ID работы: 6808467

Дорога назад

Слэш
NC-17
Завершён
3553
автор
Ellkaaa бета
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3553 Нравится 326 Отзывы 1601 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
Юнги сквозь сон почувствовал прикосновения к своему лицу, поморщился и потерся об подставленную руку. Теплые касания приносили удовольствие, чему Мин не мог противиться. Он улыбнулся слабо и приоткрыл один глаз. Как только взгляд сфокусировался на Хосоке, который дотрагивался до него, Юн распахнул глаза и приподнялся, но тут же за голову схватился. Чон убрал быстро руку, как только его спалили, и улыбнулся. Он протянул старшему воду, а тот выпил с жадностью, до сих пор держась за голову. — Головка сильно болит? — спросил Чон, а Юнги кивнул. — Эх ты, вроде взрослый, а такой глупышка. Юнги лишь кивнул и взял таблетку, которую дал альфа. Хосок проследил, чтобы тот выпил все, улыбнулся как-то грустно и опустил голову, перебирая в руках остальные таблетки. Мин упал назад и тяжело вздохнул. В голове все перемешалась, отчего думать было сложнее всего. Он помнит только отрывки. Помнит, как сидел с Джуном и беседовал о разной фигне, словно с другом настоящим. Помнит, как танцевал с ним, а тот обнимал его крепко. Помнит, как потом ехали в его машине и музыку громко слушали. А еще Хосока помнит рассерженного и совсем не похожего на то состояние, в котором привык его видеть. — Что ты тут делаешь? — спросил Мин, ведь он действительно не понимал, почему Чон остался тут. — Охраняю твой пьяный сон. — с усмешкой сказал парень, и в ответ получил внимательный взгляд со стороны старшего. — Боже, ты серьезно сидел тут всю ночь? — Это образно, хен. Я недавно проснулся просто, а спал на диване в гостиной. — Хосок пожал плечами. — Не хотел тебя будить. Юнги улыбнулся и покачал головой. Хоби все равно сидел с ним, за что было стыдно. Он видел Юнги в таком пьяном состоянии, ничего не соображающим, да еще и с чужим альфой. Почему-то хотелось оправдаться перед подростком. Да только глупо это. Мин всегда таким был, не зря он Хоби поближе через постель узнал. Шлюха. — Почему ты не в школе? — вдруг задал вопрос Юн. — Потому что я обещал провести время с тобой. — Опять же завалишь все. — Юн покачал головой и поднялся. — Это твой напарник? — неожиданно спросил Хосок. Юнги сглотнул тяжело. Он не хотел заводить беседу на эту тему, но от разговора уже не уйти. Поэтому омега сделал невозмутимое лицо. — Да. По работе. — И выпил тоже по работе? — Потому что захотел. — Мин закатил глаза. — Только не надо меня тут отчитывать, я тебя старше вообще-то. Хосок сжал губы и отвернулся, а потом кивнул, но во взгляде его Мин увидел обиду. Юнги покачал головой и продолжил: — Если тебе интересно, он просто мой напарник, между нами нет ничего и не было бы. Я умею себя контролировать. Он решил меня подвезти и все. Чон никак не отреагировал, а Юн решил больше не оправдываться. Это дело каждого, верить ему или нет. Юнги чист перед своей совестью. Он зашипел от боли. Все тело ломило, и надо бы душ принять. Какому альфе понравится, что от омеги перегаром несет. Но видимо Хосок не из таких, потому что, увидев, как старший мучается, он взял его на руки. Мин взвизгнул и обнял альфу машинально, прижимаясь ближе. Их носы столкнулись, отчего омега покраснел и отвернулся. — От меня несет за километр, не прикасайся так. — пробубнил он, но Хоби засмеялся и поцеловал его в щеку. Хосок понес его в ванну, не обращая внимания на маты мужчины. Он нес его, как самое большое сокровище, а потом оставил одного, чтобы еще больше не смущать, и так выглядящего как помидор, Юнги. Мин помахал руками, выгоняя из маленькой комнатки альфу, а сам стянул с себя одежду и залез под прохладную воду. Когда же он вышел, Джей