ID работы: 6808090

Пьяница

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто вообще придумал эту дурацкую игру? Хуже, наверное, может быть только «дурак», да и то в «дураке» нужно хотя бы думать. Сабо предложил сыграть именно в «пьяницу» пока он отлеживается на больничной койке. Причем, загремел он туда именно по твоей вине. Больничная одежда, аккуратно перевязанная бинтами грудь, мелкие царапины на руках. Само-собой он отшучивался и говорил, что ничего страшного, но совесть штука страшная, да? И отказать не получилось. И вот он сидит на кровати, оперевшись спиной о холодную стену позади, а ты сидишь на другом краю и нервно ощупываешь исхудавшую стопку карт в своих руках. -Да ладно тебе, мне просто везет, - все также лучезарно улыбался Сабо. -Эта игра и так основана на везении,- а проигрывать ты не любила. Да и вообще, кто любит проигрывать? -Как там говорится: не везет в картах, повезет в любви?- и вы вновь начали перекидываться картами. Бездумно, быстро, жаждая узнать, что будет дальше. За эти полчаса и Сабо, и ты успели испытать такой спектр эмоций от близящейся победы или поражения. В твоих руках всего пара карт, в его же- оставшаяся часть колоды. Он забирает. И второй раз тоже. Тебя известили о поражении. -Да я и так вижу, глупая игра!-вспылила ты и хотела было уйти по английски громко хлопнув за собой дверью. Но тебя успели остановить. -Подойди, я хочу кое-что тебе сказать...- Сабо со всем имеющимся талантом артиста начал корчить из себя умирающего. Ты пододвинулась ближе, так, что ваши лица оказались друг напротив друга. -Наклонись…-театрально прохрипел он хватаясь за сердце. Ты послушно склонила голову, но чувство какого-то подвоха не покидало. -Вот ты и попалась,- тихо прошептал он тебе на ухо, теплое дыхание пробежало по коже заставляя вздрогнуть. И ты было хотела дать деру, но парень крепко схватил тебя за плечи полностью предотвращая попытку бегства. -Что за ф…- фраза резко оборвалась, парень успел прервать возмущенный вопль впившись в твои губы игривым поцелуем, на мгновение ваши языки переплелись. И он сразу же отстранился. Его щеки покрылись еле-заметным румянцем. Кажется, он сам не ожидал от себя такого поворота событий. Он медленно отпустил твои руки ожидая пощёчины или другого «наказания». Однако, вместо пощёчины от тебя он получает более долгий, мягкий поцелуй. Его руки невольно соскользнули на твою талию. -Победитель же должен получить приз?-твои слова отозвались эхом в его голове. -И ты- мой приз? -Тебя что-то не устраивает? Ты сам начал эту игру. - ты приподнялась, пересаживаясь на его торс. -Я же не думал, что твое настроение поменяется так быстро. - прохрипел он, хватаясь одной рукой за голову. Он заметно напрягся. Наклонившись ты провела кончиком языка по его шее, ловкие ручки нырнули под больничную рубаху исследуя торс, стараясь не задеть бинтов. Ты почувствовала как у него начало вставать. Сабо тяжело вздохнул. Его руки проскользнули под подол твоего платья и силой сжали ягодицы. Теперь же стон вырвался из твоих уст. -Кхм-кхм.- кто-то настойчиво хотел привлечь к себе внимание. Обернувшись, в дверном проеме вы увидели Дракона с каменным лицом. Вы с Сабо переглянулись, а потом переглянулись с нарушителем спокойствия. Но до вас почему-то не дошло, что как бы, пора отцепиться друг от друга. Повисла неловкая тишина. Медленно из-за плеча Дракона выплыла фиолетовая голова Иванкова. -Что-за срам, в больничной палате! - вставил свое слово «фиолетовый» революционер, -хотя признаю, это довольно сексуально. -В свое оправдание я скажу- что он бревно!- на автомате выпалила ты. -Что?- Сабо наконец подал более решительный возглас. Драгон толкнул локтем Иванкова в бок и кивнул на выход. -Будьте осторожнее, вы еще дети. На этой ноте оба революционера молча удалились из палаты, оставляя вас вдвоем. Красных как раки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.