ID работы: 6808487

Сокровенная не тайна

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дюк Крокер уже возвращался с того света. Безмолвным призраком. Продолжающим нести помощь тем, кому мог как-то помочь. Так было пока Хейвен еще не оставили в покое терзающие городок век за веком Беды. Но Нэйтан ожидал возвращения Дюка и после того, как сверхъестественное навечно покинуло эти злосчастные места. Вместе с Одри Паркер. Нэйтан Уорнос потерял их обоих разом. Увидеть вновь Паркер, все понимая, как мало кто другой, он даже не мечтал. И… увидел… однажды… На том же самом месте, где они встретились, при почти идентичных обстоятельствах. Пейдж… С новорожденным сыном, которого звали Джеймсом. В отличие от Паркер, Пейдж блинчики любила, как и он. По характеру отличалась и цветом волос, на этом различия заканчивались. Это была она! Вернувшаяся к нему, но не помнящая ничего о том, что их связывало, через что они прошли. Понятия не имевшая о Дюке или Бедах, ровным счетом не о чем из недавно случившегося. Равно как и о других своих здесь воплощениях. А еще… И не такое здесь зачастую происходило, однако если бы Одри Паркер была беременна, даже недоношенного ребенка она бы родить за истекший срок не успела. Кем мог быть этот малыш, шерифу Уорносу пришло в голову почти сразу, но мысль показалась настолько дикой, что он от нее отмахнулся. Призрак Дюка Крокера не явился больше никому. Но с каждым годом Джеймс Уорнос становился на него похожим все больше. Пока однажды похолодевший Нэйтан не был вынужден признаться себе в том, что тот не точная копия его друга детства, а он сам, как есть. Был. Такое называют реинкарнацией. Маленький Дюк встретил будущую Одри, тогда Люси Рипли, когда она лишилась их с Нэйтаном ребенка, убитого Кроатоном. Так подумать, где-то это все было даже закономерно… К моменту, когда Джеймс подрос, некому или незачем было рассказать ему о давным-давно сгинувшем местном контрабандисте. Пейдж и то удалось избежать сравнения с офицером Паркер. В Хейвене испокон веку умеют помалкивать, когда надо. Их дружба в детстве не удалась, и теплые чувства друг к другу далеко не сразу пришли к Нэйтану и Дюку в зрелом возрасте. С какого-то момента теплые слишком, обжигающе-горячие, настолько, что страшно дотронуться – сказать так будет куда вернее. Но семьей они, в конце концов, стали. Все они трое… Семьей, где никто не был лишним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.