ID работы: 6809568

Всепоглощающее пламя

Джен
R
Завершён
73
автор
Sassai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV Рин

Настройки текста
      Синее пламя — признак сатаны.       От меня всю мою жизнь скрывали то, кем я являюсь. Я — сын покровителя всех демонов! Иронично. После того, как я узнал это, умер один из самых дорогих для меня людей — мой ОТЕЦ Фуджимото Широ. После я узнал много нового о себе: то, какой я падонок, мразь, сатанинское отродье… И этот список можно продолжать до бесконечности, но единственное, что действительно повергло меня в шок, ступор, ещё больше подтолкнуло к краю, так это то, что мой родной единственный брат меня всё это время ненавидел, а теперь ненавидит ещё больше. Я хочу отмщения. Не хочу, чтобы старик умер напрасно! Я поступлю в академию Тру Кросс, выучусь на экзорциста и одолею сатану! Убью своего биологического отца… да плевать кто он там! Он забрал жизнь дорогого мне человека… моего родного отца! Я отомщу…       Стою под дождём. Не хочу открывать зонт, ведь этот ливень прячет мою слабость, мою последнюю слабость — слёзы. Звоню тому, кто должен помочь мне — другу отца. Тьфу ты! Клоун какой-то! Чем он сможет мне помочь? Посмеётся?! Спрашивает, как я хочу умереть. Я не могу помереть сейчас! Я должен… должен отомстить! Высказал ему всё… он смеётся. Так я и знал — он мне не поможет, разве что добьёт окончательно. Предложил поступить в ту же академию, куда поступил брат — академию для экзорцистов. Согласен! ***спустя три месяца после поступления в академию***       У меня, как бы это не было удивительно, появились друзья. Они тоже будущие экзорцисты, у каждого свои цели, но больше всех мне дороги Шиеми и Бон. Они — последнее, что мне дорого в этом мире.       Сегодня мы идём, так сказать, в поход — в лес около академии. У меня плохое предчувствие, так ещё и курикару Шура забрала! Нет, ну у меня всё заебись!       Так и знал. Амаймон. Он забрал Шиеми. Я обязан её спасти! Шура отдала меч. Спасибо! Я пошёл отбивать у этого монстра Шиеми! … Зачем они все пошли за мной?! Лучше бы я погиб один! — Не смей трогать моих друзей!!! — обнажил меч и ринулся в битву с неравным соперником. Уже на всё плевать. Пускай меня казнят после этого, но я не могу допустить смерти моих друзей! Я дерусь только ради них!       Битва окончена. Я победил, а от моего же пламени меня спасла Шиеми, которую я спас от Амаймона. Она единственная не наставила на меня оружие. Она помогла…       Теперь меня все презирают и боятся, даже если я искренне хочу помочь! Надеюсь, я смогу выдержать и этот удар судьбы… Я бы выдержал, если бы не Сугуро: «Демон! Ты никогда не был и не будешь мне другом! При удобном случае я тебя убью!» Ну зачем же так жестоко?! Я вас спасал вообще-то! Если бы вы не полезли тогда, я бы и без сатанинского огня справился! И… я для вас действительно лишь демон?! Лишь тот, на кого можно наставить пушку и не задумываться о том, что у меня есть чувства?! И вот я опять рыдаю на крыше академии. От меня отвернулись все те, кто для меня был всем! Брат, друзья… все!!! Есть ли смысл продолжать борьбу? — Зачем мне жить дальше? Сатану в одиночку не победить, а те, на кого я мог рассчитывать, отвернулись от меня! — стою на краю крыши в реальности, а в душе я уже давно потонул в пучине отчаяния. Всего шаг, и меня больше не будет… но стоит ли совершать этот шаг? Может, ещё не всё потеряно? Может, они когда-нибудь меня примут? — Стоит ли? — снова вопрос в пустоту, на который никто не знает ответа.       Один шаг, и такой проблемы, как я, больше не будет. Но я не сделаю шаг — это не по мне. Я прыгну! Прыгнул… ***Конец POV***       В этот день идёт дождь. На кладбище ещё одна могила, ещё один труп, разлагающийся в земле. Труп того, кто должен был быть бессмертным — труп сына сатаны. Он ушёл из жизни из-за того, что его не приняли как человека, которым пытался остаться. Его всю жизнь отвергали, пренебрегали им. Он верил, что всё когда-нибудь да наладится, но его добили его же друзья. Никто его не оплакивал и не навещал. Он был прав — он никому не был нужен, и вряд ли когда-либо стал бы кому-нибудь другом. Таких как он не принимают. Презирают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.