такой какая она есть. Безбашенная алкашка. Алкоголь это как способ защиты. Последней дверью в депрессию, стала измена такого любимого ею Юнаса. Она режет вены, и пьет. Самозащита. Нура встречается с Вильямом. Они постоянно целуются. Ева искренне рада за друзей, но рядом с ними , с счастливыми, она чувствует себя еще хуже. Лучший друг Вильяма, Кристофер Шистад, аморальный кретин и придурок. Но Мун влюблена в него. Как? Спрашивает она сама себя. Как можно было влюбится в человека который думает членом. Кстати Шистад , тоже влюблён в Мун. И вот он уже две недели думает головой, а не членом. Но эти два придурка даже и не думают говорить об этом. Они же гордые! А пока что они говорят то что друг другу безразличны, и что между ними только ненависть, и, так сказать, « дружат» они только потому что у них лучшие друзья пара. Как то раз Ева, пьяная в стельку, промочила насквозь , платье Нуры, своими слезами. Плакала она от безответной любви к Крису Шистаду. В этот же день Магнусон заметил что его друг, на вечеринке ходит как овощ . Рядом с ним трётся три красивых девушки. Вильям замечает что Шистад рассматривает фотографии Мун. * * * Я делала очередной порез на своей руке, который получился слишком глубокий, и мне пришлось долго смывать кровь. Вдруг в дверь кто то начал настойчиво звонить и стучать. Я , тихо выругновшись себе под нос, пошла открывать. - Шистад? Какого хуя? - Мун, я блять не просто так пришёл.- буквально шипит он. Flashback - Черт Крис, всё сложно.- начинала Сатре. - она плачет и режется, не спит не ест. Она даже перестала ходить на вечеринки, ну,точнее она туда приходит, но как только видит его сразу со слезами уходит. - Нура, скажи кто он, и я , так уж и быть набью морду этому мудаку, ради твоей ненаглад... Его перебивает Нура: - Это ты Шистад, ты. End Flashback - Ничего не хочешь мне сказать, или же может показать?- он кидает взгляд на запястье Он подходит ближе, она отходит дальше, до того момента когда она упирается в стену. Он отодвигает его маленькими ручками, но все заканчивается не удачей. - Шистад, отойди.. пожалуйста.- её сердце бьётся а ладошки потеют. - А ты это хочешь? Молчание. - Мун, признайся между нами нет ненависти. - Шистад, отойди. - Признайся, ты влюблена в меня, как впрочем и я в тебя. - Не... -Да, Ева, да. Зачем бегать от чувств? Давай наслаждаться друг другом? В ответ только непонятное «Давай» наполненное любовью и желанием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.