ID работы: 6808467

Дорога назад

Слэш
NC-17
Завершён
3553
автор
Ellkaaa бета
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3553 Нравится 326 Отзывы 1601 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Примечания:
У Юнги все валилось из рук, когда он набирал номер Чимина. Пак, конечно же, захотел встретиться с лучшим другом и поговорить. Мину было страшно говорить омеге, что залетел от подростка, в котором еще не полностью уверен. Было страшно признаваться, что поступил так опрометчиво и наивно, хотя сам Мини иногда ругал за глупые поступки. Было боязно признавать, что Чимин отвернется от него. У Юнги сейчас есть только Пак, никого ближе нет рядом. Хосок его не поймет, Юн не готов ему что-то объяснять; родители живут в другом городе и давно не связываются с сыном. Юн предоставлен сам себе с маленьким комочком внутри, который только-только начал зарождаться. Но Чимин не стал его обвинять и ругать, называть глупцом. Омега обнял друга крепко-крепко, что на глаза выступили слезы. Они сидели в парке, мимо проходили омеги, альфы, беты, некоторые косились на них непонимающе. Но обоим плевать было. Юнги заплакал сильнее и зарылся носом в плечо друга, обнимая его в ответ. Чимин улыбался и гладил его по спине, прижимая к своей груди. Еще никогда Мин не ощущал такой поддержки от Мини. Чимин был солнышком для него в темные ночи. Только Чимину он мог предоставить свою боль на блюдечке, а тот успокоит его, будто папа в детстве. И пусть Пак младше Юнги. Иногда рядом с этим омегой Юнги чувствует себя малышом. — Тише, все хорошо, Юнги~, — шептал Чимин на ушко омеги. — Ребенок — это же большое счастье. Ты же так давно мечтал о нем. — Мини, ты ничего не знаешь, — выл Мин. — Его отец… — Кто он? — Юнги затих, а Чимин приподнял его голову, заглядывая в глаза. Слезы текли по красным щечкам, а губы дрожали, словно парню холодно. — Юнги, не молчи, пожалуйста. — Это подросток, Чимин. Ему восемнадцать. — Юн всхлипнул. — Я так проебался. — Он снова завыл и уткнулся в шею другу. — Неважно, кто отец ребенка. Ты любишь его? Если да, то все будет хорошо. — Люблю, но он маленький. Я не знаю, что мне делать. Мини, это Хосок, это чертов Хосок… Чимин замолчал и нахмурился, но продолжил легонько гладить по подрагивающей спине. Юнги понял, что Пак в шоке. Он сам был бы в шоке, даже высказал бы свое недовольство. Ведь это так неправильно, когда тебе тридцать, а ты ждешь ребенка от малолетки. Юнги сам себя готов ненавидеть, но не ненавидеть своего малыша. Своего ребенка он не бросит, даже если Чон от него откажется. — Сначала нужно сказать ему, что ждешь от него ребенка, — выдал Чимин. — Это же началось тогда, в клубе? Тогда ты забеременел? — Нет. Точнее, началось все с клуба, это да, но забеременел недавно. Чиминни, я такой идиот. Мы не предохранялись ни разу, течки ведь не было. Она должна была начаться неделю назад, а когда не началась, я начал догадываться, в чем дело… И я не представлял, что такое возможно. — Глупышка, забеременеть не только в течку можно. — Чимин улыбнулся и вытер не прекращающие слезы. — Я так рад за тебя. Ты не представляешь. Можно я буду крестным? Буду следить за твоим малышом, как за своим. А потом твой малыш с моим Тэхеном подружится. Здорово? — Я еще не родил, а ты уже планы строишь. — Юнги улыбнулся сквозь слезы. — Айщ, это же мечты мои теперь. Мой лучший друг станет папой! — Чимин чуть не в ладоши хлопал. Настолько он был счастлив. И от этой искренней улыбки Юнги хотелось верить. Верить, что все действительно будет хорошо. — А с Хосоком мы разберемся. У вас все серьезно? — Ну, мы недавно только встречаться начали. Все ходили вокруг да около. — Юнги пожал плечами. — Он не готов. Хосок сам еще ребенок. — Ага, ребенок, а спит с взрослым омегой. Вот не говори чепухи. Он уже отец и должен нести ответственность. Он хороший парень и я уверен, что и отец хороший. — Он заботливый, добрый, с ним не скучно. У нас с ним много общего. — Юнги снова всхлипнул, а Мини обнял его. — Может, ты прав, не все так плохо. — Ну вот. Ты только не молчи. Объясни ему все. Он примет вашего малыша. Юн кивнул и пообещал себе, что поговорит с младшим. Но не сейчас. Ему нужно время. Как и нужно оно Хосоку.

