ID работы: 6809076

Волчица

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Hermione_dusya бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 39 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из Запретного Леса, Забини услышал два волчьих воя. Остановившись и посмотрев на лес, он усмехнулся и уже было хотел пойти в школу, как увидел с правой стороны от себя белокурые волосы. Нахмурившись, темнокожий парень стремительно направился к обладательнице этих волос. Догнав когтевранку, Блейз схватил её за руку. — Лавгуд, ты с ума сошла по ночам на улице шастать? — стараясь придать своему голосу более холодный и презрительный тон. — Здравствуй, Блейз.. А я вот вышла поискать Гермиону, ты не знаешь где она может быть? — серые глаза девушки с любопытством смотрели на слизеринца. — Не знаю. Спит в своей башне в окружении львов, — косо посмотрев на лес, ответил парень и потащил несопротивляющуюся когтевранку к замку. — Да и знать не хочу, где ваша Грейнджер шастает. Полумна шла за парнем, сверля взглядом его затылок. Что-то ей подсказывало, что именно Забини знал где искать Гермиону, но почему-то не хотел ей этого говорить. Пара молча прошмыгнула в тайный ход и вышла в подземельях замка. Блейз всё также тащил девушку за собой и молчал. Лишь когда они дошли до входа в гостиную Слизерина, а Луна деликатно кашлянула, привлекая внимание, парень слегка смутился и отпустил руку когтевранки. — Надеюсь, дойдёшь до своей башни и не попадешься Филчу, — Забини оглядел девушку и подтолкнул к лестнице на первый этаж замка. — Не волнуйся за меня, Блейз, — Луна улыбнулась. — Мне обязательно помогут дойти до башни Когтеврана. Белокурая мечтательно вздохнула и развернувшись, быстрым шагом направилась в сторону лестницы. Забини тяжело вздохнул и прошептав: "Больная", скрылся в гостиной Слизерина.

***

Утро следующего дня выдалось для Гермионы тяжёлым. Наверное, к счастью, но девушка помнила всё что с ней произошло этой ночью. Всю ночь они с Драко бегали по лесу и пугали маленьких зверят. Лишь к утру вернулись на ту поляну, где их оставил Блейз. Под тем же деревом уже валялась сумка с вещами пары, а на сумке записка. Как только первые лучи солнца коснулись спящих в обнимку волков, тишину утреннего леса разрушил громкий рык, а после женский стон. Драко, уже будучи в облике человека, открыл глаза и осмотрелся. Рядом с ним, свернувшись клубком, лежала обнаженная гриффиндорка и дрожала. Слизеринец чертыхнулся и быстро поднявшись, подошёл к сумке и надел нижнее белье, серые спортивные штаны и белую майку. Вытащив из сумки мантию Грейнджер, он подошёл к девушке и присев рядом с ней на колени, аккуратно коснулся её плеча. Дрожащая девушка едва подскочила, но была тут же укутана в свою мантию и прижата к груди слизеринца. — Тише, это всего лишь стресс, — зашептал Драко на ухо Гермионы, прижимая девушку к себе сильнее. Гриффиндорку сильно трясло. Она не могла понять, человек она в данный момент или волк. Любой звук и шорох вызывал в девушке противоречивые эмоции. Когда вроде бы понимаешь, что это лишь улучшенный слух, но в то же время, боишься слышать новые звуки, которые издаются за несколько метров от тебя. Малфой прижимал тело девушки к себе и поглаживал её по волосам до тех пор, пока Гермиона не подняла на него сфокусированный взгляд и резко оттолкнула слизеринца. Парень усмехнулся, поднялся с колен, отряхнулся и только потом произнёс: — С добрым утром, Грейнджер. Одевайся и пошли. Пора возвращаться в замок, — Драко кинул к её ногам сумку с вещами и отвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.