ID работы: 6808332

BTS и Кейт

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет Корея

Настройки текста
POV Автор В Корее -Ну давай выходим! — кричит Кейт -Конечно, пошли. — сказала Дашка Через несколько минут -Слушай тут так красиво. Кстати давай сходим в кофейню? — предложила Кейт -Ага, красиво. Давай. — согласилась Даша В кофейне -Официантка! Дайте нам капучино, два. — попросила Кейт -Хорошо, сейчас будет. — ответила добрая официантка Через несколько минут -Вот, держите капучино. — сказала официантка дав девушкам кофе -Спасибо, большое.- сказала Кейт заплатив за кофе и девушки пошли по дороге. -Приходите ещё! — крикнула им вслед официантка -Ещё раз спасибо тебе Дашуль… — смотря на Дашу не договорила Кейт Произошло столкновение, Кейт разлила на какого-то парня кофе. -Ой извините пожалуйста! — извинялась Кейт -Оу... Ничего, бывает... - успокоил Кейт парень, похоже, терпя боль. Кейт высунула влажные салфетки из рюкзака и подала их парню, давая хоть чуть-чуть остыть и убрать кофе. - Спасибо... - поблагодарил за помощь парень. - Кстати, девушки, как Вас зовут? - Даша! - первая высунулась с ответом Даша - Кейт. - немного стыдясь ответила вторая девушка - Приятно познакомиться, а я Рэп-монстр. - подал руку для пожатия парень Девушки остолбенели. "Я. Пролила. Кофе. На. Рэп-монстра?!" - в шоке думала Кейт "Чего?" - не понимала Даша Стояло неловкое молчание. Первая пожала руку Даша. - И мне приятно познакомиться! - с весельем разбавила обстановку Даша - И мне... Тоже.... - потихоньку отходя от шока говорила Кейт Пришли еще шесть парней. -Хей, Рэп-монстр, ты где задержался? - спросил один из парней - О, смотри, он себе девчонок нашел. - Чаго?! - в недоумении возразила Даша, явно чуток злясь за такие слова. -..... - одно молчание доносилось от Кейт -Чего молчим, красавицы? - приобнял за талию обоих За такое он по морде получил от Кейт - Подкатывать надо после того, как станешь кем-то! - проговорила Даша, чуть рыча. -Так. Чонгук, успокойся. - проговорил спокойно парень - Нам не надо тут два опавших листика из-за тебя. "Да кто они вообще такие?!" - возмущалась про себя Даша - Да ладно тебе, Шуга. - усмехаясь сказал Чонгук - Ребята, вы еще здесь ссору разведите. - прокомментировал второй незнакомец. - Ладно. - уже спокойно сказал Чонгук - Наверное, первым делом надо представиться. - сказал третий - Я Ви, вот этот пошляк Чонгук, самый адекватный Шуга, - говорил Ви указывая на парней - там наш весельчак Джин, ты уже видела Рэп-монстра, вот там в уголку Чибим и последний, Джейхоп. Парни отвечали кто как. То монотонно "угу, ага", а некоторые пытаясь выглядить нормально говорили "Привет." Кейт лишь молчала, понимая, что она увиделась с любимой группой. -Давайте, чтобы отпраздновать наше знакомство пойдём в кафе? — предложил Ви -Давай! — сказали ребята хором В кафе -Так о чем поговорим? — спросила Даша -Не зн. — не успела договорить Кейт (Кейт: О нет что происходит у меня темнеет в гла…) -Кейт!!!?! — кричит весь коллектив -Она в обмороке! — сказал Шуга - Я её отнесу домой. -Ок. Пошлите! — сказал Джин Дома Кейт пробуждается -А, что, где? — спросила кейт -Спокойно. — сказал Шуга Кейт резко поднялась -Почему ты меня гладишь?! — возмутилась Кейт -Я…Тебе.....Помогаю… Успокойся и ляж! — сказал Шуга Кейт посмотрела под одеяла, она была в нижнем белье -Ладно......Спокойно… — успокаивала себя Кейт -Шуга где…моя…одежда? — спросила Кейт -В стирке… — сказал Шуга -Фуух — еще сильней успокаивала себя Кейт -И что мне одевать? — спросила Кейт -Хочешь я дам тебе мою футболку она будет тебе как раз ниже пояса. — предложил Шуга -Давай и быстрей! — сказала Кейт -Ок — сказал Шуга и дал Кейт футболку -Спасибо, а теперь выйди! — сказала Кейт -Хорошо… — сказал Шуга и вышел Кейт одела футболку -Можете входить парни! — позвола их Кейт Все вошли -Кейт ты как? — спросила первым делом Даша -Уже все нормально. Что произошло? — поинтересовалась Кейт -У тебя потемнело в глазах и ты упала. — объяснил Чонгук -Понятно… — сказала Кейт и села на диванчик -Что-то не так? — спросил Джейхоуп -Не все нормально. — сказала Кейт -Ну ладно. Тебе что-нибудь принести? — спросил Джейхоуп -Можно воды? — попросила Кейт -Конечно щас принесём — сказали хором Чонгук и Шуга -Спасибо — улыбнулась Кейт Кейт впила воду -Что делать будем? - спросила Кейт -Тебе лучше поспать. - сказал Шуга -Ок, я не против - сказала Кейт и вырубилась. -Хех , сладких снов - сказала Даша и все ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.