ID работы: 6808343

Pokemon XY&Z

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в Калос. Встреча новых и старых друзей

Настройки текста
      Эш прилетел в Калос из Алолы в одно и тоже время, что и Серена из Хоэна. Выйдя из самолёта парень увидел самолёт из региона Хоэн. Когда Эш зашёл в здание аэропорта, он увидел что Серена тоже прилетела сюда. Он решил подойти к ней. Когда Эш подошёл к Серене, девушка сказала ему: - Привет, Эш. - сказала девушка. - Привет, Серена, ты тоже решила вернуться в Калос? - просил парень. - Да, как и ты. - сказала девушка. - Как у тебя дела, Эш? - спросила Серена. - Хорошо, а у тебя? - поинтересовался парень. - Так же, как и у тебя. - сказала девушка. - Эш, пойдём в город и встретимся с нашими друзьями. - сказала Серена, взяв его за руку, и собравшись выходить. Тут откуда не возьмись вышли Клемонт, Бонни и зеленоволосый парень, который показался Эшу знакомым. - Эш, Серена, когда вы прилетели? - спросила Бонни. - У нас появился новый друг, его зовут... - пыталась сказать Бонни, но её перебили. - Сайлан! - сказал Эш. - Давно ты тут? - спросил парень. - И кстати, а как там Ирис, ты её видел? - поинтересовался Эш. - Привет, Эш. Да я уже давненько тут, вот собирался обратно в Юнову уезжать, но сейчас я передумал, именно в тот момент, когда увидел тебя снова. А на счёт Ирис, я её после того как мы виделись в прошлый раз больше не встречал. - сказал парень. - Эм, может вы меня с ним тоже познакомите! - недовольно сказала девушка. - Точно! Серена, - это мой друг, я с ним путешествовал по региону Юнова, до того как в первый раз прилетел сюда в Калос. - сказал Эш Серене. - Сайлан - это Серена она одна из тех с кем я здесь путешествовал по этому региону. - сказал он Сайлану. - Приятно познакомиться, Серена. - сказал Сайлан. - Мне... - сказала девушка и тут её что-то перебило. - Мистер Сайлан, прошу пройдите на посадку. - Ну что, ребята, пора прощаться. - сказал Сайлан. - Постараюсь потом ещё сюда приехать и пообщаться с вами. - улыбнувшись сказал он. - Пока ребята. - попрощался Сайлан и пошёл в сторону самолёта, который летит в Юнову. - Пока, Сайлан. - хором сказали все. - Ну что пойдём те снова путешествовать по Калосу. - сказал Эш, которому не терпелось снова попутешествовать по Калосу. И тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.