ID работы: 6809083

Кровавые розы

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерседес подошла к Мартине сзади и слегка приобняв начала целовать в шею - Прошу..Не надо - слёзы бежали из глаз Мартины обжигая щеки , скатывались ниже , на губы , заставляя их облизывать - Я не хочу этого - уже кричала девушка - Прошу хватит ! Мерседес опрянула от Тины и достав сигарету закурила. Держа сигарету двумя пальчиками она запрокинула голову и выпустила дым . Сев рядом с ней она сделала затяжку и вновь выпустила дым , на этот раз в лицо шатенки - Порой мы слишком поздно осознаем , что жили неправильно... - хриплым голосом начала Марти - Опять ты начинаешь - блондинка сделала ещё одну затяжку - Я хочу уйти от тебя - Мартина встала с кровати и подошла к окну - Кто она ?! - Мерседес с сильной развернула шатенку , больно сжав запястье - Какая чёрт возьми она ?! Я не такая как ты ! Я люблю ДРУГОГО , слышишь ?! ДРУГОГО - кричала Мартина , захлебываясь слезами - Вали ! - Мечи толкнула девушку , она упав попыталась привстать , но блондинка взяв её за плечи прижала к полу - Думаешь ты мне нужна ?!- Мерседес с силой опустилась голову шатенки к полу . Встав она открыла дверь и подошла к окну . Вновь достав сигареты она сделала пару затяжек- Убирайся отсюда ! - Блондинка подскачила к Мартине , которой уже встала и рукой взяв её за шею , начала сжимать пальцы . Шатенка отталкнула блондинку , так упала и ударилась головой о край кровати.Её голова упала на розы , которые были такие же алые , как и её кровь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.