ID работы: 6809606

Доброе утро, Босс!

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое впечатение

Настройки текста
Три месяца назад я училась в обычном непримечательном университете в России, но однажды мне улыбнулась удача. Из всех учеников выбрали именно меня на роль ученика по обмену. Так как я являюсь полукровкой, а именно моя мама-русская, а отец-кореец. Мне предложили поехать в Корею, на что я с огромной радостью согласилась. И вот, теперь я проживаю в Корее, учась в престижном университете. Все было хорошо, у меня появились новые друзья, я узнала много нового о корейской культуре. Но все хорошее когда нибудь кончается, так и случилось...мне поручили задание. Оно заключалось в том, что я должна была написать статью о компании по производству нижнего белья. Когда я собиралась идти в компанию с самого начала, день дал понять, что меня будут преследовать неудачи: соседи затопили меня, встав с кровати я запнулась и ударилась об край тумбочки, тем самым поставив себе синяк. Но самое ужасное произошло позднее, когда я собиралась готовить завтрак у меня закончилось моё любимое МОЛОЧКО! С плохим настроением я отправилась в компанию, где меня сбил с ног парень, на вид примерно около двадцати трёх лет, с темными густыми волосами и подтянутым телом, на бейджике было написано его имя-О Сехун. -Какого чёрта!? Ты смотришь куда идёшь?-я не на шутку разозлилась, и чуть не ударила его. -Я не виноват, что передо мной неуклюжая дамочка, которая не замечает людей! Посторонись, у меня встреча с журналистом!-съязвил мне неожиданно он. -Извините меня, Мистер, но это не я мчалась со скоростью света,-раздражительно рявкнула я, уходя в сторону лифта. Придя в назначенное место я заметила, что "босса" до сих пор нет. Так прождав еще минут 30...уже не зная чем себя занять, я подошла к окну ,из которого к слову выходил отличный вид на весь Сеул, и начала подтягиваться. И именно в это время зашел этот совершенно не пунктуальный "босс". Я уже хотела начать возмущаться, но повернувшись, меня что-то остановило...интересно что же, наверное то, что этим боссом являлся тот самый хам, с которым я столкнулась по дороге!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.