ID работы: 6808962

Объятия смерти ... Такие холодные ...

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я стояла на краю крыши и вспоминала все счастливые моменты с ним , мои золотые волосы развивались на ветру , а внизу ходили люди , ездили машины , пролетали птицы . И не одна живая душа не замечала меня ... Сейчас люди это те существа которые будут опаснее любого хищника и я это ощутила на себе . Я была знакома можно сказать с идеальным человеком , он отличался от всех , всегда рад новым знакомым , готов был придти на помощь даже незнакомому человеку , почти всегда улыбался . Я никогда не видела его слёз. Вскоре я поняла что люблю его . Он был для меня всем ... Всем ... Я любила его всей душой и сердцем , но признаться ему в своих чувствах я не могла . Я боялась . Я не хотела рушить сложившиеся между нами дружеские отношения , я понимала что если не признаюсь я то признается кто не будь другой и тогда я должна буду просто стоять в стороне и радоваться за него ... Ведь он обретёт своё счастье в тот момент , когда я потеряю своё . Я прекрасно понимала это , но всё равно продолжала молчать , но наша дружба крепчала , мы проводили больше времени с этим человеком . - Нацу ... - прошептала я . Новый порыв ветра подхватил мои волосы , а из-за сильного порыва я покачнулась и чуть не полетала вниз , но у меня получилось удержать равновесие и я приняла начальное положение . - Ты разрушил всё что между нами было . Ты ... Это ты во всём виноват ... Ты такой же чёрный как и все ... - говорила я сама себе продолжая смотреть в низ . А ведь я любила тебя , но ты думал что я только дружу . И однажды я получила признание ... Это был не знакомый парень , которого я не знала , но он знал меня . Мы с тобой гуляли по парку и он подошёл и признался мне при этом обняв . Я пыталась понять что произошло , но из-за шока я даже не могла оттолкнуть его . Но ты , ты оттянул его и избил ... После того случая наши отношения стали крепче и вскоре ты мне признался . Я была рада . Очень рада за то что моя любовь оказалась взаимна , но ... Но судя по всему нам не суждено быть вместе ... В школе ... Я увидела как ты целуешь её ... Мою подругу . Она знала что мы с тобой встречаемся , но всё равно ... - Нацу ... - снова тихий шёпот сорвался с моих уст . Из глаз потекли слёзы . Было больно . Очень больно . Хотелось реветь на взрыв ... Резкий хлопок , я обернулась ... Это был ты ... Ты стоял передо мной ... Ты пытался отдышаться , ты бежал одиннадцать этажей . Ты знал что я здесь . ты знал что я видела как ты целовал Лисанну . Ты всё это знал , но молчал . - Люси , прошу тебя ... - он сделал шаг мне на встречу . Я вытянула руку вперёд . Он остановился . Я хотела сказать ему всё что накипело в моей душе за всё это время , я хотела заплакать прямо перед ним , обнять и прижаться , но ... Но он больше не мой ... Он предал меня ... От моей жизни одно разочарование ... - Я люблю тебя ... - прошептала я смотря на парня . Его глаза расширились ... Я могу сделать шаг назад и продолжить жить в этом мире полным тварей ... Или могу сделать шаг вперёд и начать новую жизнь ... Но в новой жизни не будет его ... Хотя он тоже смешался с серой толпой всех этих тварей ... - Я уйду ... И только тогда ты вспомнишь о моём существовании ... Шаг вперёд и я стремительно лечу вниз . Подняв голову я вижу его . Он стоит так же на краю и с ужасом смотрит на меня ... - Прости меня ... После этого перед моими глазами всё почернело . "Я умерла..." - "Да , видимо так выглядит смерть ..." Резко чья-то рука легла на моё плечо . Такая холодная . Тонкая ... Я обернулась ... Ничего ... Пустота ... А затем я чувствую чьи-то объятия . Такие же холодные . Смерть ... Это объятия смерти ... Теперь я одна ... И это уже навсегда ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.