ID работы: 680819

Начало любви.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киса зашла в школу радостная. Она побежала к своему шкафчику взять учебник. Тори тем временим Стояла около шкафа Андре, Тори говорила с Андре о чём то. Андре крикнул Кису, и Кэт подошла к ним. -Эй Кис ты что такая радостная? Спросил парень, не совсем удивленный. -У моей бабули День рождения!- Мило улыбнулась Кэт. -Здорово, а что ты ей подарила?- Спросила Тори, незаметно показав пальцем на Кису. -А что надо что то дарить? -удивилась Кэт. -Мдамм. -Сказала Тори. - Киса что мы Поздравляем твою Бабушку с Днём Рождения.- Андре взял из кармана конфету и дал Кисе. -Спасибоо- обрадовалась Киса и убежала. Киса поднялась на лестнице и остановилась на пол пути. Они увидела Робби и Рекса. Они спорили о чём то. Рекс Смеялся над Робби как Всегда, а Робби что то договаривал. -Хей привет ребята, О чём так Бурно-Бурно спорите.-Сжав смешно брови Сказала Киса. -ООО Рыжеволосая пришла.-сказал с усмешкой Рекс. -Рекс, Он просто не верит мне что я уже взрослый,и могу спать без ночника..-возразил Робби. -Ах-ах-ах. Взрослый Робби.- Засмеялся Рекс. -А мой брат спал до 9-ти лет С ночником .....- Киса опять рассказала свою историю о Брате. -И что? И что потом?-сказал Робби, с удивлением. -Он съел лампочку из под ночника. И его увезли в больницу. -Охохохо.-Сказал Рекс. -Что пои на урок к Психовски. Сказала Киса. -Пошли он не любит опоздавших.- Ответил Роб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.