чуть пожар не устроил на кухне. Омега подбежал к плите, прогоняя подростка и матерясь еще сильнее. — Прости. — сказал виновато Чон и присел на стульчик. Старший в это время прибирал все за Хоби, на плиту поставил нормальную еду, горелки выкинул. Хосоку действительно было стыдно за испорченный завтрак, ведь он так старался, чтобы обрадовать Юна. Но только лишь огорчил и заставил еще больше заморачиваться. Он посмотрел на голые стройные ножки омеги и сглотнул напряженно. — Без моего разрешения больше не прикасайся к плите. Омега развернулся к нему в одном халате, который скрывал его обнаженное тело. У Хосока давно не было секса, а старший так и манил его своим красивым телом. Юнги не знал даже, каким сексуальным сейчас был в таком образе. Румянец на щеках, черные волосы растрепанные, весь разморенный и такой нежный, что прикоснуться хочется. Если бы Чон был не таким стеснительным, он бы подошел и провел ладонью по тонким безволосым ножкам, задирая мешающий халат и прикасаясь к мягкой упругой ягодице. Он бы непременно поцеловал омегу не только в губы, но и в манящую шейку, которая заслуживала отдельного внимания. — Чай? Кофе? — отвлек его голос Юнги. Хосок тут же помотал головой и поднялся. Юн посмотрел на него с удивлением. — Мне нужно идти. Я забыл, мне еще к отцу сходить нужно. — Что? — Потом созвонимся. Чон тут же выбежал в прихожую и быстро накинул на себя ветровку. Когда он наспех натягивал кеды, к нему подошел шокированный Юнги. Хосок не смотрел на него, скрывая свой предательский румянец. Юнги же сложил руки на груди, не понимая, что происходит. Отец Хосока должен знать, что сын в школе. Так почему Чон сейчас так позорно сбегает? Или это все вранье? — Хоби. — выдал Юн, когда Хосок уже хотел выйти. Тот замер, прислушиваясь. — У нас все хорошо? Юнги самому не по себе от этого «нас». Их еще нет, они пока что чужие друг для друга. Но почему-то хотелось думать по-другому. Хоби постоял еще несколько секунд, а потом резко развернулся, схватил мужчину за руку, притягивая к себе, и поцеловал. Тот распахнул глаза и ответил на поцелуй, не раздумывая, уже руки потянул к парню, как тут же все оборвалось. Джей отодвинулся и посмотрел на покрасневшего омегу. После альфа вышел, оставляя омегу одного.

***

Чонгуку кажется, что все катится по наклонной еще сильнее. Особенно когда Чимин неожиданно решает снова его игнорировать. Чону казалось, что они давно все решили, что будут вести себя хотя бы как раньше, словно семья. Только Пак идет совсем другой дорогой, которая очень не нравится Чонгуку. Гук бы сейчас все исправил, выдал бы все тайны на общее обозрение, только нельзя. Это было бы слишком подло. Мини большой мальчик, он знает, что делает. Но своим поведением причиняет боль и себе и Чонгуку. — Как у тебя дела в школе, Чонгук? — спросил за ужином Джин, даже не глядя на сына. — Нормально. — Чонгук бы хотел съязвить отцу, но настроение ушло в никуда, стоило только на Чимина взглянуть. Тот сидел и медленно кушал, глядя на стол. Его словно вообще не касались никакие разговоры, лишь на вопрос, к нему обращенный, он апатично поднимал голову и отвечал кратко. Тэхен ковырялся в еде, которую не любил совсем, а у Чона аппетит пропал, поэтому он палочки не брал в руки. Не было той атмосферы семьи, что ощущалась когда-то. Что-то очень изменилось и все постепенно шло к концу. Чонгук не ждал приезда отца, не хотел видеть его на горизонте даже. Так нельзя думать о родителе. Но Чонгук видит в Сокджине соперника в борьбе за сердце своей омеги. — Отец, а машинка очень хорошая. Я ее в саду опробовал. — начал Тэхен. Джин улыбнулся ему. — Рад, что тебе понравилась. — Папе она тоже понравилась. Да, пап? — Тэ посмотрел на Чимина, а тот поднял голову и грустно