ID работы: 6808284

Неожиданность

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, Джейсон. Мне кажется, что я очень сильно ранен и не могу добраться домой. Приезжай за мной, пожалуйста. Координаты я уже выслал – прохрипел в трубку Найтвинг. -Я вообще-то занят, но так уж и быть. Скоро буду - ответил Красный Колпак. Хоть он и выражал полное безразличие, но на самом деле не мог не волноваться в такие моменты. Именно сегодня Альфред уехал куда-то и поэтому Джей позвонил Барбаре. Она мчалась так быстро, что приехала в поместье раньше, чем Тодд и Грейсон. Через 20 минут после происшествия Дик уже сидел в бэтпещере рядом со шкафом для лекарств. Его костюм был порван и глубокие раны сильно кровили. Джейсон помог снять перчатки. Барбара начала стягивать ботинки и какого же было её удивление, когда из каждого из семи отделений ботинок Дика вывалились фантики, бумажки, пакеты и ещё какой-то мусор. Но в тот момент она не могла терять время на расспросы о том что это и откуда – надо было быстро зашить раны и обработать порезы. После того, как всё лечение было закончено, Тодд и Гордон наконец-то спросили Ричарда о том, что это всё значит. -Ну, просто добираясь на место преступления, я увидел мусор, валяющийся на дороге и решил подобрать, чтобы дома выкинуть. Надо беречь планету! -Почему-то я так и думал – фыркнул Красный Колпак и удалился в направлении кухни. Барбара лишь бросила недоумевающий взгляд и удалилась вслед за Джейсоном. -Ну, раз все идут кушать, то и я пойду – с трудом поднявшийся Дик начал продвигаться в сторону кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.