ID работы: 680930

Незабываемая ночь для двоих.

Джен
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты: - Гарри. - шептала я, на что парень не спеша посмотрел на меня. - Ты точно этого хочешь? - Нет. - я непонятливо посмотрела на парня. - Я хочу тебя. - горячим дыханием пронзил он мою грудь, а затем незамедлительно и жадно впился в мои губы. Он заводил меня при каждом разе, когда прикусывал мою губу. Он прижался настолько близко, что я чувствовала его достоинство, которым он играл, потирая мою киску. Я лишь невольно стонала. Кудрявый плавно начал причмокивать мою шею, и в то время уже успел расправиться с ненужной тряпкой. Также продолжая целовать мою шею, он начал поглаживать мою спину, из-за чего я произвольно рыкнула, он ловко расстегнул мой безугалтер, единственное для него препятствие к моей груди. Кучерявый одобрительно осмотрел мои достоинства, и тут же начал мучать мои соски. Он двигался довольно быстро, снимая с себя одежду, и был очень настойчивым, что умудрился скинуть нас на пол. Ни на что не обратив внимания мы продолжили свой интимный процесс. Парень приоткрыл мою юбку, и безумным взглядом начал осматривать спрятанное этой тканью. Он приложил свои губы к моей киске, которую защищали трусики, и вызывающе застонал. - Как же я тебя хочу. - рычал он, и сквозь материал начал прилизывать желанное. - Так чего же ты ждешь... - посмотрела я вызывающе на парня. - Ах ты, проказница. - хитро заулыбался Гарри, и прихватив зубами мои трусики, начал спускать их, тем самым снимая с меня эту ненужную тряпку. Я привстала, и сидя на коленях, чуть поиграв с Гарри, тряся юбку, соблазнительно начала снимать ее. - О.... - выдавил Стайлс, но я вновь подняла свою юбку. - Все, хватит. - закричал он, и уже хотел наброситься на меня, как я уже убежала в кухню. - Все, держись, я хотел по-хорошему, но раз ты настаиваешь. - стоял уже близко полностью обнаженный парень. Он резко схватил меня за пятую точку, и усадил на стол, жадно целуя мои ноги, тем самым заставляя меня стонать и чуть ли не кричать на всю квартиру. Так я начала потихоньку ложиться на стол, и сейчас уже свободно располагалась на нем, поглаживая грудь кудрявого. - Все, надоело ждать. - кинул он, и резко начал облизывать мою киску, на что я непроизвольно вскрикнула и застонала. Вдруг что-то екнуло внутри, а вернее появился дружок Гарри. Такой большой, такой мощный, располагался он в моей тесной дырочке. - О, да... - шептал парень, а я лишь жадно глотала воздух и кричала, это всегда заводило парня. Уже через некоторое время я начала двигаться вместе с ним, и получала невообразимое удовольствие. Мне так хорошо еще не было никогда. И все это сейчас происходило на столе, за которым я, наверное, уже не смогу кушать, ну и начхать. Когда парень обессилил, я не размышляя перевернула его, и медленно проводя губами по его животу, груди и бедрам плавно спускалась вниз. Я оглядела достоинство парня, и прикусив губу, с безумным выражением лица начала сжимать его в руке. Парень тут же застонал, и еле проговаривал. - Ах ты, оказывается, еще та штучка. - О, поверь мне, Стайлс, я этот момент просто так не упущу. - кинула я, и затем чуть погладив член, начала облизывать его во всей красе. Парень дрыгался в разные стороны, раскидывая ноги, и выделял свое напряжение, схватив стол, чуть ли не ломая его. Окончательно парень закричал от удовольствия, когда я заснула к себе в рот половину этого чуда. Чуть покусывая, прилизывая, я сосала его член, как леденец, и не хотела останавливаться, пока не поняла, что парень уже не потянет дальше. Я расположилась рядом с ним, и пальцами начала рыться в его волосах. - Тебе понравилось? - Еще как. - рыкнул он, и прижал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.