lullaby

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

as the june chocolate

Настройки текста
Он курит сладкую шанель, выпуская дым белоснежного газа изо рта, создавая эффект тумана. Июньский ветер забивается под низ фланелевой расстегнутой рубашки, которую он впопыхах накинул на себя, прежде чем подняться с теплой кровати и выйти на свежий воздух. Огромная луна освещала небо вместе со своими звездами, украшая темное и скучное небо своей красотой. Лунный свет эффектно пробивался через панорамные окна пентхауса, наполняя просторную спальню серебром. — Почему ты не в спишь? — раздается в стороне у уха парня и черноволосый немного вздрагивает от этого хрипловатого, но такого мягкого голоса. Слышит шуршание белых простыней и ковра, а за ним и мелкие шаги. Поворачивает голову в сторону и чуть ли не пищит от умиления. Пшеничные волосы Чимина такие красивые и запутанные после сна, а лицо вовсе сонное, как у ребенка. Пак немного морщится от лунного света, прикрываясь сильнее белоснежным одеялом из-за открытого окна. Сейчас он был так похож на новорожденного котенка, отдыхающего после трудной работы. Юнги так хочет защитить этого ребенка. Мин отрешенно пожимает плечами, поглубже затягиваясь «бондом». Чимин морщится когда чувствует запах неприятного табака, и немного отходит от парня, почесывая виски. Пусть ему и неприятно это курение каждый час, но Юнги такой красивый, когда зажимает между губами тонкую сигарету. Словно герой самой красивой книги Рея Брэдбери. Длинные пальцы, которые путаются в волосах, — то ещё прекрасное зрелище. — Мы же договаривались, хен, при мне не курить, — Чимин окольцовывает его худощавое тело со спины, уткнувшись тепленьким носом в подрагивающую жилку на шее, наслаждаясь родным запахом вишни и молотого кофе. — Это же вредно... Юнги издаёт хриплый смешок, но немного начинает мурлыкать от тёплых прикосновении маленьких ладоней. Стряхивая тлеющие искры пепла у подножья огромной многоэтажки, он устало вздыхает, наблюдая за ночным Сеулом, наполненный огнями. Пак все ещё вдыхает любимый запах, держа в своей хватке талию любимого. — Такой холодный. — А ты такой тёплый, — Мин аккуратно целует блондина в макушку, заставляя парня немного улыбнуться. — Я тебя разбудил, малыш? Чимин лишь мотает головой, случайно вдыхая в легкие запах противного табака, морщится, но потом вздрагивает, когда широкая ладонь Мина обхватывает аж его две руки. — Без тебя там прохладно и одиноко, — немного мурлыкает тому в шею светлоглазый. — Плохой сон? Черноволосый сам-то не знает, почему просыпается посреди ночи и подходит к окну, вместо того, чтобы согревать своего любимого в постели. Чувствует себя ублюдком. Завтра его ожидает хуевый и тяжелый день на работе, который он проведёт в офисе, не видя своего парня. Он буквально душится в своём кабинете от нехватки этих маленьких рук, которые он любит целовать ночью. Он не любит спать, зато обожает наблюдать за спящим Чимином, который немного шмыгает носом, переворачиваясь на другой бок и продолжая находиться в царстве Морфея. Выкидывает выкуренную сигару и наконец немного отстраняется от блондина, чтобы повернуться к нему и заглянуть в изумрудные глаза. — Иди ко мне, — ладони Мина перебираются на бёдра Чимина, на что тот шепчет что-то невнятное, обнимая бойфренда маленькими ручками. Юнги любит Чимина каждой клеткой тела. Блондин в одной рубашке, при том в его, но все равно остаётся таким комком тепла, что Мин расслабляется и наконец за все время хочет перебраться в царство Морфея с ним. Он пахнет таким летним ветром и осенними розами, а особенно июльским дождем после ужасной засухи. В его объятиях сейчас дрожит маленький сонный зверёк, который нуждается в любимых руках на своей талии. — Возьми на завтра отгул, прошу, — шепчет умоляюще Пак, на что у Юнги бегут мурашки из-за этого родного голоса. Ему завтра точно выходной пригодится. Мин немного отстраняется и большим пальцем гладит его щеку, наслаждаясь гладкой кожей. Немного улыбается и медленно наклоняется к его губам, нежно целуя и совсем чуть-чуть дрожа от любимой эйфории. Его губы не сравнятся ни с чем прекрасным на этом свете, они как сладкий круассан весенним утром с начинкой шоколада. — Идём. Чимин хватает холодную ладонь черноволосого и ведёт его к постели, зарываясь в простынях. А Юнги словно околдованный повторяет его действия, поворачиваясь лицом к бойфренду. Светловолосый дышит учащенно и ложится на миновскую грудь, наслаждаясь родным запахом кофе и вишни. У Юнги веки начинают падать и парень чувствует, что вот-вот и он будет прогуливаться по Морфеевскому царству. Пак лишь облегченно вздыхает, подрагивая от горячего дыханиях на своей макушке. Теперь его очередь следить за спящим котёнком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.