ID работы: 6808588

Азарт

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, Мелисса, пробежимся по списку. Приставка? — Севен поправил очки и начал зачитывать список со всей своей возможной серьёзностью. — Есть! — Девушка с рыжими волосами покосилась на ещё нераскрытую коробку с данным атрибутом. — Диски с играми? — Есть! — Мелисса порылась в одном из пакетов и выудила на свет Божий несколько небольших коробочек. — Запасы еды на случай Апокалипсиса? — Есть! Сейчас комната буквально утопала в пачках чипсов, банках Пеппера и колы. Были тут и пирожные с печеньками, которые девушка чуть ли не на коленях выпрашивала у неприступной скалы по имени Сэён. — Горы подушек? — Всё на месте, заканчивай строить из себя педантичного человека и вперёд! Мелисса подскочила к мужчине и выдернула у него из рук список. Заодно прихватив и очки. — Эй! А ну верни! Севен, щурясь, отыскал в комнате девушку и опрокинул её на подушки. Та только расхохоталась и напялила очки обратно на нос своему хакеру. Тот довольно ухмыльнулся и щелкнул Мелиссу по носу. — Так. Мужчина перекатился поближе к коробке с приставкой и распаковал чудо человеческих изобретений. Запутавшись в проводах и освободившись из них он успел подсоединить приставку к телевизору и даже включить её. Мелисса прыгала вокруг него с диском в руках. — На! — Под нос Севена тыкнули диск с игрой. — Аркада? Мужчина вставил диск и принялся наблюдать за экраном загрузки. — Да. И я уже знаю, на что будем играть! — Ну? — На желание! — О, да легко. Хакер сел рядом с девушкой на подушки и взял в руки джойстик. Пальцы привычно пробежались по кнопкам управления, вспоминая что тут да как. Мелисса высунув язык пыталась начать игру, а заодно и укротить джойстик. Выходило неплохо, но с затруднениями. Наконец девушка умудрилась нажать нужную комбинацию кнопок и игра началась. Последующие полчаса комната сотрясалась писками Мелиссы, когда она выигрывала, пыхтением и всеми возможными проклятиями на голову Сэёна, когда тот вырывался вперёд. Хакер только усмехался и продолжал молча и сосредоточенно управлять двигающейся точкой на экране. Цифры в панели увеличивались и не в пользу девушки. Она непроизвольно дёрнула рычажок в сторону и схватила бонус, который стал решающим. — Да!!! Понял? Вовсе я не так уж и плохо играю! — Ещё не вечер! — Севен усмехнулся. В двадцатый раз за день. Если не больше. — Уже ночь. Мелисса потрепала мужчину по рыжей шевелюре. — Отвлекаешься. — Что?! На экране снова с бешеной скоростью замелькали точки, появлялись цифры и раздавались приглушенные звуки. На этот раз счёт шёл явно не в пользу девушки, заставляя её возмущенно пищать. — Оп! Я выиграл! Сэён рассмеялся и толкнул Мелиссу в плечо. — Помнишь уговор? — Конечно. Девушка всё ещё обиженно фырчала, но её губы расползались в предательской улыбке. — Отлично, значит, на моём счету есть одно желание. Хакер лёг на пол, положив голову на колени девушки. Та только фыркнула и пропустила пряди рыжих волос возлюбленного сквозь пальцы. — Об этом желании я расскажу тебе завтра. — Севен выглядел словно вылитый разомлевший на солнце кот. — Авантюра? — А ты как думаешь? Хитрый взгляд янтарных глаз заставил Мелиссу улыбнуться. За окном тихо гудели машины, а в маленькой квартирке болтали двое влюбленных, что обсуждали игру на желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.