ID работы: 6808280

Серые цвета

Слэш
NC-17
Заморожен
261
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 156 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Наша троица уже была дома. Эдд и Мэтт на кухне разбирали покупки, Торд лежал в зале на диване, а Том, сидел у кровати Торда, и смотрел в стену. Тому было жарко, сняв с себя свою худи, он положил ее рядом с собой. Сидя в серой футболке, он думал о такой же серой жизни. Ему было все равно на счёт его будущего, но прошлое он будет помнить. Тома все время, после смерти его родителей, преследует чувство, что за ним все время кто-то наблюдает, и все время, чувствует металлический запах, обычно он чувствует его от своих рук, но на них ничего нет. Этот запах останется, даже после того, как Том тщательно помоет руки. Пока наш герой жил один, его конечно же, преследовали кошмары, он не запоминал буквально все, но все-таки, кое-что он ярко запомнил, а именно, те красные глаза, и тот смех, такой жуткий и завораживающий одновременно. Он так же, по ночам слышал чей-то шепот, слышал шаги, хихиканье. Это очень пугало и не давало спать бедному Тому. Вспоминая о запахе, Том посмотрел на свои руки, он смотрел на них, будто задавая им вопрос «какого черта, от вас несёт металом за километр?!» Закрыв глаза, Том начал вспоминать, что же произошло, с ним на протяжении двух дней. То кошмары, потом телефонный звонок, друг отца, новый дом и… Ключ Достав из кармана ключ. Том задумался. Это не от дома, не от сада, и уж точно не от родительской комнаты. Тогда, что этот ключ там делал? Они не хотели, чтобы его находили? Или может у мамы с папой были свои секреты. Том посмотрел в потолок, как будто ища в нем ответы на его многочисленные вопросы. Он думал, от куда все-таки этот ключ, а если родители ещё что-нибудь прятали? Или они сами не знали? Да и вообще, почему он ломает голову, чтобы узнать, от чего этот ключ? Если можно попросить Эдда отвезти его, к старому дому, и проверить, может быть это важно, а может быть это просто обычный, старый ключ. Встав, Том взял свою худи и надел ее. Положив ключ в карман худи, он подошёл к двери и открыл ее. Тихо идя по коридору второго этажа, Том, подойдя к лестнице, услышал голоса. -н-но, у него не было срывов, или громких истерик. Да и, он тихо сидит в комнате-говорил кому-то Эдд, в его голосе, можно было услышать тревогу, но в то же время и решимость стоять на своем. -но мы не можем ждать, когда у него может съехать крыша, так ведь? -сказал спокойный, и приятный, но в тоже время чуть хриплый мужской голос. Чуть выглянув из-за угла, Том увидел Эдда и какого-то мужчину. Он был одет в черную куртку, серая футболка под ней, джинсы, и кроссовки, черные волосы с белыми прядями, красные глаза, и небольшой шрам на левой щеке. На вид, ему лет 20-25. -подождите! Но он правда ещё ничего не натворил, и срывов гнева или истерики небыло! --их пока небыло. Сказал мужчина не отрывая взгляда от Эдда. Из гостиной вышел Торд. -что случилось? -сказал он зевая. -ничего, Торд, все в порядке. -ага, но вы так кричали, что наверное могли напугать Тома! -сказал выходящий из кухни Мэтт. -…-Эдд опустил голову, как виноватый ребенок, который получил двойку, и стоит перед родителями, для наказания. -кто вы? -спокойно спросил Торд, косясь на того мужчину. -я Марк Оллфорд. Психолог. -понятно, Марк, и зачем же вы пришли к нам? -спросил Мэтт, отрываясь от своего зеркала. -прошу прощения, что пришел без приглашения, но это важно. -мы слушаем-сказал Торд, спиной прижимаясь к стене, внимательно смотря на Марка. -это на счёт Тома.-Торд и Мэтт устремили свои взгляды на него. -что-то не так? -сказал Торд спокойным голосом. -дело в том, что у Тома, ещё с раннего детства, были признаки шизофрении. Порывы гнева, провалы в памяти, боязнь больших скоплений людей. Конечно, пока что все хорошо, его ещё не нашли они. Поэтому. Все это время, Эдд стоял с опущенной головой. -мы понимаем, но, у Тома ничего такого не наблюдалось.