ID работы: 6808725

Only fools fall for you

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Это был обычный день в школе. Чонгук с своей бандой, где были Мин Юнги, Чон Хосок, Ким Намджун и Ким Сокджин, как всегда, пришли позже всех в класс. Учитель хоть и был зол, но ничего не сказал. В этом году к ним в класс должен был прийти новенький. Он сидел возле Чимина. Чонгук не сразу заметил его, но, так как Гук был лидером в этом классе, да и во всей школе, впрочем, он подошёл к скромному новенькому.       — Привет.       — Привет, — тихо ответил мальчишка.       — Тебя ж Тэхён зовут, да? — перед этим уже всё о нём узнав. — Я Чон Чонгук.       — Да, прости, но мне бежать нужно. Ты, наверно, уже всё обо мне знаешь, — сказал Тэхён и быстро вышел из класса.       В сердце Чонгука что-то закололо, но он не придал этому большого значения и сел возле Хосока.       Как-то очень медленно шёл этот день для Тэхёна, все почему-то невзлюбили его, и только Чимин смотрел не него без презрения. Чимин был очень хорошим и искренним, новенькому он сразу понравился. И вот уже наконец-то конец учебного дня, мальчишки возвращались домой.       — Слушай, может, пойдём ко мне делать уроки, как раз расскажу про наш класс, — радостно говорит Чимин.       — Можно, — как-то нерадостно промолвил Тэ.       Он был одет в чёрную, явно большую для него, толстовку и в чёрные джинсы, очень подходящий образ для его личности.       Тэхён был явно очень красивый, и Чону это не нравилось. Он привык быть главным красавцем на районе, за ним бегали все девочки школы, и ещё никто не смог растопить «ледяное сердце» — так его называли. Лидер был очень холодный, редко улыбался и держал школу в страхе. Чонгук пошёл быстрее и специально задел Ви, что тот аж упал.       — Эй, ты куда прёшь? Слепой, что ли? — заорал Тэхён, что Чимин и Чонгук аж испугались.       Чонгук не стал отвечать, а быстро пошёл вперёд, не дождавшись остальных. Тэхён, как ни в чём ни бывало, встал, и они пошли к Чимину домой. Новенький не хотел долго там сидеть, но ЧимЧим такой интересный, что просидел Ви там до позднего вечера. На улице было очень темно, луна не светила, фонарей не было. Да и вообще, было холодно, и, как назло, начался дождь. Это ж осень. Ещё до дома доехать нужно, но так как было уже поздно, и никакой автобус не ходит, Тэ решил идти пешком (такси он очень не любил, и телефон разрядился). Найти новый дом, в который ты переехал вчера, очень тяжело, ну и, конечно, Тэхён потерялся. Увидев какую-то чёрною большую тень, он испугался.       Вернувшись домой, Чонгук был очень раздражён, что этот новенький ему нахамил. Но больше всего был зол на себя. Почему при виде этого Тэхёна его сердце билось быстрее?       — Наверно, я просто его сильно ненавижу, — успокаивал себя Чон. Чтобы хоть немного расслабиться, он пошёл за пивом и сел на лавочку недалеко от дома. Выпил он очень много, кажется, две бутылки соджу и четыре банки пива. Шёл он очень неровно, спотыкаясь, и уже чувствует, что падает, как на горизонте появляется кто-то, и Чонгук прям целиком падает на него.       Тэхён был в шоке, такого пьяного человека он не видел, тем более, Чонгука. Последний крепко вцепился в шею Тэхёна.       — Эй, ты чего? Чон Чонгук, отцепись, — Ви попробовал отклеить от себя Гука. Но у того уже ноги не держали, поэтому он вцепился ещё больше. Выбора нет, Тэхён взял Чона на плечи и пошёл искать свой дом. Где-то через час Тэ нашёл свою квартиру, он быстро открыл дверь, бросил лидера на кровать и сам упал рядом от усталости. Через пару минут он вспомнил, что даже кроссовки и куртку не снял. Ви собрав все свои силы, снял одежду с себя и уже давно спящего Гука. И сразу лёг спать, ему уже было всё равно, что рядом Чонгук, который ненавидит его.       Проснувшись, Гук был в шоке. Мало того, что он не знает, где он, так ещё и новенький слегка обнимает его.       — Новенький! — крикнул Чон и толкнул мальчишку.       — Чего ты кричишь, а? Нужно было тебя вчера там умирать оставить, — проворчал Тэхён. Посмотрев на часы, Ви офигел, уже во второй день проспать школу. Он взял телефон и, позвонив учительнице, сказал, что заболел. Потом посмотрел на Гука. Тот выглядел не очень.       — Ты как себя чувствуешь? — попробовал безразлично спросить Ви.       — Не твоё дело! — резко ответил Чон, но потом пожалел об этом, потому что голова заболела ещё больше.       — Чон, чёрт тебя, Чонгук! Если ты тут умрёшь, это будет на моей совести, а я не хочу красивых трупиков.       — Да замолчи, идиот, и так голова разваливается, лучше уж таблетки дай, и я уйду. Не хочу больше тут оставаться, — сказал Чонгук, но сердце говорило другое. Правда, парень всегда слушает голову, а не сердце, так уж его жизнь научила. Однажды он пошёл, как сердце говорит, но тогда мальчик потерял всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.