ID работы: 6808540

Встреча

Джен
G
Завершён
20
автор
Marrri_0 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сижу на балконе, курю сигарету, напевая мою любимую песню. Левая рука в крови, не хочу её обрабатывать, все равно скоро умирать. Почему? Потому что в моём городе появился маньяк, каждую ночь он убивает по несколько человек и мне даже удалось с ним пересечься. Почему он меня не убил? Я сама не знаю ответ. Наверное моё время ещё не пришло...       Несколько дней назад я начала замечать, что за мной кто-то следит. В глубине души и из своих собственных соображений я понимала, что это не какой-то сталкер. Это - убийца.Мне же было всё равно, я в любом случае умру. Не важно, от своих рук, или же от рук маньяка - убийцы.       Мне правда всё равно.       Скоро наступит этот день, когда придётся уйти из жизни. Мне 20 лет, немного пухлые губы цвет кожи почти бледный,волосы у меня светло русые и амбре. У меня нет друзей, грубо говоря - нет семьи (они бросили меня когда мне было 7 лет). Я уже давно живу своей жизнью. Лучше пойду выкурю свою последнюю сигарету в пачке.       Выйдя на балкон, я села на стул и сделала затяжку, вспоминая такое безмятежное прошлое. Докурив сигарету, я выкинула бычок в пепельницу и пошла в свою комнату.       Странное чувство окутало меня, едва я переступила порог комнаты. Такое чувство, будто кто то следит за мной. Почему у меня такое чувство? Хотя плевать, просто плевать.       Да, такое продолжалось несколько дней. Я чувствовала, что что-то тут не так, что за мной следят, но мне было все равно. Не знаю, может, я просто уже давно умерла внутри? Просто плевать,пойду покурю и обо всем забуду. Сигареты - единственное, что помогало мне отвлечься, пусть даже на короткое время обо всём забыть. Выйдя на балкон, я заметила, что что-то не так, но просто не обратила внимания и продолжила курить.       Докурив, я увидела тень. Эту белую толстовку с пятнами крови. "-Видимо, это за мной" - промелькнуло в моём сознании. Ухмыльнувшись своим же мыслям, я вернулась в свою комнату. Место, где я нахожу успокоение, вдалеке от внешнего мира. В других комнатах света не было, кроме моей. Было явное ощущение того, будто что то поменялось. Странный запах?.. Нет,не только. Шаги. Я слышу тихие и неторопливые шаги в сторону моей комнаты. Что же, он войдёт в неё последним. Нет, я совсем не боялась. Я смирилась с этим. - Наверное, ждёшь меня? - прозвучал голос парня со стороны входа. Я повернула голову, смотря на него прямым взглядом. Белая, залитая кровью толстовка.Чёрные волосы по плечи, белое, словно мел лицо, чёрные круги вокруг глаз, совершенно безумный взгляд, сжирающий меня впредверии убийства. И эта фирменная, такая же безумная улыбка от уха до уха. Люди всегда становятся заложниками судеб, этот парень, к сожалению, не исключение. - Верно - медленно произнесла я - Скажи хотя бы своё имя, мне всё равно умирать. - Хочешь знать имя того, кто оборвёт твою жизнь? - киллер усмехнулся и покрутил в руке нож - Моё имя Джефф. А теперь прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.