ID работы: 6808645

Конец света#1 (сезон 1)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Во круг царил хаос и разруха. Во всём городе стоял туман от пыли, в городе не осталось ни души. Хотя нет, постойте ка. В городе есть ещё люди... Во время сильного землетрясения рушились школы,дома,магазины. Но правое крыло одной из школ, а если быть точнее школы №97, осталось целым по одному только чуду,а может и везению. 8-ми классники решили спрятаться от развала и побежали в правое крыло школы и встали в углу всем классом. Учителя выводили маленьких детей из школы первыми,решив что так будет безопаснее,но это оказалось не так... Погибли все... Кроме них... Их спасла какая-то битонная плита которая упала под косым углом оперевшись на стену, и тем самым закрыла 8-ми классников от всего что падало сверху. Когда все затихло,настала гробовая тишина. Все стояли прижавшись друг к другу, так что слышали тихое дыхание рядом стоящих. У всех была паника,но верх брал страх за свою жизнь. Кто-то предложил выглянуть и посмотреть что происходит в данный момент. Не кто по началу не соглашался выглянуть из-за опасения что кого нибудь придавит или убьёт какая нибудь деталь от полуразрушенного здания школы. И вот кто то решился хотя бы одним глазком посмотреть есть кто ещё живой. Оказалось что нет. На улице все утихомирилось, но стояла пыль клубами такая что практически ничего не было видно. И очень..Очень.. Очень много крови, они вышли из своего укрытия и решили постараться осмотреться но ничего не смогли увидеть, они шли как будто по воде. По началу они не понимали что это. Но вот туман стал развеиваться и они пришли в ужас. Реки крови,трупы людей не сумевшим уйти от этого ужаса. Каждый чувствовал разное,кто рыдал,кто блевал от увиденных трупов и моря крови,кто был в глубочайшем шоке и просто с вылупленными глазами смотрел на рухнувший в один миг город, а кто решил не сходить с ума и стать одной большой командой что бы как то выжить теперь. Они встали в круг и стали обсуждать как им быть дальше. Девочка:-"Ребята,я понимаю что это для всех большой шок,мы все в ужасе от случившегося, но не стоит терять головы. Теперь мы будем друг-другу семьёй,так как у нас больше никого нет кроме всех нас". Пацан:-"а если кто то не хочет жить со всеми вами". Девочка:-"тебя не кто не держит,если хочешь иди, иди в эту неизвестность,иди туда где нет ничего кроме груды камней и кучи трупов людей. Тебя не кто не держит..". Подумав об этих словах парень передумал уходить из команды. Времени уже стукнуло 19:36. Все опомнились и решили хоть как то обустроить себе ночлег. От школы осталось только 2 части, кусок коридора,раздевалки в спорт зал и столовая практически уцелевшая. Во время ветра обломки зданий домов сносили этажи целиком, и вышло так что весь второй этаж приплюснулся третьим как спичечный коробок. А с ним и еле державшийся первый этаж. 8 классу ещё повезло когда земля разходилась по частям,она разделила школу как длинный пирог на две равные части.Что и послужило спасению тех подростков. И вот наступила ночь. Все разместилось или в частично уцелевшем коридоре где ещё горела последняя, большая, длинная лампа.Кто-то разместился в апартаментах столовой где была большая печь и можно было греться в холодную ночь. Ну а кто выбрал в качестве ночьлега две раздевалки и кабинет учителя физры. И все кончено разделились по парам. И вот ночь,тишина. Лежат два друга на полу, и один поворачивается к другому и говорит:-"знаешь, мне так страшно и одиноко..." и аккуратно берёт руку друга. На что друг ответил:-"на что ты намекаешь?" Друг ему:-"нет,простоя хочу что бы ты знал что ты для меня дорог как никто" и сквозь темноту смотрел в глаза друга медленно приближаясь к его лицу ближе и ближе. Другой друг не зная как себя вести в этой ситуации закрыл глаза и стал ожидать чего-то. И вот они прижались друг к другу и застыли в томной тишине. Но вот за дверью послышались шаги и ручка двери опустилась вниз,но не кто не вошёл потому что дверь была закрыта на зашёлку. Два друга резко отпрыгнули от друг-друга и притворились что спят,ну так как в раздевалки вместе с ними ещё ночевали ещё Дарья и Максим и Дарья услышав стук споросони вскочила что бы открыть дверь и увидела....

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.