улыбнулся. — Да, малыш. На секунду Чимин посмотрел на подростка, но тут же опустил голову. Чонгук сжал кулаки. Если бы он не сдержался, если бы у него было слабое терпение, он бы непременно изменил эту странную скучную беседу за столом. Это напоминало их самый первый ужин, когда он психанул и ушел в свою комнату. И Чонгук очень надеялся, что не сорвется сейчас так же. Потому что смотреть на Пака невыносимо. Прикоснуться хочется, обрадовать и по головке погладить, успокоить, да нельзя. Судьба не позволяет это сделать. — Тебе на работу через полчаса. Ночью придешь? — спросил Мини и поднял голову на мужа. — Да, к сожалению, надо все уладить. Сегодня неожиданно вызвали в офис к восьми. Но ты ведь помнишь про наш вечер? Он уже совсем скоро. — Куда вы? — выдал Тэ и надул губки. — Это отцу по работе, не переживай. — Чимин улыбнулся альфе. — Вот вырастешь, на такие же вечера ходить будешь. — С тобой, пап? Джин чуть не подавился, а Чимин хихикнул. Чонгук сжал кулаки сильнее. Нет. Ему точно вспоминался их первый ужин, где он чувствовал себя очень некомфортно. Почему Чимин продолжает улыбаться, как ни в чем не бывало? Почему они снова играют в эту фальшивую семью? Нет. Чонгук участвовать в этом не намерен. Он не хочет чувствовать себя предателем. — Я пойду, пожалуй. — сказал Чонгук и улыбнулся. — Почему? Не голоден? — с удивлением спросил Сокджин. — Да. Вообще в горло ничего не лезет. — он попытался быть вежливым, скрывая настоящего себя под оболочкой лжи. — Покушайте тут без меня. — Братик, а можно мы потом поиграем? — сказал маленький Ким. — Да, заходи. Тэ тут же повеселел. Чонгук перестал улыбаться и, перед тем как уйти, он взглянул еще раз на Чимина, который закусывал губу, глядя в его сторону.

***

Юнги решил не тратить больше времени на бесполезный выходной. Хосок сбежал от него, так и не озвучив настоящую причину своего ухода. Мина это задело за живое, поэтому он решил прийти на работу и немного посидеть в студии, занимаясь обычными делами. Останься он дома, мысли бы сожрали его бедную голову. А в студии спокойно и хорошо, и стены совсем не давят на него. Тем более Юну одному оставаться запрещено. Сразу накатывали тоска и одиночество, от которых избавиться не так уж и легко. Как только Юнги подошел ближе к студии, то услышал мелодию с той стороны. Омега замер и прислушался. Музыка приятным звучанием манила к себе. Мин редко слушал такое, потому что включал классику только по случаю. Он медленно приоткрыл дверь и заметил Намджуна с блокнотом в руках. Альфа облокотился на стул и покачивался на нем. Он был одет по-рабочему, что вызвало улыбку у Юна. Он уж точно не ожидал увидеть кого-то в студии. Как только Ким заметил постороннего, то вырубил музыку и посмотрел на Юнги. Омега махнул ему рукой и вошел, скидывая рюкзак на кресло. — Без меня работаешь, значит. — Мин стянул ветровку с себя под пристальным взглядом альфы. — Сегодня же выходной. Как же клубы, тусовки? — Юн подмигнул ему. Намджун покачал головой, улыбаясь. — Не каждый же день. А ты почему пришел? Разве не здорово провести время со своим альфой? — усмехнулся Джун и поправил очки на переносице. — Он не мой альфа. — омега пожал плечами и уже сел на свое рабочее место. — Если бы он у меня был, я не пошел бы с тобой в клуб. Разве не все альфы собственники? — Все. — Джун покачал головой. — Если бы я был твоим альфой, я бы ни за что не отпустил тебя одного. — Ким хотел еще добавить что-нибудь, да передумал. — Хорошо, что я свободен. — Юнги устроился поудобнее на своем рабочем месте. Он повернулся к Намджуну, чтобы спросить его о музыке, да только замер, заметив, как Джун смотрит на него. Точно так же на него смотрел Хосок сегодня утром, но лишь от взгляда Кима по коже проходились мурашки. Юнги облизнулся, а