***

Чонгук пришел со школы полностью вымотанным. Сегодняшние контрольные и сдача нормативов по физкультуре потрепали его, плюс, к этому можно добавить и то, что именно сегодня водитель за ним не приехал, ибо подросток закончил все раньше, а Чон забыл взять карманные деньги. Отсюда следует вывод, что альфа всю дорогу шел пешком. Он мог бы, конечно, позвонить водителю, но упрямство и нежелание еще ждать сыграло с ним злую шутку. Альфа только зашел в дом, как захотел тут же упасть на первый попавшийся диван. Джин был в офисе, Чимин в школе танцев. В доме находился только Тэхен, но и тот обычно не появлялся на глазах. Чонгук только подошел к своей комнате, как услышал классику из самой последней комнаты в конце коридора. Чон подошел к ней и приоткрыл бесшумно дверь. Сама комната была маленькая с выходом на огромный балкон, где стояли цветы и уютный диванчик со столиком. На этом самом диванчике сидел Тэхен с книжкой в руках и мотал ножками. Стереосистема же стояла возле двери. Чонгук улыбнулся и сделал тише, отчего Тэхен вздрогнул и развернулся, но, увидев брата, отвернулся вновь. Чон подошел ближе и сел рядом. Тэ посмотрел на него мимолетно и улыбнулся. Мальчик продолжал дрыгать ножками и держать книгу в руках. — Привет, Тэ. Что читаешь? — Чонгук сам заглянул в книгу и удивился. — Маленький принц? — Да. Интересная сказка, но многое мне кажется странным. — Ким пожал плечами. — Роза такая капризная. Зачем она ему? Чонгук усмехнулся. — Тебе рано читать такое. Даже мне не все понятно. — Правда? — Тэхен посмотрел на него. — Я хочу сейчас понять. — Малыш надул губки. — Но тогда ты не прочувствуешь ту историю, которую тебе хотят преподнести. Почему ты решил прочитать именно эту книжку? — Не знаю. Мне понравилось, как она называется. — Он задумался и почесал затылок. Чон вновь улыбнулся и подсел ближе, забирая книжку из рук ребенка. Ким облизнулся, следя за тем, как брат осматривает яркую обложку, которая действительно завлекала, как и кучу картинок внутри. Но навряд ли среди этой красоты был ясен истинный смысл. Только прочитав книгу, понимаешь, насколько она шикарна и сколько в ней сказано правды. Сам Чонгук читал ее несколько лет назад, она была в школьной программе. — Роза в книге — это символ любви. Принц любит розу и поэтому угождает ей во всем. Для него она самая прекрасная и особенная, даже если и капризная и характер плохой. — Но ведь он мучается, — тихо выдал Тэхен и заглянул в книгу. — Многие мучаются ради любви, малыш, но избежать это не могут. — Тогда зачем вообще любить? — фыркнул он, отчего Чон улыбнулся. — Потому что любовь — самое светлое чувство, которое существует на свете. Ты ведь любишь своего папу, а папа любит тебя. Когда ты болеешь, папа заботится о тебе, переживает. Как и принц о своей розе. — Но я не капризный, — произнес альфа и сложил руки на груди. Чонгук засмеялся и потрепал малыша по голове. Тэхен прижался к брату и всхлипнул, потом посмотрел на Чонгука с любопытством. — А планеты? В них тоже есть скрытый смысл? — Есть. Но его я расскажу тебе потом, как и про все остальное. Я плохо помню всю историю. — Я могу тебе почитать. — Тэхен заулыбался. — Одному читать скучно. Вообще читать не люблю, бе. — Он скорчился и высунул язык. — Но ты интересно рассказываешь, братик. Прямо как папа. Отец мне раньше тоже читал сказки. — Пойдем в дом тогда. — Чонгук поднялся и за ним вскочил довольный Ким. — Ты не голоден? — Немного. — Тогда сначала покушаем. Тэхен запрыгал на месте и пошел следом за братом, рассказывая, что еще его смутило в книге. Чонгук слушал его и усталость, которая недавно давила на него, вовсе пропала.

