ID работы: 6808145

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 5 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйс. Портгас Ди Эйс. Капитан Эйс. Огненный кулак Эйс. Этот парень стал известным еще до того как попал под командование Белоуса, но как только он присоединился в «семью», его популярность взлетела до небес. Ты была абсолютно не против, что этот человек стал капитаном отряда, в котором ты состояла. Никто не был против. Он силен, настойчив, амбициозен, всегда приходил на выручку, был благороден в своих поступках и обладал одной из сильнейших логий. В общем мечта, а не капитан. Однако, не сказать, что вы сразу нашли общий язык, хоть и на контакт он шел довольно легко. Нет, вы не ругались, не метали молнии друг в друга, просто всё ваше общение складывалось из «так точно капитан» и «не смею знать». И все же, юный капитан сам искал более близкого общения с вами; всегда звал в центр веселья за крупными и не очень застольями, часто спрашивал мнение по той или сложившейся ситуации, пытался завести непринужденный разговор. Но когда что-то шло не по его плану он слегка краснел и отводил взгляд. На самом деле, все было понятно, и вам, и Марко, и Изо… да в принципе каждому. Но все молчали чтобы не смутить еще сильнее легко воспламеняющего паренька. Да и твой сложный характер давал о себе знать, чисто из вредности не принимая ухаживания или неловкие подкаты Эйса. Вечером весь флот Белоуса вновь устраивал знатную попойку в честь дня рождения одного из пиратов. И вот он опять тянет вас за руку в центр веселья, где знатно выпивший Татч приставал к Изо с пьяными разговорами. Кто-то ел, кто -то пил, а кто-то танцевал, и вы присоединились к последним. Задорная музыка, горький алкоголь, вкусная еда, что еще нужно для веселой жизни пирата? Эйс то и дело засыпал во время еды каждый раз падая на ваши хрупкие плечи. И каждый раз, когда Марко видел ваши покрасневшие мордахи, просил вас уединиться. От этого вы краснели еще больше. Никто не знает сколько вы приняли на грудь, но в какой то момент вы взяли, и под шумок утащили достаточно прифигевшего Капитана в самое отдаленное места трюма. Он даже не вырывался, и не спрашивал что происходит. Вы чувствовали как его руки стали горячими, он понимал чего вы хотите, и хотел этого сам. Как только вы оказались в самом, как казалось вам безопасном месте, он сразу зажал вас у стены пленяя горячим, долгим поцелуем. -Я давно хотел это сделать,- пошептал Эйс нехотя отрываясь от ваших губ. Вы обвили руки вокруг его шеи ловко стаскивая с того шляпу,- но мне все равно так дико… -Мне тоже,- коротко ответили вы понимая что он хочет сказать. Он аккуратно посадил вас на рядом стоящую бочку, медленно запуская руки под вашу рубашку. Его движения были мягкими, осторожными, а ладони большими и горячими. Стащив с вас рубашку, лифчик, он вновь одарил вас мягким поцелуем, переходя на щеки, подбородок, шею. Голой грудью вы сильнее прижались к его горячему торсу, он вздрогнул. Его пальцы свободно блуждали по вашей спине, талии, груди легко сжимая. Да и вы не теряли времени, несколько неуклюже стаскивая ремень с его шорт. Вы чувствовали насколько сильно он возбудился, от настойчивых прикосновений к его спине, плечам, торсу, температура его тела резко поднялась. Он пытался держать себя в руках, но у его это плохо выходило. Ты помогла ему снять с себя брюки, он крепко впился пальцами в твои бедра, вновь горячо целуя вас в губы. Он медленно вошёл вас, давая привыкнуть к его размерам. Он прильнул к вашей шее, обжигая горячим дыханием кожу, вы охнули, сильнее сжав бедра на его талии. Чувственные, медленные движения, он не хотел делать вам больно или неприятно. Эйс шептал вам ухо какие-то ласковые слова, как он давно влюблен в вас. Вы хотели было извиниться за свое отвратное поведение, но он перехватил ваши слова коротким поцелуем, а после уткнулся своим лбом в ваш положив ладонь на щеку, и взглянул в ваши глаза. -Все в порядке, я не сержусь. Вы слышали, как наверху всё еще играла музыка, веселье было в самом разгаре, но вас это не особо волновало, вы были заняты друг другом. Вы откинулись чуть назад, чтобы ему было удобнее целовать ваши плечи, ключицы переходя на грудь оставляя мокрые дорожки, кусая соски. Ему хотелось быть как можно ближе к вам.Он руками придерживал ваши бедра. Толчки стали все грубее и быстрее когда он услышал ваш сладкий стон. По мере того, как нарастал тем, Эйс начинал сдавленно рычать, что-то невнятно просить. Вы кончили почти одновременно, плотно прижавшись друг к другу тяжело дыша. Как тут, послышался скрип открывающейся двери. Вы замерли, пытаясь не издавать ни звука. -Надеюсь они там не подрались, я же шутил, когда говорил им уединиться. Фух, чего так жарко? Вы слышали скрип шагов. -Сами разберутся Марко, они не маленькие!- голос Татча заставил вас облегченно вздохнуть. Обладатель шагов проворчал: «я же волнуюсь, они же дети!» и шаркающей походкой поднялся на палубу. Не заметил. -Разберемся?- вы тихо засмеялись не желая отрываться друг от друга. Эйс хотел бы, и мог взять вас еще раз, но понимал, что момент для продолжения весьма неудачный. Но так или иначе, вам все же пришлось собраться с духом, силами и также незаметно вернуться ко всем за весельем. Однако, пьяненький Марко не упустил возможности отчитать вас «двух балбесов», и сказал, что нужно «жить дружно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.