ID работы: 6808634

Она ненавидит зелёный

Гет
NC-17
Заморожен
33
Saratus Deimon соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Розовая пилюля? - нет. Афродизиак

Настройки текста
Кристен ещё раз поблагодарила Сэди за предоставленную комнату. - Да ладно тебе. Можешь считать меня подругой, - Суицидальная обаятельно улыбнулась. "Подругой?! Мы с ней меньше часа знакомы" - подумала Крис, но промолчала, наслаждаясь прохладной простыней на мягкой кровати. Хотя, не такая уж она и не мягкая. Где-то, местами выступали пружины, а где-то в матрасе зияли дыры. Но, что есть- то есть. Идупа поправила уголок одеяла и взглянула в окно. За окном светила полная луна освещающая небольшую территорию. В далеке она увидела стаю птиц, пролетающая на горизонте луны. Выглядело очень красиво. Полюбовавшись этой красотой ещё немного, Крис улеглась на кровать, окутанная пеленой сонливости..

*тем временем*

Подозрительная, сияющая улыбка не предвещала ничего хорошего. В руках была пачка маленьких розовых таблеточек.К зелёному подошел раскрашенный (ХД) и заинтересованно спросил: - А... Это что? Зеленый усмехнулся. - Догадайся, Граффи... Хехе...- улыбающийся достал одну пилюлю из пачки и показал раскрашенному. - Э... Розовая пилюля? - Нет. Афродизиак

***

Мирно посапывая, Сэди обняла краешек одеяла, от чего Крис умильнулась. Крис почти всю ночь не спала, размышляя над случившимся. "Так... Ещё раз! Меня похитили вымышленные персонажи, маньяки и мистическая хрень. И я сейчас сижу в розовой комнате под одеялом... Что?!" Думая про это, девушка встала и направилась к выходу и комнаты. На часах показывало пол седьмого. Отойдя от сонливости, Крис услышала странные звуки за одной из дверей. Любопытство взяло верх, и, не задумываясь кто может быть за этой дверью, Крис приоткрыла её. Увиденное не привело, ни в шок, ни в расстройство. Там сидел эльф и задротил. Крис вспомнилось, что она целый день не была в интернете. Поэтому, следуя девизу "забей на всё", она вошла в комнату Бена. - Эй, задрот! Не отвлекаю? - Крис, нагло вошедшая, ещё и притеснила зелёного. Но тот абсолютно не поменял выражения лица, а-ля "Неприступный котэ" ('^') Вместо возражений, ругательств и т.п., он лишь монотонно протянул: - Что-то нужно? Крис явно не ожидала такой реакции. Она надеялась на раздражения или что-то подобное. Но быстро забыв, девушка ответила на его вопрос. - Да. Ты не против, если я немного по... Но не успела она договорить, как её опередили. - В компе сидеть не дам. Я всё сказал.- зеленый оставался "котэ", продолжая теребить и мучать клавиатуру. Надувшись, Крис собралась уйти. - А что ты так рано? - вдруг поинтересовался Бен. Идупа обернулась. - Да что-то мне... А хотя. Зачем мне тебе говорить? Закончив на этом, она развернулась и просто ушла, демонстрированно не закрыв дверь. Бен тут же подумал. "Ну ничего, ничего... Ты ещё получишь, маленькая за... Ох черт! Проигрываю! Нет, мои артефакты!!"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.