ID работы: 6809341

Вместе навечно

Фемслэш
R
Завершён
32
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

У всякого безумия есть своя логика.

Настройки текста
Лучи солнца, утреннее пение птиц и запах блинчиков, разве это не идеальное утро? Да, вот оно счастье только голова болит. Я встала с кровати и в поисках таблетки от головной боли нашла Лену, стоящую возле плиты в наушниках.На ней была моя футболка, прям как в фильмах только в фильмах футболка всегда большая, но Лене она явно жмет в некоторых местах, черт возьми мне это нравится.Волкова из прошлого давно убила бы за такое.Я медленно подошла к ней и приобняла.Лена улыбнулась и поцеловала меня.Молчание…такое счастливое, идеальное.Мне ничего не нужно, только это молчание в котором есть она.И не надо никаких пустых слов, достаточно взгляда.Мы ничего не обсуждали за завтраком, я сказала только что завтрак восхитителен.Любовь творит чудеса, а ведь Лена не была сильна в готовке.Она взяла меня за руку и мы даже за столом сидели так и улыбались.Влюбленные взгляды и такие же улыбки.Закончив завтрак я помыла посуду, а потом мы легли на диван и казалось могли пролежать там целую вечность.Нам так друг друга не хватало за это время.Фальшивые поцелуи надоели, стали не нужны, они стали настоящими как и зависимость друг другом.Вот так бы всю жизнь лежать рядом с Леной и не отпускать ее из своих объятий, ведь она так прекрасна, так беззащитна.Последний десяток часов мы находимся в состоянии невероятного счастья и оно повсюду, такое чувство что счастье разлито в воздухе.Возможно мы сошли с ума, но как известно безумие часть истины. -И почему мы не можем быть вместе всегда? -Дела, концерты, работа, деньги. -Это так важно? -Наверное.Раз люди так считают. -Ну раз они так считают, пора на работу. -Опяяяяять? -Как была ты лентяйкой так ей и осталась.Помнишь как ты опаздывала на концерты, а потом и вовсе отменяла их. -Я не лентяйка, нам опасно выходить. -Кто не рискует не пьет шампанского! -Как банально… -Волкова прекрати Лена кинула в меня подушку.Мы стали кидаться ими как малые дети.А после я отобрала подушку Лены и нежно поцеловала мою девушку."Что за детсад мы устроили?"-спросила я и пошла за остальными подушками.Подойдя к окну я заметила машину, а из нее выходил тот самый в маске.Он болтал с кем-то по телефону и я поняла что пора что-то делать."Одевайся! Быстро! Он приехал за нами.Это я накаркала, бежим скорее! Пока у нас есть время."-чуть ли не закричала я.Лена не медля надела джинсы, взяла в руки пальто и ботинки и вышла в подъезд. Я проделала то же самое и пошла за ней.Мы закрыли дверь и босиком побежали на верхний этаж, прислонившись к стене нам оставалось лишь ждать.И вот маска подошел к двери.Мое сердце неистово застучало, а Лена прикрыла рот руками чтобы не закричать.Он постучался, позвонил в звонок, а затем непринужденно достал отмычку и легкими движениями рук открыл дверь.Мы от такой непринужденности переглянулись, но продолжили наблюдать за Маской.Он вошел в квартиру и стал проверять ее от пола до потолка.Мы же под шумок вышли из подъезда и надев ботинки и пальто побежали к машине Лены.И как всегда мы только сейчас вспомнили о существовании ключей от машины, но слава богу Лена не доставала их из кармана с вечера.Мы сели в машину и благополучно выехали."Куда едем, красавица?"-спросила я."Я думаю нам нужно выехать из Москвы, а может из России вообще"-воскликнула Лена."Хорошая идея, только вот за нами хвост».Лена судорожно взглянула на зеркало:"Юль, неужели это конец?»."Это лишь начало, тормози где-нибудь."-улыбнулась я."Давай без шуток, не до этого сейчас"-отрезала Лена.