***

Это был последний день работы с Намджуном. После их пути расходятся, навряд ли они вновь будут работать вместе. Только если директор не передумает. А он не изменит своего решения, ибо Юнги и Джун и так превысили свои дни совместной работы. Юну очень жаль, что такой человек, который чуть ли не с полуслова понимал его, покидает студию, покидает жизнь Юнги. Омеге многое бы хотелось рассказать Намджуну и высказаться, извиниться, в конце концов. Извиниться, что не принял его чувства и выбрал другого; извиниться, что до конца не смог понять младшего; извиниться, что закрывал иногда глаза на ухаживания Кима. Они сидят и обсуждают только по работе, но Юну бы хотелось поговорить о большем. Но он молчит и слушает напарника невнимательно, уходя в свои мысли часто. Ведь так легче отвыкнуть. И в один момент, когда они уже заканчивали, Намджун посмотрел на него и улыбнулся. — Юнги, — выдал он тихо. Омега отвлекся и посмотрел в ответ. — Тебе до сих пор нравится здесь работать? Мин закусил губу и кивнул слабо. Не то, чтобы нравилось. Но на жизнь хватало, да и он любит заниматься музыкой. Здесь для него есть хорошая возможность осуществить свою мечту. Ким кивнул и Юн понял, что младший не остановится на этом. И был прав. — У тебя есть большой потенциал, но ты просиживаешь его тут. — Джун… — сказал омега, но Ким продолжил: — Я говорю это не из-за симпатии к тебе. С профессиональной точки зрения, мне хватило времени, чтобы понять, что работник ты отличный. — И что ты мне предлагаешь? — спросил шепотом мужчина. Он уже знал ответ. — Пойдем со мной. Я никогда не заводил этой темы, не уверен был, но у меня есть отличный друг, студии у него получше будут и связь напрямую со звездами есть. Ты наконец-то сможешь выбраться из этой пещеры в люди. Ты этого достоин. Только это не в Сеуле, вообще не в Корее. — А где? — Юн поднял на него заинтересованный взгляд. — В Японии. Потом можно перебраться в Штаты, там признания точно получишь. Юнги замолчал и закусил губу, думая. С одной стороны, он мечтал о славе давно, японский знает немного и английский так же. С другой, теперь у него есть Хосок и ребенок. Он так долго мечтал о семье, чтобы снова все потерять. Но он и о карьере долго мечтал, а Намджун еще ни разу его не обманывал. Палка о двух концах получается. Слишком уж сложно все складывается. Юн обнял свой плоский живот и сказал жалобно: — Прости, я не могу. Мне жаль. Причину говорить не буду. — Уверен? — Джун пристально следил за Мином, но тот неуверенно кивнул. Потом же старший улыбнулся. — Хорошо. Действительно, жаль, что зарываешь свой