ID работы: 6808332

BTS и Кейт

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
POV Кейт Всем привет. я Кейт. Мне 21 год.У меня Каштановые Волосы. Моя внешность выглядит так: Джинсы, черные сникеры, толстовка, носки. У меня есть способность летать! Я скромная, милая, добрая, веселая, комик, со мной иногда не очень приятно общаться… (Автор: Так же она главная героиня) POV Шуга Привет ребятки. Мне 23 года. Я люблю петь и я в группе BTS.У меня черный цвет волос.Я буду выглядеть так: Джинсы, батник, кроссовки. Я умею управлять водой.Я добрый, комик, милый. Цвет глаз голубой.Меня называют Сахарок.Я читаю рэп (Автор: Он второстепенный герой) POV Ви Привет все. Меня зовут Ви, меня называют Вишенкой.Мне 25 лет.Моя внешность выглядит так: Шорты, белая футболка, кроссовки. У меня есть способность управлять молнией.По характеру я милый, добрый, веселый.Я певец, в группе BTS.Мои волосы оеховые.Цвет глаз зеленый. (Автор: Второстепенный герой) POV Чонгук Привэтэк! Я Чонгук. Я из группы BTS. Я буду выглядеть так: Брюки, майка, кроссовки.У меня есть способность левитация. Я миый, добрый, веселый. Цвет волос черный.Цвет глаз карий. (Автор: Второстепенный герой) POV Рэпмонстр Всем привет. Я Рэпмонстр. Я лидер в группе.Мне 27.Я люблю петь. У меня есть способность управлять погодой. Я упрямый, добрый, комик.Моя внешность: шорты, черные брюки, кроссовки, цвет глаз карий. (Второстепенный герой) POV Джейхоуп Привет всем! Я Джейхоуп. Я читаю рэп.Мне 26. Я милый, добрый, наглый, упрямый, нежный. Моя внешность выглядет так: Шорты, батник, кеды.Мои способности: Превращаться в животных.Цвет глаз: Зеленый.Я из группы BTS.Цвет волос черный. (Второстепенный персонаж) POV Чимин Хай! Меня звать Чимин. Я люблю музикуу. Я люблю разнообразную музыку.Хобби пение. Мне 20 лет.Моя внешность такая: Шорты, черная майка, кроссы.Я из группы BTS.У меня нет способностей. Цвет волос каштановый.Я милый, добрый, наглый, упрямый, пуфыфтый. (второстепенный герой) POV Даша Хея! Я Даша, как бы не было это банальным. Мне 19 лет, я недо-художник. Ну как понятно, из хобби у меня рисование и меломанство. Люблю разную музыку. Характер ну как понятно очень веселый, я комик, люблю плохо шутить. Честно, я чувствительный и наивный человек. Даже если я и увижу какого-нибудь большого зверька, который меня может сожрать, я все равно могу попробовать с ним подружиться, пока не получу больничный. Да… Я тяжелый случай. Вообщем, я дура. Более менее общительная и очень пугливая. Меня так даже обидеть можно… Есть во мне недо-идеальной пошлое. Бойтесь меня (Да не, бесполезно бояться)! Из одежды мое любимое шорты, длинные юбки, кеды или кроссовки. Вообщем, то и выгляжу я в длинной черной юбке, в колготках, красных кедах и в белой, мужской рубашке. Волосы рыжие, глаза серые с гетерохромией, один глаз серо-зеленый, второй серо-голубой. Из способностей у меня создавать иллюзии, они так же могут и давить на сознание человека, питая его теми, или иными чувствами. Например страхом. POV Джин Всем привет. Я Джин, мне 22 года. Певец в группе BTS. Из хобби у меня пение. Внешность: короткая рыжая прическа, ношу батник, кроссовки, глаза голубые. Способностей не имею. Характер разнообразный, могу быть то веселым, то хмурым и серьезным. POV Иван Иванович Здравствуйте! Я Иван, пекарь лет 32. Выгляжу я в белой рубашке, черных штанах и в фартуке. Характер банальный, спокойный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.