ID работы: 6809350

Такуми и Мисаки

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Содержание: 1)Аюдзава 2) Усуи 3) Ревность Усуи 4)Поцелуй 1)Ученица старших классов Мисаки Чан из- за долгов своего отца, который бросил её больную мать с и младшую сестру на произвол судьбы была вынуждена учиться в школе Сейка так как обучение там стоило не так дорого, как в других школах Токио. Но у Мисы есть одна тайна. Из финансовых соображений ей приходится работать официанткой в кафе, где работницы одеты в служанок. Естественно, она не хочет, чтобы в школе об этом узнали. Она добилась того, чтобы стать председателем школьного совета, и теперь прилагает все усилия, защищая немногочисленных девочек от парней-хулиганов, и стараясь улучшить образ школы, чтобы сделать её более привлекательной для поступающих. В школе Мисаки постоянно делала парням замечания, но приходя в кафе , надевая форму горничной она вежливо обращалась и улыбалась всем, кто приходил в кафе. 2)Среди прочих мальчиков в школе учится Усуи Такуми. Он очень популярен среди девушек, и они регулярно признаются ему в любви. Но он остаётся холоден к этим признаниям, потому что он просто не любил их, но и играть с ними он не хотел. С моей точки зрения он поступал правильно, не любишь, не мучай ни себя, не её, лучше сказать всю правду в лицо и не подавать ложных надежд. Усуи просто прекрасен! Ходячий ферамон! Сексуальностью от него так и веет! В такого не возможно не влюбиться! Но Миса не знала что такое любовь, и по началу не понимала своих чувств к нему, потому что она никогда ни в кого не влюблялась и она не понимала Усуи , и считала, что разбитое сердце девушки доставляло ему удовольствие. 3)Но Мисаки ошибалась. Усуи был тайно в неё влюблён, но по началу он не понимал своих чувств к ней, и не понимал отчего его кровь закипала. При виде того, что она просто разговаривает с другими парнями. Но вот пришло время рассказать как он понял что любит её… Однажды после закрытия кафе Миса выносила мусор на задний двор кафе, Миса вышла улицу и именно в этот момент мимо проходил Усуи ,и он тут же заметил девушку. «А, президент, в школе всех строишь, а сама горничной работаешь…» Мисаки ответила: «Давай поговорим в другом месте?...» И отвела Усуи в парк, где рассказала ему о том что она работает в этом косплей- кафе из- за долгов своего отца. Усуи сказал девушке что он сочувствует ей и отправился к себе домой. На следующий день Мисаки приготовилась к худшему, но как ни странно, Усуи никому ни о чем не сказал, он не хотел чтобы на его возлюбленной смеялись из- за того что её отец оказался таким козлом. После школы Усуи пошел в кафе, где работала Мисаки. Он заказал кофе и пил его целый час, позже он заказал десерт, съел его и пошел домой. Мисаки раздражало то, что Усуи каждый день приходил в кафе и следил за каждым движением Мисы, но все же она была благодарна ему за то, что никому не сказал о том, где она работает. Однажды, вынося мусор на задний двор кафе Мисаки столкнулась с хулиганами из своей школы, они было надругались над девушкой, но тут вовремя появился Усуи и заступился за девушку. 4)Успокаивая её он нежно приобнял её за плечи, девушка смотрела на парня полными испуга и слез глазами, а парень в свою очередь растаяв, еле заметно злился краской. «Спасибо…» тихо произнесла девушка и именно в этот момент Усуи осознал, что безумно сильно хочет поцеловать девушку в губы, но он вовремя остановился, он не мог воспользоваться беспомощностью девушки. Вместо поцелуя парень предложил девушке поводить её до дома, и девушка с радостью согласилась. Дойдя до дома, Миса внезапно упала в обморок, но Усуи успел поймать её, и взять на руки. Он отнес девушку к ней в комнату и всё же не удержался, и поцеловал девушку, но не страстно в губы, как ему хотелось до этого, а нежно и с любовью в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.