ID работы: 6808708

Alternative world / Альтернативный мир

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1: «Встречи» - глава 2.

Настройки текста
      Когда ты смотришь со стороны за тем, как тебя и твоего брата будит женщина, которая когда-то являлась тебе матерью… становится грустно, если честно. Ведь ты собственными руками убил её, а потом сожалел всю свою жизнь. Протягиваешь руку к воспоминаниям другого себя, но не успеваешь дотянуться до них, как приходят другие воспоминания, а за ними ещё и ещё, всё новые и новые. От обилия информации начинает мутнеть в глазах, а сознание куда-то уплывает. Успеваешь схватиться за край этого сознания и продолжаешь смотреть на цветные картинки.       Когда ты, сидя в черной машине, которая принадлежит какой-то супер-пупер мощной шишке, начинаешь анализировать все свои четыре года, прожитых в этом мире, то появляется чувство неправильности происходящего. Потому что, черт возьми, ты сейчас должен быть там, на битве против этих ничтожеств из Пены. Должен убить тех, кто посмел дотронуться до собственности Принца-Потрошителя. — Ши~       Получилось как-то отстраненно, но, если честно, плевать. — Се~емпа~ай, — раздался ленивый голос, раздражающе тянущий гласные.       Резко открылись веки, показывая алые глаза. Впрочем их все равно не было видно из-за челки, которая скрывала половину лица. Бельфегор увидел перед собой черное сидение автомобиля. Ему снова приснился Лягушонок. И снова тот день, когда он понял, что это конец. — Се~емпа~ай. — Чего тебе, Земноводное? — несколько стилетов полетели в сторону парня. — Бо~осс, со~озвал все~ех срочно~о на трениро~овочный поли~иго~он но~омер ше~есть. — Вытащил из шапки стилет и легко согнул его, бросив себе под ноги. — С чего бы это? Ши-ши-ши, не смей ломать собственность принца!       Да, в тот момент важны были только его стилеты. Бел даже не обратил внимания, что их тогда созвал босс, что бывало довольно редко. Поставить локоть на подлокотник, а на кулак опереться щекой. Взгляд устремился в окно.

***

      Она многого ожидала. Многого, но не этого. Сейчас, глядя на себя в зеркало, девчушка видела шестилетнего* ребенка, которого отправляют в первый класс школы. В отражении из зеркала на девочку смотрела она сама. *Белая блузка с длинными рукавами, поверх которой была надета вязанная безрукавка синего цвета. Юбка в клетку, длинной чуть выше колен. А так же белые гольфы и черные балетки. К форме прилагался лента в полоску, которая должна была служить у мальчиков галстуком, а у девочек бантиком, но зеленоглазая отказалась.       Вдоволь на себя насмотревшись, девочка повернулась в сторону своего близнеца. Они были полной копией друг друга, разница была лишь в длине волос и мимике лица. Если Копито свободно мог выражать свои эмоции, то Фран, не изменяя себе, все так же выражала полное безразличие. На нем тоже белая блуза и синяя безрукавка, но вместо юбки были темно-синие штаны и черные мужские туфли. Он так же, как и Франческа, отказался от ленты. — Вы так мило смотритесь, как принц и принцесса!       Фран передернуло. С ней обращаются, как с малым дитём! Ладно, здесь она и есть на данный момент дитё, но не до такой же степени! Краем глаза девчонка взглянула на брата. Ему, похоже, тоже не нравилось. — Да ладно тебе, ма, — мальчик беззлобно усмехнулся, а затем перевел взгляд на сестру. — Из нее принцесса, как из меня… хмм, — он задумался. — Как из меня приготовитель! — девчонка закатила глаза. — Ты хотел сказать повар? — как бы невзначай бросила Фран. — Ой, да какая разница! — злой взгляд в сторону девчонки, а потом полный слез в сторону женщины. — Маааааам, она меня обижаееееет! — провыл Копито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.