ID работы: 6809473

Как Артем за диваном ходил

MBAND, Артем Пиндюра (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж, сегодня мне придется сходить за этим проклятым диваном. Мари мне уже неделю на уши жужжит. И проблема не в деньгах. Проблема даже не столько в лени. Ну не люблю я эти походы: выбирать, покупать, снова выбирать и так по кругу. -Идиотская затея! - все время говорю я - Так либо ты идешь сегодня и покупаешь этот чертов диван, либо не видать тебе ничего! - грозно сказала Марина и хлопнула дверью. Вообще собственно зачем нам новый диван? Там такая смешная ситуация вышла... мы короче... ну когда она этого, ну того... скакала на мне, мы немного увлеклись и сломали дивану механизм. Отныне он не собирался и не разбирался. Вообще-то у нас для этого дела есть спальня и мой дом. Но именно тогда мы были у Мари и как назло я слишком сильно увлекся. И вот. Теперь я должен ей диван. Причем пока родители в отъезде и ничего не знают. Нет, конечно она им потом скажет что просто он ее не устраивал или что-то еще наплетет, но я должен заменить его до их приезда. Уже неделю она мне откровенно говоря наказывает и не дает даже к себе прикоснуться. И вот я уже не могу, поэтому сегодня же иду за этим сраным диваном.       В магазине у меня просто разбегаются глаза. Но, я должен. Вот, спустя 3 часа я выбрал "финалистов". Это кожаный угловой. Белого цвета, со столиком. Но он не раскладывается. И второй - это тканевый, хороший, джинсовый. Он не угловой. Но он достаточно большой по длине. И он раскладывается. Короче выбрал я второй. Стою на кассе. Достаю кошелек из барсетки. Расплачиваюсь. Кошелек кидаю в пакет(я взял еще кое-что по мелочи: салфетки для ноутбука и новое стекло на телефон) барсетку вешаю на плечо и направляюсь к автостоянке. Я заказал доставку на дом, прямо за мной поедут. Уже почти подошел к машине, как возле меня пробегает подозрительный тип с маской на лице и выхватывает барсетку продолжая бежать. Естественно я бросился за ним, он не сильно быстро бегает, а тем более не ожидал что я бегаю быстрее него. Догнал его на выходе из парковки. Дал пару раз по репе, хотел вызвать полицию, но тот клялся, Божился что его попросили и что он больше никогда так не будет. Я снял с него маску и увидел пацана, лет 15-16 не больше. Я честно говоря не то чтобы охринел, я просто о*уел. Что у нас за поколение растет? Ужас. Я отпустил его, напоследок дав пинка.       Приехали мы с диваном к Марине домой. Я очень боялся ей не угодить, но как ни странно ей очень даже понравилось. Она этого не говорила, это было написано на ее лице. - Слушай там короче такой выбор был: либо угловой, либо вот этот подлиннее - И ты выбрал того, чего мне не хватает? Спасибо, позаботился - рассмеялась Марина, но я не то что бы обиделся, я просто накажу ее. Она ведь неделю меня держала, все, теперь я выпущу своего Пиндюконду из штанов и извините если что-то будет не так как она планировала. - Ну че, пойдем испытаем? Я буду жесток - усмехнулся я и мы пошли заново ломать новый диван. Чувствую что на следующей недели я опять поеду в магазин за новым диваном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.