ID работы: 6808895

Пациент №0146 психбольницы Беверли - Спенсер Райт

Джен
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

19.06.2016

Электронный документ с клинической историей болезни

      Имя: Спенсер Райт.       Номер №: 0146       Год рождения: 1999 год (16 лет).       Место жительства: город Беверли. Дом Билли Джо Кобры.       Место учебы: Школа Беверли.       Поступление в клинику: 7 дней назад. (12.06.2016)       Диагноз: Шизофрения с острыми приступами галлюцинаций, с признаками ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство).       Причина госпитализации: проверка на вменяемость, после поджога в доме и смерти всех родных.       Краткая биография:        Спенсер Райт — шестнадцатилетний (16) ученик старшей школы Беверли. Ранее место жительство неизвестно, а с десяти (10) лет проживает в городе Беверли. Переехал после смерти близкого родственника — Баруха Коэна (псевдоним — Билли Джо Кобра). Вероятно, именно это происшествие вызвало ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство) и на его фоне острую стадию шизофрении с галлюцинацией покойного кузена.       Прилагаю часть моего личного разговора с мистером Райтом:        — Мистер Райт, какие у вас были отношения с Мистером Джо Коброй?        — Мы очень хорошо ладим. Он мой бро, — парень насторожился. (Пациент упоминает о брате в настоящем времени).        — Знаете ли вы, что мистер Джо Кобра умер?        — Да, шесть лет назад, — опускает голову и меняет тон на более грустный, — Но мы лучшие друзья. (Пациент не отрицает смерти, но все так же продолжает говорить о дружбе с мертвым в настоящем времени).        — Знаете ли вы, как умер мистер Джо Кобра?        — Нет, он мне никогда не рассказывал, — сжимает кулаки и складывает руки на груди. (№0146 проявляет первые признаки агрессивности).        — Как давно вас преследует галлюцинация Билли Джо?        — Он меня не преследует. Мы друзья и я хочу чтобы он был со мной. (Пациент переходит на более грубый тон)        — Хорошо, тогда почему «призрак» мистера Джо Кобры остался в нашем мире?        — У него незавершенное дело в этом мире. (Мистер Райт успокаиваться и переходит к более спокойному разговору)        — Какое?        — Он мне так же не говорил. (Проявляется апатия, при разговорах о галлюцинации и причинах её проявления)        — А какие отношения были у вас до смерти с братом?        — Мы отлично ладили (после недолгой паузы), как и сейчас. Тогда же он подарил кулон, который очень дорог мне. Это было нашей последней встречей при его жизни. (Никакой реакции на вопрос о отношения и физических реакций нет).        — А как «призрак» ведет себя сейчас. Проявляет к тебе агрессию, отчужденность, особый интерес?        — Нет, мы же братья. Он помнит всю свою жизнь и мне очень много говорил о ней. (№0146 говорит сбивчиво и быстро. Опускает глаза и краснеет).        — Так точно ничего не было?        — Говорю же — обычные отношения, как братьев или лучших друзей. (Пациент больше не желает продолжать разговор)        Оценка личности мистера Райта: Вероятно был подвержен сексуальному насилию в детстве со стороны брата (Баруха Коэна). Но из-за близких отношений (и возможного психологического настроя) развился Стокгольмский синдром. После смерти Баруха Коэна, начались галлюцинации взаимодействии с ПТСР и шизофренией. Возможно галлюцинация продолжает сексуальное насилие над пациентом.       План лечения: Первая стадия: 1. Отгородить от всех элементов напоминающих о брате. 2. Медикаментозное. 3. Психотерапевтическое. Прим.: При ухудшении использовать психотропные средства — транквилизаторы, гипнотики, антидепрессанты, нейролептики. Вторая стадия: 1. Психотерапевтическое. Прим.: При ухудшении использовать только легкие медикаментозные средства.       Прогноз: Травма очень запущенная и продолжается уже шесть лет. Но с 83% шансом лечение пройдет успешно.       Лечащий врач: Крин Адриан.

20.06.2016

       К документу прилагается видеозапись и выписанный разговор из палаты пациента №0146 (Спенсона Райта):       ФАЙЛ ПОВРЕЖДЕН ИЛИ УДАЛЕН        — Билли, ты где? Мне страшно.       …        — Мне было плохо без тебя. (Ком.врача: на вопросы пациента 0146 никто не отвечает, но он продолжает говорить. Возможно это и есть проявление острых галлюцинаций)       …        — Так дома больше нет? Как он сгорел? А мои родители и сестра? — пациент направляет взгляд на точку в метре от земли.       …        — А они не вернутся, как ты? — отсутствие эмоций на лице, но голос дрогнул.       …        — Думаю так будет лучше, — мистер Спенсер обнимает воздух (Прим.: скорее всего галлюцинацию).- Да, ты что-то хотел?       … — рубашка пациента странно оттопыривается на спине.        — Нет, за нами скорее всего наблюдают.       … — одежда возвращается в прежнее положение        — Да, он спрашивал о тебе и о наших отношениях.       …        — Да, я так же это знаю. Никому, — №0146 садится на кровать. — Ты знаешь, что я хочу.       …        — Если сможешь, сделай это для меня.       …        — Да, я готов, — пациент отворачивается к стене и на записи больше не видно его действий.       Конец записи.

22.06.2016

       Наблюдение за пациентом №0146 (Спенсером Райтом)        Камера в палате была повреждена, но не пациентом. Возможно простая поломка. Приступы галлюцинаций происходят от 13 до 19 раз на день. Разговоры ведутся размывчато и максимально неясно. Стало известно, что пациент замышляет нечто, но что пока не понятно. Прилагается аудиозапись, перепись будет сделана через час:       ФАЙЛ ПОВРЕЖДЕН ИЛИ УДАЛЕН Прим.: файл с разговором был поврежден сразу после его записи. Обстоятельства и причины пока не обнаружены.       Физ. обследование:       На теле были обнаружены кровоподтеки и гематомы так же укусы, кто нанес их известно не было. Самостоятельно сделать такие было невозможно. Будет дальше проводится наблюдение.

25.06.2016

      Медицинское заключение: Смерть наступила от остановки сердца. Десять минут назад (23.06.2016, 22.57). Причина пока не установлена. На теле были найдены новые гематомы и кровоподтеки. Совсем свежие.       Прим.: В палату никто из персонала не заходил, следы находились на пояснице и ключицах, так что самостоятельно их сделать не удалось бы никак, а решетка на окнах защищает от проникновения.       Оценка состояния пациента 0146 в последний день: Галлюцинации усилились как и агрессия. Разбил кровать из-за чего пришлось переместить в палату для вспыльчивых. Там камеры отсутствовали, что не дает узнать, как умер и как чувствовал себя Спенсер Райт.       Точная дата смерти: 23.06.2016 22:57.       Прим.врача.: дата смерти полностью совпадает со смертью Баруха Коэна (Билли Джо Кобры). Большая вероятность, что состояние №0146 было значительно хуже, чем установлено на обследованиях. Тело останется в морге для досконального изучения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.