ID работы: 6808231

Ты все равно мой хён.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

)))

Настройки текста
      Мы с Хёнвоном встречаемся уже год. За всё это время мы ни разу не ссорились. Ну да были мелкие ссоры, но по крупному ещё ни разу. Я люблю Хёнвона. Он милашка. Я решила что сегодня хороший день для розыгрыша. У Хёнвона хорошая память и поэтому он прекрасно знает что сегодня годовщина. А я сделаю вид что забыла. Но потом его всё-таки ждет подарочек))) я ради этого подарочка полдня по магазинам бегала.

***

- Т/И я дома! У меня для тебя подарок. - когда Хёнвон это сказал я стояла перед зеркалом и затягивала ленты на своём подарочке. - Ооооо. Подарочек. А по какому случаю? - Просто так. Я захотел тебя порадовать в обычный день. Сегодня же просто наша годовщина вот и всё. - Хёнвон прости я забыла совсем. - говорила я жалостливым голосом. - Хён, а я похожа на тебя? - я сделала милое лицо и сложила губы как у Хёнвона. - О Господи Т/И! Хватит это слишком мило. - Я всего лишь показала тебя, хён. - Почему ты называешь меня Хёном? - Просто я так хочу. - Но ты же девушка. - Ну и что из этого? - Я не могу быть для тебя хёном! - Ну и что. Все равно ты мой хён. - О господи Т/И хватит уже! Ты опять всё забыла. Почему я должен напоминать тебе обо всем? - На самом деле... - я развязала пояс от халата и он упал с моих плеч. - я ничего не забыла.       Сказать что хён был в шоке это ничего не сказать. Я стояла перед ним в красивом кружевном бюстье (за которым я бегала полдня!) в чулках и кожаных подвязках. - Хён? С тобой всё в порядке? Ты странно выглядишь. - Да все нормально. Просто ты так выглядишь... - Как? Ужасно? Мне что-то не идёт? - Нет наоборот. Ты прекрасна и сексуальна в этом. Хёнвон подошёл ко мне и сказал - Ещё раз назовёшь меня хёном, и я за себя не ручаюсь. - Ну даже не знаю. А что ты сделаешь если я тебя так назову? - Т\И ты будишь моих демонов. Как долго ты искала это бюстье? - Полдня, а что? - Эти полдня будут потрачены зря. Я порву его на тебе и возьму тебя так грубо как никогда раньше не брал. - Ну... - Что? - Ну просто... - Что просто? - Ну просто может быть я... - Что ты может быть? - Может я этого и добиваюсь... А может и нет... Я улыбнулась и посмотрела в глаза Хёнвону. В них блестели огоньки зла страсти и похоти. - Пожалуйста помолчи Т\И. или я за себя не ручаюсь. - А может... - Без может! Во мне сейчас такой ураган эмоций! Если мы продолжим разговаривать, то ты потом долго будешь лежать в кровати. - ... Я стояла и усмехалась. Именно этого я и ждала. Его нужно разозлить. - Ну, хёёён... Слово хён стало для него ключом от его запертой двери. Он накинулся на меня снимая с себя одежду и разрывая бюстье. Эээх, прощайте 800$. Мы зашли в комнату, и он повалил меня на кровать.

***

Я люблю смотреть когда Хёнвон спит. - Что-то не так? - спросил он сонным голосом. - Нет. Всё хорошо хён. - Опять. Т\И я же говорил. - Ну и что? Ты всё равно мой хён. Да хён был прав. Я долго лежала в кровати. Но я была этому рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.