талант здесь. Но если ты отказываешься, значит и правда что-то серьезное. — С тобой интересно работать, Намджун. — Улыбнулся ему Юнги. — Ты мой самый лучший напарник и хороший друг. Спасибо тебе за все, правда. Мне еще никто столько предложений не делал, как ты. Извини меня, что я… не принял твои чувства. Прости меня, пожалуйста. Ким отложил в сторону текст, глянул мигом на часы, где их время уже истекло, и пододвинулся ближе. Омега снова плакал и улыбался сквозь слезы. Альфа осторожно приподнял его голову, и стер дорожки слез. Мужчина задрожал от такого ласкового взгляда парня. Он обещал себе держаться, но разревелся при первом удобном случае. Он не хотел бы выглядеть слабым, но он омега, а все омеги ранимые существа. Он выбрал Хосока, хотя сердце разрывалось не только от чувств к подростку. Жаль, что нужно выбирать между двумя. Жаль, что всегда получается не так, как мы хотим. Но и о своем выборе он не жалеет. — Я все понимаю и вижу, что с тобой происходит, — выдал Джун. — Ты для меня особенный и мне жаль, что это последний день, проведенный с тобой. И пусть он проведен на такой грустной ноте, но я счастлив, что ты рядом. — Намджун. — Омега снова всхлипнул и положил свои руки на ладони альфы. — Прости, но я никогда не изменю решения. — Я знаю, Юнги. Позволь поцеловать тебя на прощание. — Но… я хотел бы остаться друзьями… — Ты для меня другом никогда не был. — Это так глупо, — улыбнулся Мин и покачал головой. — Это ничего не поменяет… — Ты прав, — засмеялся Намджун. Но после того, как они вновь посмотрели друг на друга, Мин сделал большую ошибку в своей жизни. Он прикрыл глаза, позволив прикоснуться к своим губам. Это небольшое теплое прикосновения, действительно, ничего не поменяет в его судьбе. У Юнги не возникнет любовь к Намджуну и не вспыхнут чувства, которых нет. Это все лишь прощание. Прощание, возможно, до новой встречи. Но этой встречи Юнги не нужно. Юнги не надо больше так мучиться, потому что боязнь, что симпатия вновь может разгореться в его сердце, никуда не уходит. Потому что Мин теперь Хосоку верен и у них ребенок будет. Юнги просто жаль, что все вышло так. Жаль, что Намджун влюбился в него. Мин не заметил, как альфа уже отстранился. Он приоткрыл глаза, увидев Кима за своим рабочим местом. Ким складывал вещи и напевал под нос себе песню. Мин посмотрел на время и понял, что их смена закончилась. — Если передумаешь, я на связи всегда. — Джун подмигнул ему и встал со своего места. — Хорошо. — Юнги кивнул и продолжил собираться. Через несколько минут они оба направились к начальнику, больше не разговаривая.