-сказал Торд убрав руки в карманы, все также смотря на психолога. -да, но он живёт с вами только один день, и вы не знаете,когда может произойти нервный срыв или ещё что-нибудь. -но, шизофрения, не может проявляться постепенно, если она есть-то она есть-сказал Мэтт, убирая свое зеркало на тумбу. -да, но все же, Том, психически неуравновешен. -с чего вы взяли? Вы даже ни разу его не видели-решил подать голос Эдд. -знаю, но лучше ему сходить на мои сеансы-мужчина протянул визитку Эдду, тот с неохотой взял, и посмотрел на нее. -будем иметь в виду-сказал Эдд, отрывая глаза от визитки, и переводя его на Марка. -отлично, я буду ждать вас в любое время. -ага, конечно. -до скорой встречи-сказал Марк, открывая дверь -скоро увидимся-сказал он с какой-то странной улыбкой, и скрылся за дверью, попутно закрывая ее за собой. Том стоял в ступоре. Что? Шизофрения? Порывы гнева? Провалы в памяти?! Что за чушь?! Бред! Том побежал обратно в комнату. Забежал в нее, он начал обдумывать слова того человека. Не веря в то, что сказал Марк. Том вспомнил про визитку. А что если Эдд все же поверит что у Тома не все дома? А что если он правда поведет его к тому психиатру? Он начал наворачивать круги, все обдумывая слова Марка. «Это пока что все в порядке» «пока они не пришли за ним» кто они? Может… Начало размышлений Тома прервал голос «рогатого» -все слышал? -сказал Торд подходя к Тому, при этом, пристально смотря на него. Том тихо вздрогнул. Он не любил ощущать на себе взгляды чужих для него людей. -…-опять же, молчание. Торд подошёл к Тому, и посмотрел на него с верху в низ, все с таким же взглядом. -что молчишь? Думаешь, я тебя не заметил? -голос был спокойным, но в тоже время, Тома очень напрягала эта обстановка. Может, здесь есть какой-то подвох? Хотя, врятли, но если нет, то какой? Том лишь перевел взгляд, не желая смотреть на «рогатого демона» Торда это возмутило. Схватив его за шею, при этом, начиная его «душить», он прижал его к стене. -я задал тебе вопрос.-грубо сказал Торд, смотря на то, как Том просто держался своими руками за его. Том не сопротивлялся, но он очень боялся. А потом его психом называют! Торд смотрел в его бездонные глаза, в которых по его мнению, можно тонуть, не замечая того, и не сопротивляясь, просто падать на дно. Его ещё с первой встречи удивили глаза Тома. Он гадал, это линзы? Или настоящие глаза? А может, их вообще нет? -от…пус…ти-что-то прошипел Том, зажмурив при этом глаза. -м? Ты что-то сказал? -Торд сильнее сжал шею Тома. -ОТПУСТИ! -крикнул Том, Торд молча отпустил его шею. Второй же, упал на колени, держась за горло, жадно глотая ртом воздух, кашляя. -Том, те люди будут искать тебя-серьезно сказал Торд,подходя к окну. -кто? -прохрипел Том. -слушал бы внимательнее, понял бы.-Торд открыл окно, и локтями оперся о подоконник. -уже поздно, ложись спать. -…-Том сидел на месте. -я что-то непонятно сказал? -тон Торда был холоден и груб. Том вздрогнул от такого тона, он решил, что хоть ему и насрать на его будущие, но жить-то зараза охото, поэтому, не испытывая судьбу он, медленно встал и, подошёл к кровати, ложась на нее. Том посмотрел на Торда, его волосы чуть развевались от слабого ветерка, глаза были чуть закрыты, и смотрели куда-то в даль. Том все-таки смог провалиться в царство Морфея. Торд сел на подоконник, переводя свой взгляд на Тома. Тот ворочился и что-то бормотал, на его лбу был пот, а сам Том дрожал как осиновый лист. Торд слез с подоконника, попутно закрывая окно. Взяв из шкафа плед, он подошёл к кровати, лег на нее, и обнял Тома, прижимая к себе как маленького котенка, которого хотелось защитить буквально от всего. Том успокоился, и уже через пару минут, спокойно сопел в объятьях Торда. Том сжался в его объятьях, видя темноту вместо того кошмара, который уже две недели снился ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.