ID работы: 680830

Упоротый сказка

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Жил был твиттерянин сериальщик Иван Царь. Была у него твисемья приличная да Волк Серый в качестве домашнего питомца. Долго ли коротко ли, заглянул себе в отклики Иван Царь и пригорюнился. А Серый Волк ему и говорит: Не печалься Иван, ночь вечера упоротее. И созвал Волк твиняш упоротых, да частей тел британских и лает им: -Помогите Ивану Царю твитов придумать очешуенных и няшных чтоб ретвитов побольше получить.Как принялись твиняши в тренды упоротость выводить, да отклики Ивану Царю наполнять так даже в ОТОХ попасть сумели. Проснулся Иван Царь ночью чтоб пряником печатным поживиться; глянь в твиттер, а там у него фолловеры да ретвиты да откликов сверхъестественное количество. Удивился Иван Царь, обрадовался, стал Волка нахваливать, твиты посвящать. И жили бы они счастливо, коль не налетела бы новая напасть: кончился сериал его, тот, который боле всех люб ему был. Но не растерялся Иван, за новый сериал принялся: "Докторъ Кто" прозывающийся, сценариписцем которого был злой тролль живущий во дворце золотом. Смотрит Иван Царь сериал, да все больше обозляется на тролля за персонажей убитых по нескольку раз. А когда досмотрел до 7 сезона рассердился пуще прежнего и давай тролля нехорошими словами называть. Спрашивает Серый Волк Ивана: Отчего ты такой сердитый, Иван Царь? Али отклики твои умерли снова? Отвечает Иван: Тролль злобный меня беспокоит, надо б проучить чудовище. Согласился Серый Волк, так что сел на него Иван Царь И ПОСКАКАЛ. Скакал скакал, и прискакал Иван к дворцу тролля. И кричит: - Выходи на бой смертельный, чудище поганое! А тролль из оконца высунулся и давай листами сценария кидаться, потому что сильнее психологического оружия нет на белом свете. Как взял Иван Царь лист, как прочитал несколько строчек, так и взорвался у него мозг от записей витиеватых, и впал он в глубокую кому и поглотила его трещина в стене. А волка взял к себе в услужение тролль, посулив ему гражданство Британии. Все. Конец. Мораль и смысл тут не ищи, ведь почка бомж кастрюля щи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.