ID работы: 6809334

Помни о смерти

Слэш
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И камнем вниз с крыши дома не звонил, уже не доступны мои номера не доступны мои номера ты улыбнись смочи горло колой и сделай вид будто ни кто не умирал ни кто не умирал С самого своего рождения Дадзай был один , он даже не помнил своих родителей , а были ли они вообще ?Он ни когда не умел разделять добро и зло , может и за этого и работал в мафии .А может просто надеялся , что следующее его задание станет последним . У него никогда не было ни каких целей в жизни , которые бы заставляли хвататься за неё всеми конечностями .Человек не имеющий какой либо цели не живет , он просто существует , его душа не сияет яркими огнями , она пуста и черна как бездна .Скорее всего и за этого Дадзай не ценит жизнь , как свою так и других .Ведь он видит смерть каждый день , каждый раз эта костлявая старушка приветливо машет ему рукой , словно закадычному другу , а он лишь кривит губы в ироничной усмешке .Каждый раз видя как она уводит убиенных за грань , Дадзаю хотелось отправиться вместе с ней , раствориться в кромешной тьме мировоздания. Эта мысль прочно засела в его голове , тем самым превратилась в навязчивую идею , а после незаметно стала смыслом жизни . Он делал всё возможное , но как на зло вредная старуха не хотела брать его с собой . Одним осенним вечером , когда Дадзай бессмысленно ходил по парку , с наслаждением вдыхая запах озона , он решил , а почему бы ему не разделить смерть с кем-то ещё .Будет кощунством наслаждаться столь прекрасным мигом одному .С этого вечера парень начал искать " счастливчика " , который разделит с ним его последние минуты жизни .И вот наконец нашёл его .Им стал - Чуя , его первая и последняя любовь ,сначала парню казалось что это лишь восхищение своим наставником , но со временем Дадзай начал осознавать свои чувства .Он пытался донести их , до объекта своих желаний , но тот ни как не показывал свое истинное отношение к парню . Сейчас Дадзай собирается на своё последнее задание , ведь именно сегодня свершится его заветная мечта , которой он грезил столько лет .Небо затянуло чёрными грозовыми тучами , которые давили на окружающих своей тяжестью , готовы вот-вот излиться сокрушительным ливнем .Вокруг стояла оглушительная тишина , лишь иногда слышно завывания ветра .Дадзай без сожаления смотрел на трупы разбросанные по всему периметру порта , сегодня у старушки будет отличный урожай , весь асфальт залит кровью это предавало некой завершенности сложившейся картине . Посреди всего этого , с гордым видом творцов , закончивших свое детище , стоят Чуя с Дадзаем .Переступая убиенных , парень подошёл к неподвижно стоящему Чуе тот же неотрывно следил за каждым его движением . - Наконец я нашёл того , с кем хочу умереть .Раздался горячий шёпот над ухом и сильная рука крепко прижала к груди , а к виску подставили дуло пистолета . Чуя стоял всё так же неподвижно , лишь кривил губы в ироничной усмешке , он знал что всё так закончится и готов принять смерть от рук любимого , пусть и не говорил о своих чувствах , но слова не важны . -Я так рад!А ты рад , Чуя ?Вновь раздался шепот над ухом , он ни чего не ответил , а лишь покорно закрыл глаза . Звук выстрела слившийся с раскатом грома , нарушил стоявшую тишину, дождь начал тихо барабанить по крышам превращаясь густой сильный ливень , два тела не размыкая объятий упали на асфальт .Вот и закончилась их картина , а костлявая старуха тихо хмыкнув увела их во мрак .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.