ID работы: 6808178

Игра в бильярд

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работать на Джерму - сущее наказание, мало кто выдерживает такую нагрузку. Здесь нужно быть как физически сильным человеком, так и устойчивым морально. Да и находясь подле такого человека как Винсмок Джадджи оказываешься под сильнейшим психологическим давлением. Находясь в отделе разработок оружия, приходится общаться непосредственно с военными командирами, а, то есть со всей эксцентричной семейкой Винсмок. Но как говорится, со временем ко всему привыкаешь. С самыми спокойными из них, общаться было гораздо легче, Рейджу и Ичиджи как казались самыми адекватными. А вот второй дуэт- те еще засранцы, любящие бросить в вашу сторону крепкое, а порой и неприличное словцо. Рейджу отмахивается от них и говорит: «им нужно твое внимание, просто забей на них». Иногда это получалось у тебя особенно хорошо, и это выводило братьев из себя. И в один день, точнее даже вечер, этот квартет пригласил тебя отметить с ними удавшееся дело. В бильярд. Кто ж знает какие тайны хранит в себе этот корабль. Расслабленная атмосфера, приглушенный свет, идет уже энная партия, в воздухе витает слабый запах алкоголя. Вы на пару с Рейджу потягивали бутылочку вина, сидели в сторонке и даже не участвовали в игре, остальные предпочли «чуть по крепче». Когда время перевалило за полночь все начали расходиться, и ты было поплелась в свою комнату как тебя остановили: -Может все же сыграешь со мной?- тебя окликнул этот дрянной мальчишка который не упускал ни единого шанса чтобы испортить тебе настроение,- выиграешь, и я от тебя отстану. Ты не была профессионалом игры в бильярд, но предложение было столь заманчивым, что отказать ты не могла, а может в голову сильно ударило то полусладкое. Сама игра началась довольно гладко, вы шли «нос к носу». Однако, каждый раз, когда был твой ход, Ниджи все время стоял позади или где-то сбоку. Наслаждаясь прекрасным видом. На него не действовали никакие угрозы, поэтому оставалось лишь только смириться. Каждый из вас играл честно, когда дело подходило к концу. Тебе осталось забить буквально два шара, не считая черного, ему- точно также. Был твой ход. Ты подошла к столу, нагнулась чтобы хорошенько прицелиться, завела руку для удара… как на твое бедро легла широкая ладонь. Само собой, твоя рука дрогнула, ты не промахнулась, нет по черному шару. Твоей ярости не было предела. -Какого хрена…- начала было ты, попытавшись ударить наглеца обратной стороной кия. Не получилось. -Не будь такой нервной дорогуша.- прохрипел парень прижимая тебя к краю бильярдного стола, его рука переместилась с ваших бедер на талию и чуть надавив заставил вас выпрямиться. Спиной ты почувствовала жар его тела. Другая его рука легла на твою шею. Всего в одно мгновение он лишил тебя и мизерного шанса на побег. Тебе лишь оставалось опираться кончиками пальцев о поверхность стола, чтобы невзначай не рухнуть вниз отпусти он тебя. Ты злилась от его наглости. Почувствовав горячее дыхание на своем затылке, ты вздрогнула, становилось все жарче. -Отпусти меня...- ты было попыталась предпринять вялые попытки выбраться, но, как и ожидалось- попытка окончилась фиаско. -А ни то что?- усмехнулся парень проникая одной рукой тебе под рубашку, медленно двигаясь вверх ,- укусишь меня? Я не против. Признаться честно, вырываться даже не хотелось. Это было лишь так, для приличия, и ему это чертовски нравилось. Губы Ниджи коснулись твоего плеча, опаляя горячим дыханием нежную кожу. Ты почувствовала запах дорогого алкоголя. -Поворачивайся, - грубо приказал тот убирая руку с твоей шеи, ты подчинилась, - задница у тебя, конечно, ничего, но и мордашка у тебя симпатичная. Он рывком посадил тебя на стол, впиваясь пальцами в твои бедра. Сдавленный писк ты выдохнула ему в губы ловя горячий поцелуй. Кусал до крови, слизывал, переходя на шею оставлял засосы. Ты чувствовала его возбуждение. Рубашка и лифчик одним махом полетели за бильярдный стол, джинсы примерно туда же. Он был грубым, бесцеремонным, лапал как хотел и где хотел. Он вошел резко, сразу во всю длину. Вам оставалось лишь сильнее прижаться к его груди сдерживая стон. -Громче детка, громче.- начиная двигаться, все быстрее и быстрее. Он крепко сжимал твои бедра, а ты впилась цепкими пальцами в его плечи уже не сдерживая стонов. Громких стонов. Тебя уже не волновало что вас могут услышать. Кто же мог подумать что простая игра в бильярд закончилась этим. Первая кончила ты, однако он даже не думал сбавлять обороты, он лишь впился губами в вашу шею. Ты чувствовала что он улыбается. Он подошел к пику чуть погодя, на секунду замерев он кончил в вас, сильнее прижимаясь к вам. -Как же я тебя ненавижу.- краснея шепчете вы. -Ты будешь просить еще малышка. – Ниджи прильнул к вашим губам оставляя сладкий поцелуй. И он был прав, вы будите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.