Джун сглотнул нервно. — Что ты там набросал? — решил все же отвлечься омега. — Нам пора попробовать зачитать, разве нет? — Джун все же протянул ему записи. — Я никогда этим не занимался. — Юнги удивился, глянул мимолетно в блокнот, а затем повертел его перед собой. — Зачитать это? — Да. — Это неплохо. Круто. Я про текст. Но нам нельзя зачитывать, ну мне, по крайней мере. — Юнги пожал плечами. — У нас другая цель. — Да, но раз мы тут, можно попробовать усовершенствовать свои навыки. Ты ведь по любому хотел читать реп, так что не отказывайся от такого шикарного предложения. Юнги нахмурился. Он мог только писать тексты, создавать биты и музыку к песням, но сам не читал. Не то, чтобы ему не разрешали. Скорее, его голос сам по себе был грубоват, а читают реп в основном альфы, но никак не омеги. Омеги созданы для красоты, для нежности, чтобы их голосом наслаждались, а не чтобы уши в трубочку закручивались от большого количества мата и агрессии. Мин не любил свой голос, но не обижался на родителей за то, что создали его таким. Таким необычным и неподходящим для омеги. — Мне кажется, такое тебе подойдет лучше. — замялся Мин. — Твой голос красиво звучит. — Он еще и сексуальным может быть. Юнги покраснел слегка и отвернулся. Намджун заулыбался чаще и поднялся, протягивая руку омеге. Тот не понял, что от него хотят. — Я написал этот текст для нас. Поэтому мы должны попробовать вместе его зачитать. — Мой голос не такой нежный, он не подходит к тебе, к твоему стилю. Думаю, тебе стоит попробовать с Чихо. У него голос божественный, будто ангел с небес спустился. — омега грустно улыбнулся. — Сочетаться будет великолепно. — Мы еще даже не попробовали, а ты уже все начинания обрубаешь на корню. Пошли, не стесняйся. — Я не стесняюсь. — омега помотал головой, отгоняя смущение. — Истину тебе глаголю. — Какой же ты вредный. — Ким все же взял его за руку. — Я справедливый реалист. Я оцениваю свои шансы, которые равны нулю. Бери Чихо и иди с ним занимайся, чем хочешь. — А я хочу с тобой. Джун все же уговорил омегу пойти с ним, а Юнги только мотал головой и не верил, что у него получится. Но улыбку все же сдержать не мог.

***

Чимин устал от всего, что его окружало. Банальное изнеможение заполонило весь разум, все тело. Но усталость эта была моральная, потому что физически он успевал отдохнуть. Силы словно с каждым днем покидали его. Все тяжелее было делать вид, что Чонгук ему никто, хотя омега внутри просится к альфе. Как же охота было хоть на секунду забыть, кем он является, прижаться к своему истинному и оставить все проблемы, чувствовать полную удовлетворенность и счастье рядом с любимым. Пак стирал вещи в маленькой прачечной. Он только закинул все в стиральную машину и с облегчением выдохнул — эта была последняя партия белья. Сейчас же надо было развесить ту, что постиралась. Но, как только он потянулся к веревкам, к нему кто-то зашел. Омега испугался и развернулся к Чонгуку, который подошел ближе, перед этим закрыв дверь за собой. — Чонгук? — выдал Мини с испугом, но подросток промолчал и взял старшего на руки, как пушинку и под недовольные возгласы посадил на стиральную машину. — Что ты делаешь? — Я устал притворяться, что ты мне никто, — тут же начал Чонгук, внимательно глядя в глаза омеге. — Чонгук… — Выслушай меня. — сказал серьезно Чон и вздохнул, не зная, как начать. — Я люблю тебя, Чимин. Я тянусь к тебе, но ты постоянно отталкиваешь меня, не обращаешь внимания, игнорируешь, словно я пустое место. Мне больно видеть тебя, но не притрагиваться даже. — Чонгук взял руку Пака и приложил к своему сердцу. — Слышишь? Оно только с тобой так бьется. Моя сущность принадлежит тебе, альфа внутри воет от одиночества. Мини засмущался. Он отвернулся и убрал руку. Чонгук