ID работы: 680855

Я не люблю тебя...

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои руки сжимали её плечи настолько сильно, насколько я её любил... Но на моих чувствах словно был поставлен барьер. Я ничего не чувствовал... Мне хотелось обнимать её, целовать... Мне хотелось быть рядом с ней. Я хотел овладеть ею, овладеть ею на столько, на сколько позволяют рамки приличия. Но я не любил её... Просто не ощущал этого чувства. Мне было с ней хорошо... Но недостаточно... Просто хорошо и все. Она больше чем друг, но меньше, чем любимый человек. Она просто есть, просто существует. Существует в моем мире, в котором не нужна, но уходить для неё не вариант. Я знаю, что так нельзя, но не могу причинить ей боль. Просто не могу. Я понимал, что обманываю её. А она ведь так ненавидит ложь. Я настолько привык к её улыбке. Привык к её звонкому смеху. Я привязан к её аромату дорогих духов, подаренных мною же ей на День Рождения. Привык к её нежным словам по ночам, милым сообщениям с банальным текстом в то время, как мы лежим друг к другу спинами, к её рукам на моей спине, к её тонкой талии ,по которой часто скользили мои руки... Я так привык к этому. Мне всегда нравилась её радостная мама, заботливый отец, её маленький двоюродный братишка, который всегда радовался моему присутствию. Я так хочу, что бы она была для меня чем-то очень важным... Нет ...Самым важным.. И вот, снова она одевает свое шелковое черное платье. У меня перехватывает дыхание от одной мысли о том, что я могу прикоснуться к нему когда захочу. Она целует меня, говорит "люблю" и скрывается за дверью. Хм..Я уже около трех месяцев не отвечаю ей взаимностью. Но странно то, что она ни разу не спросила почему. Хотя она никогда не задавала таких вопросов, всегда была в меру придирчива и мало говорила о ненужных вещах, только о самом главном... У неё восхитительный характер, но помаяться с ним нужно. Но оно того стоит.Она может начать ненавидеть людей с той же скоростью, с которой гонщики преодолевают трассу. Она говорит человеку в лицо всё, что ей в нем не нравится. И если же ей предъявляют претензии, она, конечно же, согласится, но поверьте... Даже и не рассчитывайте, что вы когда-нибудь увидите в её глазах уважение к вам, после такого. Совершенно не застенчива, упряма, но ведет себя, как ребенок. Когда злится - это просто стихийное бедствие, но при таких случаях всегда хочется её обнять. Порой она бывает невыносима, но... как она любит... Она ненавидит, готова истребить всё человечество, ей плевать на окружающих её людей, но... За своих близких она готова разорвать глотку любому, своими же, голыми руками. Меня всегда поражало то, как она заступалась за друзей. Плевать, чем это грозило, к примеру, пять лет колонии строгого режима, но она сделает всё ради того, что бы её любимые люди чувствовали себя в безопасности. Но этот пункт она ставила не для себя. Себя то она готова была принести в жертву. Она, увы, не умеет бороться и легче было пустить кровь из вены, чем думать о том, как сделать свою жизнь легче. В этом же заключается и следующая черта её характера. Она не умела поддерживать или давать советы. Придумывать ненужные подсказки и инструкции по случаю неприятности. Ей легче было самой всё устроить, сделать, подсунуть. Она подталкивала всех на действия без лишних слов. Иногда казалось, что она не умеет говорить. Просто спокойно брала за руку объект и приближала его к своей цели. Так беззащитна... Всегда нужна помощь.Только благодаря тому, что у неё есть люди, которые её поддерживают она жива... Моя маленькая девочка... Она бесконечно будет чувствовать себя одинокой. Так будет всегда... Ей никто не поможет... Никто не поможет, пока она сама не захочет этого. Ведь она не одинока, она сама настраивает себя на то, что её поглощает одиночество. Но пока ей есть кого защищать, она никогда не будет одинока. А вот терять любимых людей... Вот, что, действительно, для неё ужасно... Больнее ста ножей в спину. Именно поэтому я не могу её оставить. Делая это, я просто её убиваю... Я слышу её звонкий смех и вспоминаю один из карпоративов. Она была в обтягивающем все её тело, платье, с большим вырезом на груди. Ярко-красное, подчеркивающее её алые губы... Она и так с детства очень высокого роста, модельной внешности, умудрилась еще и шпильки одеть, к счастью, я никогда не отличался в росте, но всё же мне было немного обидно, что на корпаративе всё внимание было приковано не к самому важному гостю - мне, а его очаровательной спутнице.Тогда она так звонко смеялась камерам, направленным на неё. Она так дополняла мой темный образ. Как вчера, помню свою счастливую улыбку. Как смотрел на неё с замиранием сердца, как боготворил ее... В этот момент и вспоминается этот смех... Этот её звонкий смех. Помню сладкий, чуть теплый вкус пухлых губ. Никогда не забуду, как она улыбается сквозь поцелуй, как её белоснежные зубы впиваются в мои губы до бледно алой крови. Никогда не забуду этого чувства экстаза, которое я ощущал, когда её длинные пальцы опускались всё ниже по моей спине. Как она смотрит в мои глаза и видит в них похотливый огонь. Никогда не забуду её шепота, от которого у меня в буквальном смысле бегали мурашки по коже. Длинные пальцы, на которых виднелся всегда аккуратный французский маникюр просто сводили с ума. За длинными ногами уплетались даже мои "четыре брата". Думаю все поняли, что я о остальных солистах группы. Иногда я сам себе завидовал, что имел такую красоту и совершенно бесплатно. Но хотя.... Не так уж и бесплатно оно всё.. А ведь, когда она была маленькой, никто и подумать не мог о том, что из этого "парня" вырастит такая утонченная и хрупкая особа. И вот, я снова целую её шею. Такая длинная и теплая. Меня всегда в девушках привлекали глаза и шея. Постоянно больше всего обращал внимание именно на эти части тела. Обхватив её за эту хрупкую тоненькую, как березу, талию, я опускаю лицо в её волосы, пахнущие карамелью. Мне так не хочется расставаться с этим всем... С этой массой приятных воспоминаний... С этим Божеством, которое защищал и оберегал от злых глаз... Но нужно с этим покончить. Я не могу её обманывать. Я не люблю её и я должен сказать ей всю правду. Она должна понять, что больше ничего не значит для меня. Я разворачиваю её к себе, говорю, что она больше не является моей жизнью... Она около трех минут смотрит в мои глаза и я вижу, как она понимает по ним, что я не шучу... По её нежной,белой, словно молоко коже, скатывается обжигающая слеза... Она закрывает свои, уже бледно голубые глаза и уходит... Я с болью смотрю на её, уходящую фигуру, и понимаю... Мне плевать настолько, насколько сильно я её люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.