ID работы: 6809650

Я научу тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Первое слово, что приходит в голову. Покрутить головой в разные стороны: верх, низ, лево, право. Не видно стен, пола и потолка. Темно. Больше никак не описать. Просто темно и все тут. Какого черта не двинуться с места? Стопы… Пальцы ног сжимаются чуть ли не до судороги. Чувствуются. Ладони, голова — шевелить возможно. Находится в положении сидя. А почему живот так тянет? Дотронуться бы рукой — посмотреть. Не выходит. Да что же это такое? Голова будто ватой набита, а глаза через пелену смотрят — вернее не скажешь. Так беспомощно и жалко. Откинуть голову назад. Вдох. Выдох. Безразличие. Ступор. Озарение. Твою мать, он связан. Какой ущербный привязал его к стулу? Кому так жить надоело? Губы изгибаются в легкой усмешке, левый глаз начинает медленно дергаться. Попробовать подпрыгнуть на стуле: упал, шуму понаделал, еще и кряхтит. Как вообще можно было оказаться в такой ситуации? Затылок болит — значит вырубили. Точно был дома, в своей комнате не мог уснуть. Кто-то из домашних? Да быть не может. Попытаться встать — конечно ничего не вышло. На что рассчитывал, дурак? Закрыть глаза. Вдох. Выдох. Темно. Прислушаться. По мимо его шумного дыхания, в комнате ощущается чье-то присутствие. Наблюдает?  — Э-э-эй, слышишь? — в ответ абсолютное ничего. Нет, ребят, такое серьезно начнет раздражать любого. Но не его, куда уж там. Можно тихо и спокойно полежать на полу, привязанным к стулу, при этом напуская на себя надменную рожу. Ну да, какая у него «рожа»? У него прекрасное аристократическое лицо. Покруче, чем у любой фарфоровой куклы будет. Сбоку слышится тихое чертыхание. Далее следует всхлип. Еще один, еще. Мычание. Во рту кляп? Странно все это. Еще и темно. Глянуть бы кто это. Хотя кому какое дело. Нужно просто дождаться похитителя. Или кто там он? На мгновенье в помещение попадает свет, что невольно режет глаза. Приходится зажмуриться. Свет пропадает. Хоп. И они снова погружены в темноту. А лежать на одном боку чертовски надоело. Перевернуться. Дыхание немного сбивается. Не думал же, что тяжковато будет. Приближающиеся шаги. Ближе. Ближе. Остановился прямо возле него. Затаить дыхание. Его резко хватают и поднимают вместе со стулом. Сильный. От небольшой встряски кружится голова. Шаги удаляются. Комната озаряется светом. Пытаться разглядеть хоть что-то. Не выходит. Слишком светло, глаза режет. Перед собой можно заметить очертания силуэта, которые с каждым разом становятся все более четкими. Глаза привыкают к свету. Брови сводятся к переносице, а губы расползаются в разные стороны, чтобы дать проход почти животному оскалу. - Твою мать, Итачи, ты прикалываешься? - Учиха-старший скептически поднимает бровь, - Если это прикол такой, то нихуя не смешно. Итачи только криво улыбается. Слева снова слышится шебуршание. Саске поворачивает голову к источнику шума и застывает в немом шоке. Совсем рядом на полу лежит девушка. Совершенно голая девушка. Если конечно веревки, что держат ее руки и ноги, нельзя назвать одеждой. Конечности немного покраснели от трения, а в глазах, наполненных слезами, читается мольба. Сквозь ткань, которая находиться у нее во рту, прорывается просящее мычание. Саске отводит взгляд. - Что ты делаешь? Зачем тебе это все? - тихий голос переходит в крик, - Если и собрался тут развлекаться с кем-то, то впутывать меня было абсолютно не нужно, Итачи! - он пытался несколько раз встать со стула, но каждый раз всего лишь на мгновение подпрыгивал - на большее был не способен. Зубы сжались от злости, в глазах читалась нескрываемая ярость. - Хмм, - задумчиво протягивает Итачи и подходит к брату со спины, нагибается, чтобы сказать на самое ухо, - Это своего рода... Инициация?.. Посвящение. Зачем это делаю - сам не знаю, - чувствовалось, как он пожал плечами, - Так уж повелось. Я научу тебя всему, что знаю, братик, - его губы растянулись в, казалось, мягкой улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.