нахмурился, в его взгляде проскользнула тоска. Чимин чувствовал его сердце, как оно от прикосновения начало биться сильнее, словно выпрыгнет скоро. У Пака точно так же рядом с Гукки. Его сущность, омега, сердце, все принадлежит Чонгуку. Но мир так жесток, что вместе им быть очень тяжело. — Пожалуйста, позволь мне быть с тобой. — произнес Чонгук и придвинул лицо ближе, почти касаясь губ омеги. — А как же Джин? Он не разрешит нам. — Чимин посмотрел на него. — Ты любишь его? — Нет. — тут же ответил Пак и опустил голову. — Но я вынужден быть с ним. Чонгук тяжело выдохнул и коснулся лба мужчины, прикрыв глаза и вдыхая его привычный изысканный запах. Чимину бы срочно оттолкнуть подростка, сказать, что им стоит держаться друг от друга подальше. Но вместо этого он проводит по шее парня, нежно касается кожи на плечах и отпускать не хочет. Он отпускать больше не будет и не желает. Сейчас есть Чимин и Чонгук. И омега не хочет даже мимолетно думать о ком-то другом. Он любит Чонгука и, кажется, всегда только его любить будет. Чон отстраняется, но всего на секунду. Потом же он нежно целует губы омеги, засасывая сначала верхнюю губу, а затем нижнюю и только после проникает в рот, встречаясь с чужим языком. Чимин прикрыл глаза и ответил, прижимаясь ближе к своему альфе и отдаваясь ему полностью. Их языки сплелись воедино, танцуя в танце любви и нежности. Пак не хотел разъединяться ни на секунду, будто если отстраниться хоть на чуть-чуть, то потеряет все. Он обнимал сильные плечи и уходил постепенно в нирвану, в страну чудес, которую никогда не встречал. С Чонгуком было хорошо. И даже если это был ад, он чувствовал себя в нем, как в раю. Чонгук его демон, его маленький дьявол, что развратил его душу и сущность. Но Мини был готов быть с ним вечность. Чонгук отстранился и заглянул в глаза мужчины, а потом произнес тихо: — А меня ты любишь? Чимин улыбнулся слегка и прижал ладонь к мягкой щеке Чонгука, провел осторожно и поцеловал кротко. Чон рыкнул и снова углубил поцелуй, принимая это, как ответ. А ведь по-другому не могло быть. Если бы не любил, не подпустил бы. Чонгук стянул быстро домашнюю футболку омеги, а тот помог со штанами. Как только Чимин остался полностью голый, Чонгук тут же начал целовать его тело, но не оставляя своих отметин, ибо Чимин был бы этим недоволен. Чимин терпеть не мог. Он так давно не ощущал истинного, что омега внутри уже места себе не находил, лишь бы воссоединиться со своим альфой. Чонгук растянул его наскоро, целуя и унимая боль от неприятных ощущений. Чимин отстранился ненадолго и произнес: — Ах, Чонгук… я готов. — Тебе будет больно. — Я не могу. Я так тебя хочу… Ах. — застонал Пак и вцепился в волосы младшего, чуть не закричал, когда тот все же вошел в него. Чонгук зарычал и слабо укусил мужчину в плечо, не до крови. Чимин весь сжался и задрожал от удовольствия. Вроде бы еще недавно была течка, Чонгука должно было хватить, но тело наоборот требовало еще и еще. Душа не могла насытиться своим альфой, не могла насладиться близостью с ним. Чимину было так хорошо, будто такого счастья он никогда еще не испытывал. Он толкнулся пару раз навстречу Чону, чтобы тот двигался, а потом застонал громче, когда Чонгук продолжил толчки. Они отдавались друг другу после, казалось, долгого расставания. Чимин стонал и обнимал любимого, двигался навстречу и все не мог насладиться альфой, в бреду шептал его имя, подобно Богу. Чонгук сжимал бедра до синяков, исцеловал нежную кожу омеги, ласкал его хрупкое тело. Оба сгорали в страстном аду. И обоим было неважно, что будет завтра или через неделю. Существовал только их маленький мирок, где все было хорошо, даже если вокруг все горело зеленым пламенем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.