ID работы: 6808708

Alternative world / Альтернативный мир

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог: Во всём виновата семья «Pena»

Настройки текста

Ваши ангелы вам врут, наши демоны нас берегут.

Когда всё пошло под откос? Наверное тогда, шестнадцать лет назад, когда десятому боссу Вонголы, Саваде Тсунаёши, сообщили о заговоре против первой семьи в Альянсе и её окружения. «Pena»* — новая мафиозная семья, про которую никто ничего не знал. Она, буквально, появилась из воздуха. Появилась и сразу же стала набирать силу, беря под своё крыло мелкие семьи, которые были согласны на уничтожение королевской семьи Альянса. Вонгола не обратила бы на неё внимание до самого нападения, но им дали шанс на подготовку сами основатели «Кровавой казни». Подумать только, им, самым сильным людям мафии, дали шанс на подготовку к битве! Неслыханно! Недооценили. Даже сами Аркобалено думали, что семья «Pena» не представляет опасности. Как говорится: «Индюк тоже думал, да в суп попал». Правильно говорится. Ведь когда началась битва, Вонголу, Варию, Каваллоне и Аркобалено застали врасплох. Они не ожидали, что за первые двадцать минут падут около ста пятидесяти солдат из семьи Каваллоне и двухсот из Варии с Вонголой. Тогда-то и началась битва не на жизнь, а на смерть. Сражаясь, Савада-младший понимал, что убить эту семью у них получиться. Так же он понимал, что как бы он не старался, но самим выстоять им не удастся. Это понимал не только Десятый. Это понимали все сражавшиеся. Поэтому, защищая свою честь, семьи Альянса держались до последнего. Сейчас, забегая в очередной переулок, Тсуна точно не скажет как и какой по очереди она умерла. То ли после Занзаса, то ли после Реборна. «Скорее всего после Реборна», — перед глазами встала картинка того момента, когда Аркобалено солнца закрыл её (в том времени его) от пули, наивно полагая, что пуля останется в нём. Но пуля прошла на вылет, попадая в Джудайме и ломая несколько рёбер. А вот Фран точно скажет какой и как она погибла. Из ключевых игроков семей Альянса она пала первой, защищая семпая. Сама насадилась на три обычных ножа, которые попали по болевым точкам, и продержалась ещё шесть-семь минут. После чего упала, истекая кровью, и почувствовала как её обнимают крепкие руки, услышала слова принца: «Королевская кровь пролилась», без привычного «ши-ши», и при этом знала, что на самом Бельфогоре ни пятнышка собственной крови. Вдруг зеленоглазка врезалась в свою подругу. — Тсуна? — потеряно произнесла Франческа. Шатенка развернулась к Фран. У Тсунаёши был такой печальный и извиняющийся взгляд, что Айроне стало не по себе. — Тупик…- хриплый голос раздался в ответ. Где-то за углом послышались шаги. — Нам нужно скрыться.- Глаза карего цвета забегали по помещению. — Думаю, всё-таки моих сил на пару минут иллюзии хватит, — устало произнесла Лягушка. Шаги послышались совсем близко. Из-за угла показались два парня. Один был точной копией Фран из прошлого мира. Только вместо равнодушной мины, лицо украшал оскал и животный блеск в глазах. Второй же парень был выше первого. Волосы, тёмного цвета, немного спадали с плеч. Серые глаза с прищуром оглядывали тёмный переулок. — Пойдём, Тентеки*, они не могли далеко уйти.- Сказал зеленоволосый и развернулся на выход из переулка. — Согласен, Копито*.- Произнёс темноволосый и отправился за своим другом. В следующую минуту Савада почувствовала на своей спине груз тела Фран. Быстро подхватив девушку, Тсуна чертыхнулась. Иллюзионистка упала в обморок из-за перенагрузки. — И как теперь быть? — шатенка взвалила себе на спину подругу и простояла в тишине около десяти минут.- Нужно искать где-нибудь ночлег… Придерживая одной рукой Фран, второй Ёши полезла в карман джинс. Вытащив несколько купюр, она поняла, что этого хватит на одну ночь в самом дешёвом номере хостела на двоих и завтрак. Девушка тяжело вздохнула. — Во всём виновата Pena, — Тсунаёши начала тихо, но быстро ступать по асфальту в сторону хостела, — Не было беды…

***

— Ты уверен, Королевский мусор? — смотря на обведённое красным кружком место на карте, спросил Занзас. Прошло около восьми лет, как они все собрались в одну компанию. Ну как все? Осталось найти только хранителя тумана Варии и десятого Вонголу, которых они ищут уже семь лет. Занзас до сих пор помнит тот ужас, когда он очнулся в теле четырёхлетнего себя. Слава Богу ему хватило силы воли, чтобы не разнести всю комнату к чёртовой матери. А дальше он отлично помнил как начали собираться его хранители. Если честно, то он думал, что будет один помнить свою прошлую жизнь. Как оказалось не один. Он помнит как в дом Тимотео привели «громкоговоритель». Тогда он, разглядывая девчушку около пяти минут, не сдержался, заржал. Конечно он знал, что это неприлично смотрится, но ничего не смог с собой сделать. — Не ожидал, Патлатый мусор, не ожидал.- Вырвалось тогда. И он уже был готов выслушать лекцию от старика, но… Получил подзатыльник. Весьма знакомый, надо сказать. — Вроой! Заткнись, Чёртов босс! — сказать честно, Зан не удержался от облегчённого вздоха. — Ши-ши-ши, по нашим с Верде расчётам один из них должен быть точно здесь, — ответил Принц-потрошитель. — Хм, — Скайнири о чём-то задумался.- В этот раз поедут Аркобалено солнца, Королевский мусор, Патлатый мусор и я. Остальные остаются в штабе. На сборы час. Хранители десятого поколения приуныли. Остальные, кто не входит в список «искателей на сегодня», только хмыкнули. Ну, а те кого назвали пошли собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.