ID работы: 6808219

Безликая любовь

Слэш
G
Завершён
15
intess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги предложил прогулять урок английского. У меня не было никакого желания делать это, но этот идиот смог меня подкупить. И чем же? У Юнги был компромат на меня — фотографии меня в женской одежде. Кто же знал, что мой друг окажется таким извращенцем? Не стоило мне играть с ним в «Правда или действие». Мин решил посидеть в библиотеке. Не могу сказать, что он любит читать, обычно он приходил в библиотеку поспать. Он взял книгу и сел на стул. Я иногда смотрел на него, стараясь не увлекаться. — Решил почитать сегодня? — я внимательно следил за каждым его движением. — Хосок, не видишь? — Юнги оторвался от книги, — не отвлекай. Я удивился. Впервые вижу, чтобы сам Мин Юнги так был заинтересован простой книгой. Я невольно увлёкся им и уже в открытую пялился. Юнги поднял глаза, и мы столкнулись взглядом. Мин прыснул в кулак и встал на ноги, положив книгу на стол. — Я настолько привлекателен? — Юнги подошел ко мне и провел ладонью по моей щеке. — Жаль, но я парнями не увлекаюсь, особенно тобой. Мой друг вышел из библиотеки, оставив меня одного. Я чувствовал, как мои щеки покраснели. «Что это на него нашло?». Я прикрыл лицо руками. Впервые чувствовал такой стыд. — Ты так смешно выглядишь, — посмеялся Юнги. Опять он надо мной издевается. Мне стало больно. Впервые я хотел порвать нашу дружбу и просто взять его грубо на столе в библиотеке, чтобы он знал, как со мной играться. Но я так не поступлю. — Ну, хватит, — мой друг подошёл ко мне, — ты же знаешь меня еще с первого класса, должен уже привыкнуть. Юнги садится рядом и пытается убрать мои руки с лица. Внутри всё кипело. Пусть это не впервые, но в этот раз он задел за живое. — Отстань, можешь показать всем мои фото, я пошел на урок. Я направился к кабинету английского, постучался и вошёл. — Простите, я задержался у медсестры. Учительница покачала головой и сказала мне, чтобы я проходил на своё место. Весь урок я не слушал учителя: что-то заставляло меня волноваться. Я смотрел в окно. Это был последний урок и, когда он закончился, я пошёл домой. Сегодня я шёл один, обдумывая всё, что приходило в голову. «Почему же я решил в тот день сорвать яблоко из соседского сада?» — вдруг подумал я. В конце лета, когда мама и папа были на работе и моя старшая сестра Давон ушла к подруге, я остался один. Мне было скучно. Я бродил по улице, когда увидел мальчика примерно моего возраста. Я пошёл за ним. Мальчик зашел в дом. В его саду я увидел яблоки и мне захотелось сорвать одно. Я перелез через забор. В детстве я был непослушным и не понимал, что так поступать плохо. И вот я почти достал яблоко, как вдруг сорвался и зацепился за забор шортами. Так и повис. Через время из дома вышел тот мальчик и, увидев меня, спросил: — Что ты тут делаешь? Я не знал, что ответить. Я покраснел до кончиков ушей. Мальчик посмеялся и ушел. Через некоторое время появился мужчина. Он снял меня с забора и отругал, а мальчик наблюдал со стороны. Я уже был на полпути к выходу из сада, когда тот мальчик догнал меня и предложил стать друзьями. — Давай дружить, — с ухмылкой на лице, мальчик встал впереди меня, — ты как раз подходишь. Если бы в тот момент мне сказали, что он имел в виду, я бы, конечно, не согласился. Гора издевательств и насмешек. Юнги был самым «лучшим другом» и, спустя большое количество времени, таким же и остался. Я не заметил, как дошел до дома. Подле стояла машина, в которой сидела сестра с каким-то незнакомым для меня парнем. Я решил незаметно зайти в дом. — Хосок, — навстречу мне вышел Юнги, — я тебя так ждал. «И что ему опять от меня надо?». — Пошли, я тебе кое-что покажу, — Мин схватил меня за локоть и повел в противоположную сторону от дома. К моему удивлению, он привел меня к себе. — Какое же сегодня число?! — с сарказмом спросил Юнги и посмотрел в телефонный календарь. Я стоял перед ним в полном непонимании. Мин покачал головой и дал мне щелбан. — Перелезай, — скомандовал Юнги, — а то расскажу всем, что ты — гей. Я вздохнул. Ничего не поделаешь — зная Юнги, лучше его слушаться. Я принялся за дело, а мой друг ушёл ко входу в сад. Я перелез через забор. Мин усмехнулся. — А в этот раз ты не повис на заборе, — он подошел ко мне поближе. — Чего тебе? — я отпрянул. Сейчас Юнги вёл себя странно: он как обычно издевался, но уже не так. — Что ты обо мне думаешь? Изверг? Извращенец? Или же, — Юнги замолчал, я увидел еле заметный румянец, — влюбленный в меня парень? Я не знал, что ответить ему. Я покраснел до кончиков ушей, отошёл ещё назад и опёрся на жёсткий забор. — Хочешь убежать или же поцеловать такого прекрасного Юнги? — он посмотрел в мои глаза, — если ты меня не поцелуешь, то я… Я не дослушал, что он хотел мне сказать. У меня всё равно нет выбора! Я неумело прикоснулся к его сладким губам. Мин оттолкнул меня. — Непослушный, — более мягко проговорил он. Мне стало неловко. Я сконфуженно опустил голову. — Как насчет того, чтобы я отшлепал тебя? — прикусив губу, сказал Мин. И тут я подумал, может перестать быть его послушным пёсиком? Если не сейчас, то Юнги никогда не перестанет мной помыкать. Он взял меня за руку и повёл в дом. Я толкнул его на диван и навис. Впервые вижу его недовольное лицо. — Мне надоело тебя слушаться, — я впиваюсь в губы парня, — тебя стоит проучить. Жаль, но нас прервала мама Юнги, которая пришла с работы. Я быстро поднялся на ноги. Женщина смотрела на нас. Я чувствовал себя неловко. В комнате, между нами, повисла угнетающая тишина. Я поздоровался и, попрощавшись с Юнги, ушёл домой. Пока я шёл обратно, на мой телефон пришло сообщение: «Надеюсь, ты не забыл, что мы не закончили?» Мне придется очень помучиться, ведь после этого случая я решил перевоспитать самого Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.