ID работы: 6809551

Осколки надежды

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лил сильный дождь, временами сверкали молнии. -Это ты виновата, Огненная Буря. Сказал чёрный кот. -Я?! Удивилась рыжая кошка. -Да если бы не ты я бы сидел сейчас в палатке и не шёл бы за этими избранниками. Сказал кот. -Ах так, вот иди в свою палатку, Звёздный Уголёк, ах забыла ты же у нас Звёздный Уголь. Сказала Огненная Буря. -Да как ты смеешь? Вспылил Звёздный Уголь. -Прости. Сказала кошка. -И ты меня прости. Сказал кот и тут перед ними появились кот и кошка. -Ворон, Ворона?! Удивилась Огненная Буря. -Да нас тоже послали за избранными. Сказала чёрная Ворона и дальше все шли молча думая о своём пока на горизонте не появилась первая ограда гнезда двуногих на которой сидела рыже-чёрная кошка с огненными глазами и смотрела на путников. -Кто ты? Спросил Ворон. -Я Огнеглазка. Ответила Огнеглазка. -Вы ходит ты знаешь Алису и Джеймса? Спросила Ворона. -Их все знают ибо они сироты. Ответила кошка. -Почему сироты? Спросила Огненная Буря. -Их мать Полярная исчезла пять лет назад. Ответила Огнеглазка и скрылась за оградой. -И так что мы имеем: избранные сироты, кошку которая возможно кем-то им приходится. Сказал Звёздный Уголь. -Всё это странно, возможно она хотела нас предупредить. Сказала Ворона. -Согласна не спроста она сказала их имена с ненавистью. Сказал Ворон и дальше все молча. -Мне кажется или это та Огнеглазка? Спросила Огненная Буря. -Так оно есть она хочет их убить. Крикнула Ворона и побежала на кошку но та оказалась проворней поэтому ударила Ворону в шею. -ВОРОНА! Крикнул Ворон и побежал на врага и тоже промахнулся за что получил удар в шею. -Останься. Сказала Огненная Буря и побежала на нечего не подозревающею кошку и начала сыпать удар за ударом после чего отступила разорвав напоследок ухо сопернице. -Молодец, моя школа. Сказал Звёздный Уголь и пошёл к какой-то пещере, а за ним и Огненная Буря.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.