ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 глава - Счастлива в этот момент.

Настройки текста
      — Т/И!!!!! — кричал Чанёль на улице, пока я собирала вещи по палате.       — Чанёль! Если не перестанешь орать, я не выйду за тебя!!!!! — закричала я из окна и он встал молча, не шевелясь, — Вот так то!       Да, прошло уже пол месяца. За это время, Чан почти ни на секунду меня не покидал. Он обращался со мной, как с принцессой. Приносил всё, что я попрошу, то водички, то апельсинчиков, то яблочек. Его забота была такой милой, что я иногда могла посмеяться, на что тот вскидывал бровь и непонимающе смотрел на меня. Чанёль всегда таскал детей на руках, из-за этого они засыпали и я просто не понимала как он это делает (?!). Поэтому приходилось просить его остаться на ночь, чтобы он мог из уложить, на что Чан с радостью соглашался.       Сейчас же, ЭТОТ ПАРЕНЬ, стоит у окон моей палаты с большим букетом роз, в костюме и с лимузином сзади. На него все люди смотрят! Мне так неловко, что хочется просто придушить его. Наверно так и сделаю как выйду! Я уже собралась и начала выходить. Сразу же ко мне подбежала медсестра, та которая Ен, с двумя детьми, пыхтя.       — Прости, что так долго! — задыхаясь, говорила она. Кстати, мы с ней, за эти пол месяца, неплохо так сдружились. Под «неплохо», я имею в виду, что мы стали «лучшими друзьями». Она рассказала, что переехала в Сеул недавно из Пусана и учится на медицинском. Друзей почти нет, только знакомые. Ну как нет… теперь есть — я! Ах, да! Ен и Кай начали встречаться! Я сначала удивилась, почему так быстро, но они ответили — «это любовь с первого взгляда, тут и думать не нужно!». Плюс, они идут ко мне на свадьбу, вместе.       — Отдышись сначала, — начала я хохотать.       — Я сейчас расплачусь, — начала говорить Ен.       — Эй! Только попробуй! Мы же мужики и не плачем! — я возмущалась.       — Это всё сильно романтично… Дети, встреча у роддома и свадьба… — по её щеке скатилась одна слеза, потом вторая, третья.       — Да какая тут романтика? Обычная жизнь. Не реви или я тоже заплачу. Слышишь… Ен… — и тут мы вместе разревелись. Потихоньку успокоив друг друга, мы вышли. Тут я вспомнила о плане убийства Чана и хотела уже подбежать к нему, но у меня на руках были дети и план провалился. Чанёль уже бежал с цветами и счастливой улыбкой. Одного взгляда на него хватило, чтобы перестать думать обо всём. Он подбежал ко мне и поцеловал в губы, затем отдал цветы маме (да, она тоже с ним и отцом) и забрал у меня детей, а мне пришлось нести свои вещи. Вот так всегда, думаешь, что кто-то заботиться о тебе, а тут лишь из выгоды, эх… Ко мне подошёл Джин-Хо и забрал сумки.       — Вот Чанёль — балбес! Сумки жене оставил, которая недавно родила! — кричал он ему вслед и миссис Кьюнг-Сун дала подзатыльника Чану, на что тот перестал скакать и шёл спокойно.

***

      В машине:       — А куда мы едем? — спросила я.       — А Чан тебе не говорил? — посмотрела на меня мама.       — Про что? — я посмотрела на него, а он отпустил голову и проговорил:       — Блин…       — Получишь ты скоро у меня!.. — прошипела я.       — Раз он не сказал, тогда слушай. Мы сейчас едем покупать тебе платье и потом сразу на свадьбу, — сказал папа.       — Что?! — крикнула я.       — Свадьба сегодня, — сказал Чан и я сидела с шоком. Меня даже никто не предупредил, что она так скоро.

