ID работы: 6808332

BTS и Кейт

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бар и пошляки

Настройки текста
POV Кейт Мы пошли в бар. По пути мы много болтали. И пытались вынудить у Рэп-Монстра какую-либо информацию. Но он говорил что ничего не знает. В баре -Виии мы пришли! — радостно сказала я -Ага — сказал Шуга и обнял меня -Хм… Так много обниматься не стоит. — ревниво сказал Чонгук -Ну можно же. — ехидно сказал Шуга -А? Что? — удивлённо сказала я когда Шуга взял меня на руки -Хехе — мило усмехнулся Шуга -Так хватит уже! Пойдёмте. — сказал Чонгук немного привышая голос -А тебе та что? — спросил Шуга -Н-не знаю… Просто пойдёмте… — покраснев сказал Чонгук Я была в непонимание… И поэтому молчала. Мы зашли в бар и Шуга посадил меня на высокий стул. Я заказала себе шампанское. -Ребят что будем делать? — спросил Джейхоуп потому что в баре был первый раз -Эм… Тусить.- не зная что сказать сказала Даша И неожиданно Дашу подхватил Джин -Оу… — удивленно сказала Даша -Блин вы такие все неожиданные! — заявила я -А тебе что-то не нравится? — пошло улыбаясь спросил Шуга -Да нет, меня все устраивает — тоже пошло улыбаясь сказала я -Ну тогда… — начал говорить Шуга и резко взял меня на руки. -Воу! — испугалась я Но потом. Не зная что делать я обняла его за шею. -Пошлите пить уже пошляки блин — сказал смеявшись Чимин -А ну да… — вспомнила я -Ну раз мы идём туда то это не значит что я должен тебя отпустить. — пошло улыбнувшись сказал Шуга -Хи, ну ладно — сказала я улыбаясь -Такс что будем пить? — спросил Ви -Давайте коньяк? — предложил Чонгук -Воу… Воу не начинайте нам же с Кейт потом придётся долго мучаться… — сказала Даша придвидев ситуацию -Ну давай. — сказали все не слушая Дашу -Шуга только сильно не напивайся… Пожалуйста — попросила я -Окей, для тебя всё что угодно кошечка моя — ехидно сказал Шуга -Хмс… Я скорее песик — сказала я улыбнувшись -Ну ладно — тоже улыбаясь сказал Шуга Я ушла к Даше -Даша держи Джина. — попросила я Дашу -Ок — смеясь сказала Даша -Кейт! Иди сюда пожалуйста… — вдруг позвал меня Шуга -М? — спросила я подойдя к Шуге -Нам надо поговорить. — сказал Шуга -Давай на улицу. -Хорошо. — неуверенно сказала я и он потащил меня туда -Что ты хотел? — спросила я дрожав -Тебе холодно? — спросил он и не дождавшись ответа надел на меня свою куртку -Оу… Спасибо — улыбнувшись сказала я -И всё-таки что ты хотел? -Я тебя давно хотел спросить… Ты хочешь со мной… Встречаться? — с запинками спрашивал он -… — промолчала я -Да… -Хехе. — был рад Шуга и поцеловал меня в губы -Шуга?! — разозлилась я -Ты что блин?! -Ну мы же… Встречаемся. — напомннил Шуга -И что? — все ещё разазленно сказала я -Эх… Ладно… Забудем, но больше так не делай… -Я…Я…Хорошо… — сказал Шуга покраснев -Л-ладно пошли ко всем… — сказала я тоже покрасневшей И мы пошли… -Ребят мы тут. — сказал Шуга -Ок — сказали все Даша подошла ко мне и спросила… -О чём говорили? — спросила Даша -Да так… Он… Предложил встречаться… — сказала я вся краснная -Кхм… Кхм… А ты что? — заинтригованно спросила Даша -Я…Согласилась… — ответила я -Оу… Как у вас интересненько… — сказала Даша смеясь -Хм… А у вас с Джином как? — спросила я и Даша перестала смеяться -Если честно… То мы уже встреаемся… — сказала Даша -Всмысле? А почему нам не говорили? — спросила я -Не знаю… — сказала Даша покраснев -Хех, потому что пока не готовы. — вдруг сказал Джин -Хэй… Подслушивать нельзя! — заявила я -Да ладно тебе я никому не расскажу — сказал улыбаясьДжин -Обещаешь? — спросила я -Да — ответил он -Ну.Тогда.Ладно. — сказала я -Пошлите тусить короче — сказал нам Джин -Идём. — сказала Даша и мило улыбнулась -Вы заказали еще одну бутылку…Капец… — сказала я смотрев на Шугу -Не бойся я не напьюсь. — сказал мне Джин улыбаясь и посадиил меня на колени -Хм… Ну ладно… — поверила ему я -Такс ребята давате выпьем за Рэп-Монстра! — поднял тост Чонгук -Угусь. — ответила Даша И все выпили кроме меня -Кейт? Почему не пьешь? — спросил у меня Чимин -Я не пью.Алкоголь… — ответила я -А, точно. — вспомнил он -Держи — сказал Шуга дав мне стакан сока -Спасибо котик. — тихо улыбнувшись сказала я -Оу… Хе — удивился он POV Автор Вдруг заиграла медленная музыка и Джин пригласил Дашу на танец… -Хихи — хихикала Даша когда Джин её крутил -Красавица моя — шепотом сказал Джин и улыбнулся Даша покраснела. -Слушай...А когда мы всем расскажем что встречаемся? - спросила Даша -Хм...Но уж точно не сегодня..,Давай попозже подумаем об этом - сказал он -Ну хорошо.. - соглсилась Даша -Кстати не напивайся сильно,хорошо? -Конечно красавица - согласлся он Даша улыбнулась и они снова сели. Мы болтали, пили, и уже собирались уходить. -Ладно пошлите уже...Скоро бар закроется - заметил Чимин -Ну да кстати - согласился Ви И все пошли домой. Дома -Ух давайте спать... - скзал Джейхоуп очень уставшим голосом -Ага - согласили все с ним И все разошлись по комнатам и заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.