***

— Ты жил тут? — ткнул пальчиком в экран ноутбука Мини и когда подросток кивнул, открыл рот в удивлении. — Вау, красивое место. — Ага. А здесь живет Джо. Мы сдружились с ним как раз перед моим отъездом. — Чонгук улыбнулся и открыл следующую картинку. — Но вы соседи. Разве вы раньше плохо общались? — спросил Чимин и посмотрел на альфу внимательно. — Нет, просто мы с папой жили в другом районе. Мне нравилось, где мы жили, но у папы появились проблемы с работой, поэтому пришлось переехать. Чонгук открыл другой район и показал на домик. Чимин пригляделся и удивился. Дом был двухэтажный, с красной крышей и белым фасадом, а так же с выходом на балкон. Чонгук заметил любопытство омеги и заулыбался. Этот домик был американской мечтой типичного американца, но Чимин бы хотел себе такой же, даже если и свой был неплохой. Точнее, это был дом Джина, у самого Пака была лишь небольшая квартира. Если муж при разводе отдаст ему какое-нибудь имущество, было бы уже лучше. — Красиво, — сказал Мини. — Ага. Ностальгия. — Чонгук погрустнел. — Я бы так хотел вернуться хотя бы на денечек в то беззаботное время. — Мы с тобой обязательно съездим туда. — Чимин игриво толкнул его в плечо. — Конечно. Покажу тебе все. Там кстати есть очень большой парк аттракционов. Тэхен будет счастлив. — Он улыбнулся тоскливо. — Раньше я тоже туда ходил с парнями. — А у тебя был омега тогда? — задал глупый вопрос Мини и дернул себя за язык. Конечно, он знал ответ. — Как сказать, — засмущался Чон. — Скажи как есть. Я тоже не святой. — Усмехнулся Чимин, опираясь на ладонь. — Беспорядочные связи и все такое. Я был просто… типичным богатеньким подростком, для которого были важны лишь деньги и шлюхи. Так что мне бы в аду гореть за свое поведение. — Пф, я, конечно, таким не занимался, но до Сокджина у меня было три альфы. Не скажу, что испытывал к ним что-то, даже любви не было. Полюбил я впервые твоего отца. — А теперь меня, — хихикнул Чонгук. — Какое-то совпадение нелепое. — Почему нелепое? — выдал подросток, а Мини засмеялся. Гукк резко поднялся и повалил омегу на спину, нависая сверху. Чимин продолжал улыбаться, а потом и вовсе стал губу закусывать. И альфа не сдержался, наклоняясь и прикасаясь губами к чужим губам. Пак приоткрыл рот, впуская Чона и отвечая ему медленно. Чонгук целовал его нежно, любяще, так, как не целовал никого до Чимина. А омега это понимал и принимал. Он закинул руки на крепкие плечи и сжал футболку парня. Чон спустился ниже, целуя подбородок, а потом шею, отчего Мини засмеялся. Чонгук оторвался и глянул на него, такого сексуально и открытого, что захотелось взять омегу, а не просто ласкать. — Гукки, хочешь кое-что покажу? — Что? Ты будешь вечно меня прерывать? — Чон усмехнулся и слез с мужчины. — Буду столько, сколько потребуется. Чимин поднялся и накинулся на парня, теперь уже альфа был под ним. Омега облизнулся и приподнял футболку подростка. Чон не понял сначала, а потом, когда мокрый язык опустился на его живот, откинулся назад. Пак усмехнулся, прежде чем продолжить вылизывать пупок любимого альфы. Осторожно Мини стянул с парнишки шорты вместе с трусам, обхватил его полувставшую плоть руками и провел пару раз. Чонгук глянул в шальные глаза омеги и еле сдерживался, чтобы не кончить от такого похотливого взора. Чимин опустился еще ниже, касаясь лобковых волос Гукка. Чонгук закусил губу, а когда его член обхватили пухлые губы, не удержался и застонал. Ему многие омеги делали хорошо, но с умелыми губами Пака все остальное он забывал. Чимин брал в рот медленно, хорошо работая языком, а пальчиками прикасаясь к поджатым яичкам. В один момент Мини заглотнул так глубоко, что альфа зарылся рукой в его волосы и слабо потянул. Ему хотелось большего, хотелось, чтобы Пак двигался быстрее, хотел сам управлять процессом. Но в итоге отдался Чимину. И не зря. Пак знал, что от него требуется и задвигал головой чаще, вознося парня чуть ли не в рай от удовольствия.

***

Чимин злился на мужа, как никогда раньше. Вот именно сегодня, когда у него было кучу дел на работе, Сокджин забыл важные документы дома. Сам Джин об этом не вспомнил, зато знал Пак и не хотел подвести альфу. Трубку Джин не брал, что усложняло ситуацию. Чимин вбежал на нужный этаж и уже подошел к кабинету, как его хотели остановить сотрудники офиса. Он пошел напролом, оттолкнул мужчину, чем и пожалел таким рвением. Потому что, только стоило ему открыть дверь кабинета, как он замер, уставившись на Сокджина, который целовал незнакомого омегу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.