Как мне её убедить? Лена хоть и мягкая, но довольно упертая.Может стоит все взять в свои руки? Я беру руль и торможу возле заброшенной заправки."Юля ты спятила?"-чуть ли не орет Лена.Сдаваться уже поздно, бежать тоже остается лишь одно… Я точно знаю у Лены в бардачке лежит пистолет, сама она того конечно не знает.Это слишком длинная история может в другом фанфике вы это узнаете.Я схватила пистолет и вышла из машины, Лена последовала за мной."Я тебе потом все объясню, клянусь, а теперь доверься мне"-прошептала я.Мы зашли за заправку и ждали.Я должна бороться за свою любовь, теперь никто не сможет её забрать.Сердце неистово стучало, а в глазах был страх, снова мне придется убить и снова ради любимого мне человека.Выхода нет.Маска ходил вокруг заправки и докладывал своему боссу о нашем местоположении.Он один и мы можем убежать.Я показала взглядом, что можно идти и мы с Леной тихонько пошли, как вдруг подъехала машина и вышли люди (наверняка с оружием).Мы притаились, нужно понять, что происходит, я выглянула из-за угла: люди в черных костюмах 4 человека и «Маска».Их слишком много, нужно найти обходной путь.За заправкой много ящиков разных размеров, так что можно обойти так, но очень большой риск.Нужно решиться, взяв Лену за руку я медленно подошла к стоящему рядом ящику и спряталась.Мы сделали так еще пару раз, слава богу нас не заметили выход к машине близко.Пара резких движений может спасти или уничтожить нас, но думать некогда.Возле машины стоит человек в костюме с пистолетом в руках, обезвредив его можно быстро проскользнуть через них, но не стоит недооценивать «Маску».Этот малый хоть и не так любезен, но проворен и умен.Я медленно наставляю ствол на человека в костюме.Сейчас или никогда.Вдох, выдох, вдох.Медленно, но верно я нажимаю на курок.И вот… Но что-то упирается мне прямо в затылок.С ужасом оглядываюсь."Маска»?"Бум"-шепчет он… Я делаю резкий кувырок от «Маски» и он стреляет в асфальт.Люди в черном всполошились."Лена беги!"-кричу я, убегая от «Маски»."Юля!"-слышу я в ответ.Лену схватил один из «Черных ублюдков».Я в спешке стреляю прямо в него, одновременно уворачиваясь от обезумевшего «Маски».Множество пуль преследуют меня, но я знаю, что делаю."А ты не из робкого десятка смотрю! Покажи мне на что способна"-кричит «Маска».Как он меня раздражает! Подобраться бы ближе и…у убежать."Что вам от нас нужно?"-спрашиваю я увернувшись от очередной пули."Ничего.Вы сильно расстроили нашего хозяина, а он человек гордый"-смеется «Маска»."А как же история про наркотики и прочее? Это ложь?"-недоумевая спрашиваю я."Отпустите.Не трогайте её!"-кричит Лена.Во мне вновь открывается второе дыхание, снова неистово колотится сердце.Я сама не зная как побежала через всех черных людей.С уверенностью наставив ствол, я укладываю один за другим."Что ты делаешь?"-кричит Лена.Но мне не до этого сейчас, я с силой хватаю Лену и мы садимся в машину."Ясно.Теперь мне все ясно.Юлия Волкова, ты убийца.Ахах!"-смеется «Маска».А я ведь так и не узнала кто стоит за этой маской."Я жму на газ и нам удается ускользнуть от этого психа."Юля, что это было? Что произошло? Зачем ты их убила? Что теперь нам делать?"-закричала Лена."Я не знаю, я.мы защищались, они могли нас убить…мы уедем…нас они не найдут…не найдут"-ответила я.Выехав уже далеко за город мы смогли немного расслабиться.Что со мной происходит? Я сошла с ума? Что со мной? Не время думать об этом.Сейчас главное спасти Лену и уехать как можно дальше.Единственное, что пугает это то что «Маска» жив и самое интересное кто стоит за этой маской? Может тот наркоторговец или кто-то другой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.