***

      Мы приехали к магазину и быстро зашли в него. Детей уже держали папа и мама, а Чанёль поехал сразу на свадьбу, чтобы всё подготовить.       — Здравствуйте. Чем можем вам помочь? — подошла к нам красивая девушка.       — Нам нужно самое красивое свадебное платье на эту девушку, стоимость не важна, — сказала миссис Кьюнг-Сун.       — Хорошо.       — Ч-что?.. — я не успела осознать, что происходит, как ко мне подлетели четыре девушки и повели в примерочную. Мне принесли около десяти платьев, но все они выглядели слишком кричащими, резкими. На них было очень много деталей, а мне не нравилась такая одежда. Поэтому выбрав самое подходящее платье (http://www.sv-valens.ru/wp-content/uploads/2017/02/Veva_DSC_0042-2-800x1300.jpg), по-моему мнению, я одела его и вышла в зал ожидания.       Все просто уставились на меня и мне показалось, что у них челюсть отпала, а потом из-за неловкости, я начала смотреть на чек.       — Та-а-ак… … Какого?! Мама! Дорого! Нет! — кричала я.       — Доча, ты у меня такая красивая, — подошла она ко мне медленно и начала обнимать, чуть ли не плача, а потом резко повернулась к девушке, — Мы берём его! — я чуть в обморок не грохнулась.       — Мама, но оно же… — меня перебили.       — Никаких возражений! Это подарок! — говорила она и я во второй раз за день заплакала.       — С-спаибо, я вас очень сильно люблю, — я начала обнимать их.       — Давайте оставим это на потом, — заговорил папа, — Сейчас нм надо ехать, а то опоздаем. Ещё надо в салон заехать, поэтому едем в платье, — я лишь кивнула.

***

      Когда мы приехали в салон, на нас все повернули головы и удивлённо смотрели. Ну конечно, не каждый раз видишь девушку в свадебном платье, да ещё и запыхавшуюся. Меня посадили на кресло и сказали, что уже знают какую причёску мне делать. Я согласилась и отдала себя в руки мастеров.

***

      Мне сделали причёску (https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/477388/f4fa311f-b78c-4a9d-a993-5cbb9384db93/s1200?webp=false) и все просто ахнули. Я, естественно, тоже. Не думала, что могу выглядеть как модель. Мне сейчас хочется увидеть лица всех присутствующих на свадьбе.       — Лина, ты конечно красотка и всё такое, но свадьба ждёт, — с этими словами, мама взяла меня за руку и побежала к выходу, а дети были у папы.       Сев в машину, я снова тяжело дышала. Давненько так не бегала. Я смотрела в окно и чем быстрее мы приближались к месту свадьбы, тем сильнее я дрожала и мои руки вспотели.       — Т/И, всё хорошо, не волнуйся, — мило улыбалась мама с папой.       — Да, — лишь смогла выдавить я из себя.

***

      Мы приехали к пляжу, где стояли столики и арка из цветов для церемонии. Пока ещё ничего не началось, но все бегали туда-сюда и становилось ещё страшней. Увидя это, мама взяла меня за руку и сжала её. Я улыбнулась.       Пока мы шли, пап отдал детей маме, ведь ему надо было стоять с Чанёлем, а мама сидела в первых рядах.       — Т/И!.. Ого… Т/И, ты… очень красива сегодня! , — говорил Бекхён и все парни подбежали ко мне с восторженным взглядом.       — То есть я красивая только сегодня, — съязвила я.       — Я не это имел в виду, — начал Бэк оправдываться.       — Да знаю я, знаю.       — Т-т/И, — бежала ко мне навстречу моя подруженька. У меня дежавю.       — Ты кросс бежала? — рассмеялась я.       — Да таксист не там остановил и мне пришлось бежать…       — Псс, — я начала шептать, — Дыши спокойней, там твой любимый идёт, — показала я глазами в сторону и Ен быстро пришла в себя как будто она не умирала от нехватки кислорода несколько секунд назад.       — Ен, ты очень красивая, — подбежал к ней Кая и обнял.       — Ащ! Ким Чонин! Ты мне причёску испортишь! — начала та орать и он рассмеялся. Я решила их оставить.       — Т/И, — ко мне подбежал Бэк, — Чан сказал, что я поведу тебя к нему по дорожке.       — А, хорошо.       — Ладно, идём, — сказал он и взяв меня за руку, повел к дорожке, где уже стоял Чанёль. Все сидели на своих местах и заиграла музыка.       "заходи на чай — рядом с тобой"       Мы шли медленно и казалось, что эти секунды были вечностью. Всё моё прошлое просто пролетало перед глазами, а счастливые моменты подолгу не выходили из моей головы. Когда-то эти парни приютили меня, перевели в другой институт и спасли от какой-то мрази, а сейчас стоят здесь, на моей свадьбе. Все такие красивые, как с обложки журнала, да ещё и улыбаются. Но Чанёль… Он сейчас стоит на месте жениха… Я бы никогда не подумала, что у меня будет такой красивый муж. Его улыбка такая нежная, добрая. От его прикосновений хочется взлететь. Когда он смеётся, то ты просто не можешь не смеяться с ним. Это как будто его сила. Он притягивает к себе людей и настраивает их настроение на весёлое. Мне сейчас вдруг стало так грустно и радостно одновременно, что именно с ним я проживу свою жизнь, у нас будет множество весёлых воспоминаний и мы будем делать много фотографий с ребятами.       Мы подошли с Бекхёном к Чанёлю и от своих мыслей, я заплакала. Могу. Умею. Практикую. Доведу себя до состояние депрессии за несколько секунд, лишь подумав о будущем. Все начали шептаться.       — Все в порядке? — спросил шепотом Чан.       — Да. Я счастлива, — сказала я ему и улыбнулась как никогда, а он улыбнулся в ответ и мы сплели наши пальцы.       — Согласны ли вы, Пак Чанёль, взять в жёны Т/Ф Т/И? — спрашивал Сухо. Ребят, просто он начал подрабатывать священником. Шучу. Но то, что он попросил разрешения у священника на то, чтобы он нас поженил — правда.       — Согласен, — говорил Чан с такой тёплой улыбкой, что захотелось скрыть её ото всех и кричать, что он только мой.       — А вы, Т/Ф Т/И, согласны взять в мужья Пак Чанёля?       — Да, — твёрно сказала я и улыбнулась со слезами на глазах.       — Можете поц…еловаться… — не договорил «священник», а мы уже начали целоваться. Все радостно хлопали.       — Не плачь, — сказал он мне на выдохе в губы и вытер большим пальцем слёзы с моего лица.       — Хорошо… Я хотела бы кинуть букет, — сказала я ему, а он показал на микрофон.       — Скажи сюда.       — Окей! , — я прочистила горло, — Я бы хотела кинуть букет! — все девушки обернулись на мои слова и подбежали к сцене, где мы с Чаном стояли, — Так, на раз, два, три… — я кинула букет, но забыла, что руки-то из жопы и он полетел вообще в сторону парней, — Блять, ребята! — крикнула я и они обернулись. Букет летел, летел и приземлился… на голову Каю, который только поворачивался. Все девчонки ахнули и погрустнели, а я стояла в шоке и не только я. Была ещё Ен и сам Кай. Видимо скоро что-то будет, хохо…

***

      Я сижу на коленях Чанёля и все ребята рядом с нами. Мы сидим у костра, на берегу моря и поём песни под гитару. Сейчас, именно в этот момент — я счастлива. Неважно, что будет потом или что было, главное — настоящее.       Мам, пап, Лу, думаю вы видите всё. У меня появились друзья, они больше, чем друзья, они — моя семья. Скорее всего у вас тоже всё хорошо. Не волнуйтесь за меня, я буду радоваться жизни и жить вместе с ними.       Лу, я назвала своего сына в твою честь, жаль, что ты и родители его не увидите, но я обязательно буду рассказывать малышам о вас. Мы будем жить с воспоминаниями о вас. Воспоминания будут жить в наших сердцах. Вы никогда не будите забыты. Я очень люблю вас, присматривайте за нами.       С этими мыслями, я уснула на плече у моего самого любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.